82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 강아지는 왜 아침에만 앞구르기를 할까요?

아침에 일어나면

얼른 와서

무슨 쎄레모니처럼 신나게 앞구르기를 해서

저를 무척 기쁘게 해줍니다

아침엔 ...

앞구르기~ !! 하고 외치면

몇번이고 또 해주고요

그런데 낮에는

앞구르기~!! 하고 외쳐봐도

어머 왜 저래?!! 이런 표정 지으며

멀뚱멀뚱 쳐다만 보내요

시킨 사람 민망하게시리..;,,

왜 이러는 거죠??

오늘 아침도

쎄레모니 같은 앞구르기 보여주고

제가 다시 누우니 옆에 다시 누워 주무시는 중 ..;;;

이럴 때 일어나

앞구르기~!! 하면

또 해줘요 ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '23.9.6 7:27 AM (211.223.xxx.49)

귀염둥이라서 그래요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.9.6 7:34 AM (106.102.xxx.46)

상상만해도 넘 귀엽네요

• 3. 귀여워요
    '23.9.6 7:35 AM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

줌자랑만 하지 마시고 줌앤아웃에서도 구경시켜주세요.

• 4. ㅁㄴ
    '23.9.6 7:36 AM (119.192.xxx.220)

으악~~!!
    줌인줌아웃에는 동영상 못올리나요~~~~
    넘 궁금!!

• 5. ㄹ ㄹ
    '23.9.6 7:39 AM (106.102.xxx.14)

앞구르기는 판다전용인줄 알았는데 그 개 재롱이 대단하네요

• 6. ker
    '23.9.6 7:42 AM (114.204.xxx.203)

개가 가능한가요
    우리앤 개인기가 없어요

• 7. ...
    '23.9.6 7:47 AM (118.235.xxx.17)

자고 일어나서 만나니 반갑고, 무탈히 밤을 보내고 새로운 아침이 와서 신나고, 아침밥 먹을 생각에 기뻐 한껏 업!되나봐요. 우리도 그리 온몸으로 즐겁고 감사한 맘으로 아침을 맞으면 좋겠어요. 너무 귀엽네요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.9.6 8:17 AM (222.234.xxx.222)

넘 귀엽네요. 아침 스트레칭인가요? 동영상으로 보고 싶어요~~

• 9. ,,
    '23.9.6 8:27 AM (211.217.xxx.233)

너무 무러워요. 얼마나 귀여울까요?

우리 강아지는 저에게 시선 고정이에요.
    부담스러워요.
    시선 고정은 무시할 수 있지만
    옆에 와서 발 살포시 얹어놓으면서 쳐다보면,, 어쩌라구 이 찐드기, 그 소리밖에 안나와요.

새벽 1시에 화장실에서 씻고 나와도 쳐다보고 있고
    아침에 나와도 다른 방문 안에서 쳐다보고 있고
    현관문 나갔다 들어와도 딱 버티고 있고

• 10. 나름
    '23.9.6 8:34 AM (1.227.xxx.55)

하루 플랜이 있는데 그러게 마구잡이로 요구하시면 안 되는 거죠.
    견격 존중해주시길 ㅎㅎㅎ

• 11. ....
    '23.9.6 8:39 AM (211.221.xxx.167)

동물농장에 나가면 인가폭발이겠어요.
    아침에만 앞구르기하는 강아지라니 얼마나 귀여울까요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.6 8:51 AM (223.39.xxx.69)

아침에는 공복이라 가능

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.6 9:00 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

아침마다 컨디션 최고인가봐요

• 14. ..
    '23.9.6 9:25 AM (121.163.xxx.14)

앞구르기는 올해 봄쯤부터 하기 시작했어요
    딱 2살되더니 하더라구요
    삼복더위엔 안 하더니 최근 몇일 전부터 다시 하네요 ㅎㅎ
    그러고 보니 판다가 앞구르기 하듯 해요 ㅎㅎ
    머리부터 바닥에 놓고 살짝 옆으로 굴러요 ㅎㅎ

동영상은 제가 더 찍고 싶어요
    추억소장용 유튭을 하는데
    주로 자는 거.. 산책하는 거 이거 외
    개인 사정상 찍기 힘드네요 ..;;

• 15. ..
    '23.9.6 9:27 AM (121.163.xxx.14)

211.217
    귀엽네요 뭔가 귀여워요 ㅎㅎ
    울강쥐는 제가 있어도
    음악들으며 자거나 밖에 뭔일 있나 이거에
    귀 기울여요 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.9.6 10:01 AM (211.40.xxx.90) - 삭제된댓글

아침에 활력이 넘치나 봐요 .ㅋㅋ 너무 귀여눠여
    사람도 아침에 일어나서 좀 움직이면 활력 넘치다가 오후 넘어가고 저녁되면 기력 떨어지면서 차분해지지 않나요?