82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판소스 있으니 닭볶음탕 넘 쉬워요~

추천~ 조회수 : 3,415

닭 삶고 감자, 양파랑 같이 넣어 물과 시판소스 넣고 끓이니 닭볶음탕 넘 쉬워요~~  아이들도 넘 잘먹네요 요리 못하는 분들 ,반찬하기 귀찮은 분들 추천합니다~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요!
    '23.9.5 6:10 PM (211.112.xxx.130)

어느날 갑자기 오신 시부모님 마땅히 할게 없어
    슈퍼에서 닭사고 닭도리양념사다가
    마늘, 고추장, 채소넣고 해드렸는데
    입맛 까다로운 시아버지가
    에미는 닭도리탕 가게를 내도 되겠다.
    이렇게 잘하냐
    극찬을 하시더라구요. ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '23.9.5 6:12 PM (117.111.xxx.158)

그 양념이 어떤 제품인가요?

• 3. 뒤뜰
    '23.9.5 6:18 PM (121.131.xxx.128)

님아~
    그 양념을 알려주소~~~~

• 4. 원글
    '23.9.5 6:24 PM (222.239.xxx.147)

마트에서 아무거나 샀어요~ 제가 산건 백설닭볶음탕 양념이네요~

• 5. ..
    '23.9.5 6:25 PM (117.111.xxx.158)

병에 든거요?

• 6. 아마
    '23.9.5 6:26 PM (122.203.xxx.243)

파우치에 든거 말씀하시나봐요
    그동안 쌩으로 양념했는데
    저도 한번 사다 해봐야겠어요 ㅋ

• 7. 원글
    '23.9.5 6:27 PM (222.239.xxx.147)

제가 산 건 병에 들어있네요~

• 8. 백설꺼
    '23.9.5 6:35 PM (211.112.xxx.130)

맛납니다. 또 추천하면 사리원불고기 양념.
    참기름, 후추만 더하면 왔담다.

• 9. ㅎㅎ
    '23.9.5 6:38 PM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

맞아요. 근데 전 양념의 반정도 시판 넣고 반은 제가 만든양념. ㅎㅎ 맛나요.

• 10. ...
    '23.9.5 6:38 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

더불어 샘표 찜닭양념도 추천합니다~~~

• 11. ..
    '23.9.5 6:43 PM (14.41.xxx.61)

저는 오뚜기가 입에 맞는데 잘 안파네요

• 12. ???
    '23.9.5 6:48 PM (203.142.xxx.27)

한번 사봐야 겠어요~^^

• 13.
    '23.9.5 6:48 PM (223.62.xxx.197)

사리원불고기 양념. !!!!!! 22222222
    저 병에 든거 다 맛있죠. 불고기도 갈비도..

• 14. ...
    '23.9.5 7:07 PM (211.204.xxx.189)

전 갈치조림이요.
    무깔고 갈치나 고등어 올려서 소스 넣고 끓이다 파만 넣으면 남대문 갈치조림만큼 맛나요.

• 15.
    '23.9.5 7:16 PM (118.235.xxx.53)

어느정도 쓰다보면 맛이 질려서 다시 내 손맛으로 돌아 오더라구요.
    너무 달아요.

• 16.
    '23.9.5 9:21 PM (211.216.xxx.107)

감사합니다 해봐야겠어요

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.5 10:53 PM (125.178.xxx.178)

사리원불고기양념 땡기네요^^

• 18. ㅡㅡ
    '23.9.5 11:28 PM (59.14.xxx.42)

사리원불고기양념 땡기네요2222222222

• 19. 가문의 영광굴비
    '23.9.5 11:52 PM (39.118.xxx.37)

오 저도 도전해봐야겠어요~^^

• 20. ..
    '23.9.6 9:55 PM (112.167.xxx.66)

밸설 닭볶음탕, 사리원불고기..
    우리 애한테 알려줘야겠어요.

• 21. ...
    '24.3.22 7:20 AM (61.43.xxx.79)

사리원불고기
    백설닭 볶음탕