82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고아님-관계자 아님요 자주에어프라이어

써보신분 계신가요?

검색해보니까 가격이 싼거 같은데 싼게 비지떡인지..

그래도 10만원돈인지라 소심한 소비를 해야 할 것 같아.    82에 써보신분 후기 부탁드립니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.4 10:15 AM (1.241.xxx.172)

써보진 않았는데
    좀 작아보이던데
    4식구 이상이라면 더 큰 거 살 거 같아요

• 2. 앗!
    '23.9.4 10:16 AM (218.153.xxx.148)

대용량이라고 써있어서 그런가보다 하고 정확하게 사이즈를 안 봤네요
    감사합니다

• 3.
    '23.9.4 10:16 AM (106.102.xxx.165)

그건 안써봤는데 자주 물건은 자주 버리게 되더라는

• 4. 오마나ㅠ ㅠ
    '23.9.4 10:20 AM (218.153.xxx.148)

그런가요?
    세일할때 잠옷이랑 슬리퍼만 사봐서요

• 5. ....
    '23.9.4 10:26 AM (211.221.xxx.167)

세식구 잘쓰고 있어요.
    이것저것 누르는거 많은것보다 깔끔하고 단순해서 좋아요.
    그런데 식구가 많으면 더 큰 사이즈로 하세요.

• 6. 오!
    '23.9.4 10:28 AM (218.153.xxx.148)

후기 감사드려요!
    좀 작아보이기는 하는데 생긴게 제스타일이라 더 고민이에요

• 7. 저요
    '23.9.4 12:41 PM (203.142.xxx.241)

저는 그닥... 사용한지 한달쯤 되니까 내부 불 나가구요... 조명만 살수 없나 해서 업체 전화해도 연락하기도 겁나 힘들고... 딱히 다른 회사랑 차이점을 모르겠더라구요. 저는 많이 할인해줄때 사서.. 그냥저냥 가성비로 쓰고 있는데....

• 8. ^^
    '23.9.4 2:53 PM (222.108.xxx.120)

자주는 안써봤구요. 제가 에어 프라이기 새로 산다면 용기가 투명한 유리로 된걸로 살것 같아요. 사고 싶은데 기존게 있으니 돈낭비라 참고 있는데 저라면 그렇다구요. 와디즈에서 판매하는것 같던데 검색해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631163 시부모님이 돌아가셨는데도 우애가 안깨진거는 올케영향이?? .... 00:13:04 130
1631162 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 167
1631161 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 1 화초엄니 00:06:22 263
1631160 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 1 피해자보상 00:01:21 539