82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영 배우 얼굴이 딴사람 같아요

Sue 조회수 : 25,325

피죤 cf보는데 이보영 비슷한

조금 젊은 이보영+김서형 느낌 신인인가

하고 찾아보니 이보영이에요

얼굴 괜찮았는데 자가지방인지

필러인지 ..얼굴 느낌 이 ㅠㅠ달라요

중안부 길어짐

보영님 지성님이 여러성형으로 가꿔온건알지만

이번엔 이도 뻐드렁니처럼보이고 볼을 넣으니

눈도 작아지고

이마거상 성공적이었고 코 강하게 세우긴 했어도

이뻤는데 원상복구 해야할듯

https://www.meconomynews.com/news/articleView.html?idxno=77522

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기도
    '23.9.5 1:55 PM (118.235.xxx.124)

잘하는데 왜그럴까요... 지금도 이쁜데

• 2. ....
    '23.9.5 1:56 PM (211.108.xxx.114)

포토샵 보정을 이상하게 한듯 하네요

• 3. 원글
    '23.9.5 1:57 PM (39.7.xxx.228)

https://www.madtimes.org/news/articleView.html?idxno=17576

• 4. 원글
    '23.9.5 1:57 PM (39.7.xxx.228)

영상이 그래요

• 5.
    '23.9.5 2:02 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

영상보니 얼굴에 뭔가 했네요. 원래가 더 이쁜데 어딜 손댄걸까요??

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.5 2:03 PM (133.32.xxx.11)

얼굴이 남상이 되어버렸네요

• 7. ㅡㅡ
    '23.9.5 2:07 PM (39.7.xxx.228)

눈꺼플 꺼짐으로 지방넣은거같아요
    쌍꺼플도 달라지고
    눈밑 볼쪽에도 넣어서 중안부 길어짐
    진짜 얼굴은 섬세하게 건드려야함
    유명한데서 했을텐데요

• 8. ooo
    '23.9.5 2:07 PM (182.228.xxx.177)

광고보고 무명 신인인줄 알았는데
    저라고 매일 관리받으러 못 가요 하길래
    뭐 얼마나 대단한 스타라고 했는데
    알고보니 이보영였어요.

• 9. ..
    '23.9.5 2:07 PM (59.12.xxx.4)

나이들어서 눈두덩이 살이 빠져서 눈매가 들어가 보이는 거 같아요.

• 10. ,,,
    '23.9.5 2:07 PM (175.119.xxx.68)

신한카드 그 가상의 사람들 얼굴처럼 보여요

• 11. ..
    '23.9.5 2:08 PM (222.117.xxx.67)

지방 넣은듯

• 12. 예전
    '23.9.5 2:15 PM (210.96.xxx.10)

원래 볼살이 없어
    점점 나이드니
    한때 볼쪽에 지방 없어 홀쭉해지고
    눈도 푹 꺼짐이 심해지던 때가 있었는데
    젊어보이긴 하나 과하네요 ㅠ

참 연예인들도 딜레마일듯
    자연스럽게 푹 꺼지면서 노화를 정통으로 맞을것이냐
    아니면 채우면서 티나고 어색해질것이냐

• 13. 으악
    '23.9.5 2:16 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

뭔가 어색한 여자가 돼버렸어요
    목소리 없고 이보영이라 말안하면 그냥 주부 모델이라 해도
    믿겠어요

• 14. 으음
    '23.9.5 2:22 PM (73.83.xxx.173)

원래 얼굴이 저 느낌이었어요
    성형하고 몰라보게 완전 다른 인상이 되었다고 생각했는데
    점점 원래 얼굴도 돌아가는 것 같은데요

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.5 2:32 PM (119.69.xxx.105)

리즈 시절과는 다르겠죠
    처음 데뷔때는 그리 예쁜지 모르겠다가 어느 순간부터 빛이나고
    세련되졌잖아요
    많이 손보고 스타일도 바꾸고하니
    그때는 젊었으니까 빛이 났는데 지금은 그만 못한게 당연하죠

• 16. 코가
    '23.9.5 2:33 PM (124.57.xxx.214)

달라진듯. 인상이 달라졌네요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.5 2:37 PM (118.221.xxx.86)

김서형같네요

• 18. 헐..
    '23.9.5 2:39 PM (112.145.xxx.70)

이보영이라도 미리 얘기 안햇으면 모를 뻔 했어요.

그 예쁜 얼굴이 왜.... ㅜㅜ

• 19.
    '23.9.5 2:39 PM (223.62.xxx.249)

김서형인줄

• 20. 저도 신인인줄요
    '23.9.5 2:40 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

목소리도 달라지나봐요.

• 21.
    '23.9.5 2:40 PM (118.32.xxx.104)

기보배 닮았네오

• 22. ㅇㅇ
    '23.9.5 2:41 PM (223.38.xxx.168)

노화로 얼굴 살빠진거 아니에요?
    아님 어떤 시술을 해서 저렇게 되는건지..
    고소영도 입매, 이가 전에 비해 도드라진 느낌이던데
    광고말고 드라마나 일반적인 영상을 봐야 제대로 보일듯

• 23. ...
    '23.9.5 2:45 PM (175.196.xxx.78)

코에 뭘 더 넣은듯 코주부 되면서 남상얼굴 ㄷㄷ

• 24. 광고에서
    '23.9.5 2:45 PM (61.105.xxx.11)

이보영 넘 이쁘던뎅ᆢ

• 25. 내딸서영이
    '23.9.5 2:46 PM (182.221.xxx.181) - 삭제된댓글

그 서영이 이보영 이란 말인가요
    믿을수가 없네요
    저 광고 자주 봤지만 누군지 몰랐네요
    볼때마다 누구지 하고 궁금했네요

• 26. ...
    '23.9.5 2:56 PM (118.235.xxx.122)

김서형 코도 성형이라 좀 그런데, 완전 김서형틱해졌어요.
    전, 05년 '마지막 춤은 나와 함께' 에 나왔던 초창기 이보영이 가장 이쁜 것 같아요. 그 이후 서영이등등 다 성형빨 강해서 초창기의 싱그러움 못 따라가요.

• 27. ....
    '23.9.5 2:58 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

나이드니 성형전 얼굴로 돌아가는지도...성형해도 나이들면 본판으로 회기하려는 경향있다고 하잖아요

• 28. 목소리
    '23.9.5 2:59 PM (119.64.xxx.62)

없었음 몰라봤을 듯

• 29.
    '23.9.5 3:04 PM (211.46.xxx.113)

코에 뭐를 넣었네요
    코주부 됐어요~~

• 30. 으음
    '23.9.5 3:19 PM (73.83.xxx.173)

리즈 시절과 똑같다는 게 아니고 그대로 성형없이 나이들었으면 이럴 것 같다는 거죠.
    그리고 사실 리즈는 성형 후 였고요

• 31. 그냥
    '23.9.5 3:31 PM (122.43.xxx.65)

자연스런 노화같은데
    늙으면 눈 작아지고 움푹 들어가고하니까

• 32. 연기도
    '23.9.5 3:50 PM (106.101.xxx.174)

늘 같은패턴이라 언제부턴가 이보영드라마는 패스하게 되네요

나 연기 잘한다,하는 필이 강해서 내기준 김희애랑 동급으로 열심히 하는데 안와닿아요

• 33. 이보영은
    '23.9.5 4:47 PM (223.39.xxx.38)

왜 꾸준히 나오는 건 지도, 모르겠음.

• 34. ..
    '23.9.5 6:59 PM (223.62.xxx.197)

진짜 김서형느낌나네요.

• 35. 목소리만
    '23.9.5 7:01 PM (125.183.xxx.121)

이보영 ㅠ

• 36. 목소리는
    '23.9.5 7:10 PM (116.120.xxx.193)

이보영인데 얼굴은 낯서네요

• 37. 거상은 무슨
    '23.9.5 7:15 PM (210.103.xxx.229)

거상 한거 아니구요
    눈꺼풀에 지방 넣었군요.
    지방이식하면 저렇게 눈이 작아졌어요.

• 38. ㅡㅡ
    '23.9.5 8:49 PM (223.39.xxx.175)

눈 작아지고
    김서형 느낌 나네요ㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '23.9.5 9:38 PM (125.179.xxx.254)

저러다 다시 자리잡고 이뻐지것죠
    지금은 이다영보이네요

• 40. .....
    '23.9.5 9:49 PM (211.36.xxx.29)

코 재수술한 거 같은데요. 원래는 얄쌍한 콧대 실리콘이었는데 커졌어요

• 41. ...
    '23.9.5 10:38 PM (39.7.xxx.149)

나름 미모 유지 잘 하던 연예인들도 나이 먹으면서
    관리나 시술 쎄게 들어가기 시작하니
    점점 인위적인 느낌 나고 어색해지는 것 같아요

• 42. 828
    '23.9.6 12:42 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

코가 아바타 코 같아요

• 43. 잉?
    '23.9.6 2:08 AM (211.200.xxx.116)

옆모습은 살짝 어색하지만 정면은 여전히 이보영이고 이쁘기만 하네요

• 44. .....
    '23.9.6 7:03 AM (110.13.xxx.200)

코눈을 대대적으로 했나보네요. 이상해요. 흔해진 느낌.

• 45. ...
    '23.9.6 9:32 AM (114.202.xxx.53)

이보영배우 좋아하는데 글보고 기사 찾아보니 정말 얼굴 달라졌네요. 순하고 이쁜 얼굴이었는데....
    사진이나 화면이 워낙 두드러져보이니까 실제는 괜찮을수도 있고 시간 지나면 자연스러워지길 바라봅니다.

• 46. ..
    '23.9.6 10:03 AM (117.111.xxx.186)

볼이 빵빵.

• 47. 짜짜로닝
    '23.9.6 10:07 AM (172.226.xxx.46)

79년생 45살이네요.
    45살이면 저렇게 너무 심하게 하지 않아도 되는 거 아닌가..
    진짜 남상돼서 아깝네요.

• 48.
    '23.9.6 10:35 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

연예인들 생명은 성형의들 손에 달려 있네요.
    성공하면 연장, 실패하면 퇴장..
    저라면 좀 늙었다 소리 듣더라도 모험하는 것보단 안하는 쪽을 택할 듯. 그 세계에선 어쩔 수 없는지 모르겠지만.. 그래도 중년 넘어가면 외모보단 좀 다른 쪽을 택하는 게 나을 듯. 아무리 잘된 시술이나 수술도 반복되면 인공느낌 나고 어색해지더군요.

• 49.
    '23.9.6 10:36 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

연예인들 생명은 성형의들 손에 달려 있는 듯.
    성공하면 연장, 실패하면 퇴장..
    저라면 좀 늙었다 소리 듣더라도 모험하는 것보단 안하는 쪽을 택할 듯. 그 세계에선 어쩔 수 없는지 모르겠지만.. 그래도 중년 넘어가면 외모보단 좀 다른 쪽을 택하는 게 나을 듯. 아무리 잘된 시술이나 수술도 반복되면 인공느낌 나고 어색해지더군요.

• 50. 김서형하고
    '23.9.6 12:12 PM (182.216.xxx.172)

너무 비슷해요
    첫번 동영상 이보영이라는 말 없이 봤으면
    김서형이라고 생각했을것 같아요

• 51.
    '23.9.6 12:26 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

한참전에도 눈이 꺼졌었고 그 이후 손봤는지 괜찮았었는데 아무래도 나이가 있고 화면에 비춰지는 직업이다보니 시술을 하겠죠 이보영 얼굴 좋아하는데 미스코리아때 모습보면 지금 느낌은 없는걸보니 손은 많이 본 얼굴같아요
    대체적으로 손보고 탱탱해지면 젊어보이는대신 그 사람 특유의 분위기는 사라지는 공통점이 있어요