82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티소속사 어트랙트 대국민 오디션한대요.

... 조회수 : 3,945

이미 여러 채널에서 제의가 들어간 상태고 오디션부터 이슈를 몰아서 새 걸그룹을 런칭할

예정이랍니다.

방송국일 수도 있도 다른 플랫폼 일수도 있대요.

다만 SBS는 절대 아니래요.

방탄 이후로 요새 아이돌 잘 모르지만 이번엔 응원해보려구요.

좋은 사람이 잘 되고, 나쁜 사람은 벌 받는게 너무나 당연한데 

그 당연한게 너무나 쉽지 않은 세상이잖아요.

미약하나마 도움이 되고싶어요.

너무 좋은 소식입니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.4 10:38 PM (116.125.xxx.12)

전대표 침착하게 일 해결하더만
    좋은일이 생기네요

• 2. 더러운나라꼴
    '23.9.4 10:39 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

권선징악을 보고싶어요

• 3. ...
    '23.9.4 10:40 PM (115.138.xxx.73)

방탄 이후, 생에 최초로 예쁜 딸애들 팬질 한번 해보겠어요.
    더 깊이 사실은 소속사 대표 팬

• 4. 뒷통수돌
    '23.9.4 10:46 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

데뷔1년도 안된것들이
    정산타령하며 투자받은
    60억 어디갔냐고 그거
    내놓으라는게 너무 재수없음
    빌보드 오르내리니 눈깔에
    뵈는게없음.
    예전 이병헌 협박녀 수준.

• 5. 엠넷에서
    '23.9.4 10:51 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

하지 않을까요?
    이번엔 잘할 거 같아요

• 6. ....
    '23.9.4 10:51 PM (211.196.xxx.43) - 삭제된댓글

콜~~~~~~~...좋은 사장님 밑에서... 예절,의리없는 아이돌은 노노노...

• 7. ...
    '23.9.4 10:51 PM (115.138.xxx.73)

저는 넷플이나 유튜브 같은데서 했으면 좋겠어요. 아니면 디즈니?
    시청률은 따놓은 당상이니 투자 좀 해라

• 8. ...
    '23.9.4 10:52 PM (115.138.xxx.73)

딸애라도 저렇게 좋은 소속사 대표면 믿고 맡길 수 있을 것 같아요.
    얼마나 귀하게 여겨줬나요.

• 9. 짜짜로닝
    '23.9.4 11:11 PM (172.226.xxx.42)

잘 풀렸으면 좋겠어요. 얼마든지 재기 가능할 거예요!

• 10. 좋네요
    '23.9.4 11:21 PM (116.34.xxx.24)

응원합니다

• 11. 저도
    '23.9.4 11:55 PM (116.38.xxx.203)

무조건 응원하려구요
    전대표 이번엔 은혜를 아는 아이돌 만나서
    승승장구했음 좋겠네요

• 12.
    '23.9.5 12:18 AM (124.51.xxx.159)

챙겨봐야 겠네요

• 13. 파파미
    '23.9.5 12:23 AM (121.175.xxx.142)

전홍준대표님 팬이되었어요
    꽃길만 가시길~~

• 14. 세ㅅㅅ
    '23.9.5 2:51 AM (175.112.xxx.187)

권선징악 원츄

• 15.
    '23.9.5 6:21 AM (122.34.xxx.245)

진짜 인성검사 다각적으로 하시길....

• 16. ㅎㅎ
    '23.9.5 8:10 AM (61.101.xxx.163)

발빠른 방송사에서 잡을줄 알았어요..
    암만 생각해도 피프티는 코메디..ㅎㅎ
    진짜 애들이나 부모나 단숨에 bts나 블핑이 될줄알았던건지..ㅎ