82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨더스 사탕 너무 맛있네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,598

이 나이에 갑자기 사탕달고 사네요.

웨더스 오리지날이라는데

옛날에 먹던 스카치캔디있죠?

이거랑 맛이 거의 비슷해요.

120년 전에 나온  캔디네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오홋
    '23.9.6 4:57 AM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

전 20년전에 편의점에서 발견하고 좋아했어요
    스카치 캔디 버터 맛이 무지방 우유라면 웨더스는 유지방 우유죠 웨더스 하나 입에 물고 따끈한 아메리카노 마셔보세요
    예전에 그렇게 많이 먹었어요 ㅋㅋ

• 2. 오홋
    '23.9.6 5:00 AM (223.39.xxx.80)

전 20년전에 편의점에서 발견하고 좋아했어요
    스카치 캔디 버터 맛이 무지방 우유라면 웨더스는 유지방 우유죠 웨더스 하나 입에 물고 따끈한 아메리카노 마셔보세요
    달콤한 버터맛에 씁쓸한 커피의 조화가 너무 좋아요
    캐러멜마키야토가 그래서 나왔나 싶었어요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅈㅇ
    '23.9.6 5:19 AM (222.234.xxx.40)

웨더스 캔디 고맙습니다. 입이 마르고 피곤한데 사탕이나 초코렛 갖고 다니거든요

• 4. 오홋
    '23.9.6 5:23 AM (182.209.xxx.174)

저 단거 싫어해서 사탕 안먹는데
    우연히 웨더스먹고 연달아 3개 먹어봤어요
    스카치캔디맛 딱 그거예요 ㅎ
    맛있어요
    근데 사탕에 손이가는걸 보니
    나이가 들긴 드나보다 싶어요

• 5.
    '23.9.6 6:55 AM (114.203.xxx.66)

웨더스x따아=매일 아침 출근하자마자 루틴이에요.

• 6. 근데
    '23.9.6 6:57 AM (112.169.xxx.133)

오리지널버터맛을 사셨나요.
    두가진데 하나는 속에 카라멜이 든거고
    다른건 그냥 사탕같은데...
    코스트코에서도 팔려나요

• 7. 828
    '23.9.6 7:49 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

뭔가 하고 검색해봤는데 먹어본거네요
    대량으로 두 봉 ㅎㅎ

• 8. 예화니
    '23.9.6 8:04 AM (211.36.xxx.81)

트레핀 벨기안 캔디
    워커스 밀크 초콜릿
    두가지만 먹고있었는데
    웨더스 오리지날...
    장바구니 담아볼께요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.6 8:47 AM (219.250.xxx.211)

알려 주셔서 감사합니다
    82cook 최고!

• 10. 맞아요
    '23.9.6 9:04 AM (1.235.xxx.154)

그옛날 스카치
    사탕하나로 행복하고 새로운 날이 있었네요

• 11. 건강
    '23.9.6 3:11 PM (175.118.xxx.177)

그 사탕이 스카치캔디 버터맛
    오리지날버전입니다
    커피맛과 캬라멜종류는 불호예요