82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 런던협약 친서 응원해요

... 조회수 : 753

전 민주당 지지하지만 이재명 지지자는 아니에요.

그래도 런던협약에 오염수 반대 친서 보내기로 한건 지지해요.

핵폐수 방류를 한국 전부가 지지하는게 아니란걸 세계에 어필할수도 있고 적극적이고 강한 대응은 응원합니다. 

국짐당만 띄워주는 언론 탓하지 말고 민주당이 더 강하게 윤뚱에 맞서준다면 전 응원할거에요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍㆍ
    '23.9.3 8:07 PM (183.105.xxx.163)

몰랐지만 저도 응원해요

• 2. ㅡㅡ
    '23.9.3 8:13 PM (211.55.xxx.180)

이재명 싫어했는데 넘 감사하네요

• 3. 풉!
    '23.9.3 8:18 PM (185.172.xxx.122)

감옥이나 가라 그래요
    무수한 범죄혐의자가 나대기는 쯧!

• 4. ...
    '23.9.3 8:29 PM (14.52.xxx.37)

런던협약에 오염수 반대 친서 응원합니다
    대통령이 해야 할 일을 이재명이 하네요

• 5. 쳇!
    '23.9.3 8:32 PM (14.32.xxx.42)

만들어진 혐의조차 증거가 안나오는데 웬 감옥?
    정작 가야할것들은 나대기만 하는구만

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.3 8:52 PM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

몰랐어요
    이런 움직임 응원해요

• 7. 미래의 지도자감
    '23.9.3 8:53 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

든든한 사람.
    할말다하는 몇안되는 정치인이죠

• 8. ...
    '23.9.3 8:58 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 그건 아니라고 봐요.
    그러나 뒷북 치지 말고 누구든 좀더 과감한 행동을 보여준다면 답답함을 느끼는 국민들이 힘을 더해 주리라 믿어요.

• 9. ..
    '23.9.3 9:35 PM (121.163.xxx.14)

민주당과 이재명의 행보를 응원합니다
    핵폐수 관련 뭐든 계속 이슈화 시켜주세요

• 10. ..
    '23.9.3 9:56 PM (211.36.xxx.177)

희망 깨서 미안한데요. 그거 작년에 해수부가 시도했던 거고 별 성과 없이 흐지부지 됐었네요.

• 11. 22년 10월 기사
    '23.9.3 10:01 PM (211.36.xxx.177)

해수부, 런던협약서 日 후쿠시마 원전 오염수 방류 문제제기
    http://www.newspic.kr/view.html?nid=2022100810400014532&pn=480

• 12.
    '23.9.3 10:16 PM (1.236.xxx.183)

오늘 단식 4일차인데 이제 힘드신지 말을 많이 줄이셨어요
    이재명을 악마화하고 끌어내리려고 발악하는 이유는 뭐겠어요
    그만큼 그가 자신들의 총선에 걸림돌이라 생각해서지요
    한동훈이가 이를갈죠

• 13. ....
    '23.9.4 12:47 AM (118.221.xxx.80)

185.172 너나 감옥가야지