82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점집추천요.태어나 첨가요;;복비도@@

ㅣㅣ 조회수 : 1,705

삶이 나무 힘들어 무슨말이라도 듣고싶어요.

종교는 안 믿어요.

강북인데 괜찮은곳 있을까요??

복비는 책정되어있나요?아니면 눈치껏 내나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '23.9.6 4:34 PM (175.199.xxx.119)

힘들면 보지 마세요. 안좋은 얘기 들음 계속 걸려요

• 2. 심리 상담을
    '23.9.6 4:34 PM (119.71.xxx.22)

받으세요.
    괜히 사기꾼 만나면 더 힘들어집니다.

• 3. 점도
    '23.9.6 4:40 PM (211.109.xxx.118)

사기꾼이 많은가요?
    심리상담가만나 주저리 늘어놓을 힘도 없어요
    걍 제 사주 알려주고 ㅁ 슨말하는지 듣고싶어요.

• 4.
    '23.9.6 4:48 PM (218.39.xxx.50)

일산색깔사주 가보세요.
    금액은 정해져있어요.
    사실 힘들때보면 위로 받을수 있는곳이기도 해요.
    내 마음을 알아주니까요.
    넘 빠지시지는 마시고 기분전환한다 생각하고 가보시길요.

• 5. 몬스터
    '23.9.6 4:54 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

종교안믿는데 무속은 믿나요?
    절대 가지마요.
    원글님의 표정, 제스츄어, 쓰는 말투 등등
    대충 감 잡고, 부적 쓰라는 둥, 굿 하라는 둥
    등꼴만 빼먹으려 할 걸요.

• 6.
    '23.9.6 5:02 PM (211.109.xxx.118)

종교는 싫어요.
    그냥 제 사주에 무슨 이야기가 들어있나 듣고싶어요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.6 5:03 PM (106.101.xxx.91)

지금 힘든가봐요. 그래도 마음을 다스리세요.
    가봤자 쓰잘데기없어요.
    나를 가장 잘 아는 것은 납니다.
    진짜 초능력자 있다면 몰겠는데…
    또 뭐 알면 뭐하나요? 선택과 해결은 내 자신이 다 움직여야.
    5만 원 정도는 받을 텐데 그 돈으로 소고기 사먹어요.

• 8. 재미로 보세요
    '23.9.6 5:22 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

신한은행 무료운세
    https://www.shinhanlife.co.kr/hp/cdhg0130.do

• 9. 원글님
    '23.9.6 5:38 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

인생에서 제일 힘들거나 좋았던 때를 년도별로 적어보세요
    대운이 10년마다 반복된다고 하니 힘든 시기의 주기가 있을꺼예요. 그런 시기가 지나가길 기다리는 수 밖에 없어요
    힘든시기엔 근검절약하면서 조용히 겸손하게 지내다보면 순탄하게 넘어가기도 해요
    봉사활동등으로 고비를 넘기기도 하고요
    우울할 땐 즐거운 걸 일부러 더 보시는게 좋아요

https://youtu.be/MmdWdcrGrX4?si=xD18jxtatCbPrhXL

• 10. 원글님
    '23.9.6 5:43 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

인생에서 제일 힘들거나 좋았던 때를 년도별로 적어보세요
    대운이 10년마다 반복된다고 하니 힘든 시기의 주기가 있을꺼예요. 그런 시기가 지나가길 기다리는 수 밖에 없어요
    힘든시기엔 근검절약하면서 조용히 겸손하게 지내다보면 순탄하게 넘어가기도 해요
    봉사활동등으로 고비를 넘기기도 하고요

우울할 땐 즐거운 걸 일부러 더 보시는게 좋아요
    5-2로 진 축구팀이 경기 하이라이트 영상을 올려서 조회수가 200만이 넘었어요. 이런 자세가 좋아요

Burnley Football Club
    https://youtu.be/MmdWdcrGrX4?si=xD18jxtatCbPrhXL