82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씬한 이유

모임에 한 분이 늘 흐트러짐 없이

원피스에 하이힐

오늘 같이 밥 먹는데  공기밥을 반 덜어내고 먹더라고요.

전 제육볶음이 맛있어서 한 공기 더 시킬까 하다가

눈치가 보여 참았어요.ㅎㅎ

집에 와서 고구마 삶아 먹고 있어요.

이제 살겠다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.5 1:51 PM (117.111.xxx.86)

원글님 귀욥 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '23.9.5 1:52 PM (172.56.xxx.140)

그 분은 원글님만큼 귀엽지는 않으니까요 ㅎ

• 3. 어머
    '23.9.5 1:53 PM (180.228.xxx.130)

그럼 아이스크림도 먹어도 돼요?

• 4. 저도 날씬한데
    '23.9.5 1:53 PM (118.235.xxx.124)

점심때는 꼭 밥 한공기 싹싹 다먹어요. 1인분 양 적은데 가면 저보고 여사님들이 꼭 밥 적게주셔서... 더달라고 항상 얘기하네요..

• 5. 00
    '23.9.5 1:54 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

글이 귀엽네요 ㅋ

• 6. ^^
    '23.9.5 1:58 PM (218.159.xxx.6)

당연히 아이스크림도 드셔야죠
    나이들면 저절로 식욕이 줄어드니까
    먹고싶을때 잘 드시고 운동하시면 됩니다^^

• 7. ...
    '23.9.5 1:58 PM (211.39.xxx.147)

뭐든 잘 먹는 사람이 보기에도 좋아요~~~~~

• 8. ㅎㅎ
    '23.9.5 1:59 PM (183.104.xxx.135)

ㅋㅋ 행복한 글이네요~

• 9. ,,,,,
    '23.9.5 2:01 PM (119.194.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마가 킬포네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '23.9.5 2:02 PM (218.155.xxx.211)

저는 밥 두 숟가락 덜고 먹기 실천하는 것도 힘든데
    옆테이블 날씬이는 두 숟가락만 먹더라구요.
    것도
    소문난 맛집인데.

• 11.
    '23.9.5 2:09 PM (221.152.xxx.106)

맞죠. 맞죠
    밥 남기면 엄마한테 혼나요.
    그죠?

• 12. 그날씬이
    '23.9.5 2:10 PM (125.132.xxx.136)

사실 원글님 부러워 죽습니다.
    저 또한 한날씬인데 아직 허리 23인치^^
    위장이 약해
    많이 먹고 배아플지, 조금 먹고 배편안할지
    둘중 후자를 택하다보니 ㅠㅠ

• 13. ...
    '23.9.5 2:30 PM (122.37.xxx.59)

이제 살겠다니 ㅋㅋㅋ
    맞아요 마른사람은 안먹어요
    저도 하루에 한공기도 안먹거든요
    그런데 인간미없고 까칠하잖아요
    정작 나는 말랐지만 지인은 좀 넉넉해도 푸근한 사람이 좋더라구요
    나도 안먹지만 누가 안먹으면 또 꼴보기 싫고 ㅎ

• 14. ..,
    '23.9.5 2:34 PM (59.14.xxx.232)

아이스크림 제가 사주고 싶네요.
    귀여우셔라.

• 15. 안됩니다.
    '23.9.5 2:48 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

아이스크림은 내일 드세요.

• 16. 눈치보지말고
    '23.9.5 2:56 PM (211.35.xxx.233)

즐겁고 맛있게드세요
    늘체한듯한 위장을 가지고 살다
    오늘 내시경했는데 조직 떼어서 검사해야한다네요
    우리나라 1%안에 드는 바디 소유자입니다
    제발 몸매 이딴거 생각하지말고
    맛있고행복하게 드시면서 사세요

• 17. 위에이어
    '23.9.5 2:58 PM (211.35.xxx.233)

몸 그거가지고 생계유지하는
    연예인 이나 운동강사 아니자나요
    균형있는 신체면 족합니다
    못걸을정도의 비만 아니면 건강한게
    최곱니다

• 18. ...........
    '23.9.5 3:29 PM (175.192.xxx.210)

과체중도 안돼요. 옷맵시가 안나잖아요.

• 19. ,,
    '23.9.5 3:54 PM (123.142.xxx.248)

귀여우니 님이 승자에요.
    옷맵시따위야.

• 20. ㅇㅇ
    '23.9.5 7:04 PM (182.225.xxx.185)

그 이유 잘 알고는 있겠습니다ㅋㅋㅋ.