82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 자켓 이쁜가요? 트렌치도 봐주세요^^

자켓 조회수 : 3,319

초가을에 원피스나 바지랑 입을 자켓이나 얇은 트렌치 자켓 쇼핑하는 중인데요..

괜찮아보이는데 비싼 듯 해서요~ 이쁘긴 할까요?

https://m.blancdemoon.kr/product/detail.html?product_no=2157&cate_no=24

요건 트렌치요

https://www.up-closet.com/m/product.html?branduid=1085911&xcode=001&mcode=000&...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.9.3 10:13 AM (114.204.xxx.203)

싼티나고
    수입이라 쓰인건 반품 안해준단 얘기니
    사지 마세요

• 2. ..
    '23.9.3 10:14 AM (106.101.xxx.104) - 삭제된댓글

믿을 수 없음 만큼 바가지네요

• 3.
    '23.9.3 10:15 AM (61.253.xxx.184)

20-30대라면..괜찮을수도 있지만
    40대 이상이면 고급스러워 보이지는 않을거 같은데요..

일단 팔 바깥쪽에 셔링이 잡혀있어서...저게...호불호가 강할듯하고
    잘못하면 안이쁠수도 있을것 같고..

천 자체가 좀 약각 힘이없는? 천이어서..저게 또. 어떨지 모르겠네요.
    저라면 저 가격에, 제 나이에, 저 옷은 안할거 같긴한데^^

• 4. ....
    '23.9.3 10:17 AM (58.122.xxx.12)

팔꿈치 쪽 디자인이 이상해요

• 5. ㅎㅎ
    '23.9.3 10:28 AM (61.85.xxx.106)

어설프게도 포샵해놨네요.
    신뢰감 뚝

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.3 10:31 AM (182.211.xxx.221)

둘 다 별로네요'차라리 빈폴이나 헤지스 미샤 이월상품 사는게 나을거 같아요

• 7.
    '23.9.3 10:35 AM (61.253.xxx.184)

트렌치 ..저는 여름에
    버버리꺼(진짜인지는 모르겠으나)
    백화점 편집샵에서 보고
    인터넷으로 샀는데 이쁜거 같아요..그런것도 함 보세요...인터넷도 비싸긴 하더라구요

• 8. 정확
    '23.9.3 10:40 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

역시 82쿡님들 눈들이 정확 하십니다.

• 9.
    '23.9.3 10:42 AM (61.253.xxx.184)

트렌치도....저 가격은 아니지....^^

• 10. 저 가격이면
    '23.9.3 11:00 AM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

한섬아울렛 가서 사세요

• 11. ...
    '23.9.3 11:11 AM (112.154.xxx.59)

차라리 브랜드제품을 아웃렛 매장 가서 사세요 그게 훨 나아요 입어보시고요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.3 11:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

트렌치는 비옷같아요.

• 13. 메디
    '23.9.3 11:25 AM (49.172.xxx.224)

트렌치 상세설명글이 어쩜 저렇게 가볍고 없어보이죠?;;

• 14. 싼티팍팍
    '23.9.3 11:35 AM (223.38.xxx.117)

차라니 아울렛을 가세요.
    싼티 팍팍 나네요

• 15. ..
    '23.9.3 11:38 AM (117.111.xxx.48)

디자인도 별로.. 가격은 더 별로에요

• 16. ㅎㅎ
    '23.9.3 11:54 AM (175.209.xxx.172)

딴소리지만 텐프로 같은 곳의 상품 설명같아요.
    유혹적인 드레스에 뒤에는 침대가 떡 하니

• 17. ..
    '23.9.3 11:59 AM (59.14.xxx.159)

ㅎㅎ 이런옷을 수입이라고 몇배를 받죠.

• 18. 원글
    '23.9.3 11:59 AM (223.62.xxx.80)

감사합니다
    올려보길 잘했네요^^

• 19. 헐.....
    '23.9.3 1:28 PM (221.140.xxx.64)

저런데서ㅜ저런 가격 주고 ....
    자켓 싸구려 같아보여요