82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 다른 세상 사는 것 같은 이부진

또로롱 조회수 : 24,028

50 넘었는데도 역시 생활인의 때가 안 느껴지는 청순한 착장이

헤어까지 더해져서 사실은 골 아픈 일많은 사장님인데 완전 영화제 온 여배우 분위기네요.

살이 빠지고 얼굴 골격만 두드러져서 50줄 넘은 티가 나던데 여기서는 

저 치렁 두툼한 머리까지 더해져서 아가씨 같네요. 

저런 사람도 한 명쯤은 있어야 겠죠.

http://www.haeorum.com/container/Boards/board_read.asp?section=&id=free1&page...

93 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시녀
    '23.9.3 12:10 AM (118.235.xxx.162) - 삭제된댓글

시녀병도 적당히 하세요

• 2. ..
    '23.9.3 12:10 AM (121.163.xxx.14)

이 글을 명시니가 싫어합니다

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.3 12:11 AM (223.38.xxx.228)

너무 말라서 그런가 여배우 느낌 모르겠고 뭔가 아파보여요

• 4.
    '23.9.3 12:11 AM (112.166.xxx.103) - 삭제된댓글

시녀병 222

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.3 12:12 AM (175.121.xxx.86)

명신이 발작 버턴일듯...

• 6. Ghggf
    '23.9.3 12:12 AM (121.155.xxx.24)

웃긴게 다른 사촌은 관심받으려고 안달이고 ㅎㅎ

• 7.
    '23.9.3 12:14 AM (223.62.xxx.110)

ㅉㅉ...

• 8. 웬 발작
    '23.9.3 12:15 AM (1.225.xxx.136)

시녀병요?
    잘 알지도 못하는 연예인 하나 올려놓고 까칠하네 뭐네 이리 뜯고 저리 뜯고
    온갖 소리 다 해대는 인간들이 할 말은 아니죠.
    그러면서 세상정의는 혼자 알고 자기 판단만 옳고 바른 양 남의 글에 2찍이니 뭐니 독설을
    뿜어대는 인간들도 할 말은 아니죠.
    나이 50 넘어서도 비현실적인 분위기를 주는 머리스타일과 분위기에 저런 사람도
    한 명쯤은 있어야지 하는 게
    자유게시판에서 이병 저병 진단 니같은 거한테
    맡기지 않았으니까 자중하세요.

• 9. ,,
    '23.9.3 12:15 AM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

와 해오름 진짜 오랜만이네요

• 10. ...
    '23.9.3 12:17 AM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

여배우??
    유령신부에 나오는 해골 귀신같아요

• 11. 근데
    '23.9.3 12:18 AM (136.24.xxx.249)

이름이 너무 부진해서리 ㅠㅠ

• 12. ..
    '23.9.3 12:18 AM (14.52.xxx.37)

이 글을 명시니가 싫어합니다 2222222

• 13. 니 눈에 들보나
    '23.9.3 12:19 AM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

남더러 지적질 하기 전에 니 눈에 든 들보나 찾아보세요.
    시녀병? 그 말한 너는 사종못할 인간 병이구나.

사람 얼굴 보고 눈앞에서는 하지도 못할 말을
    온라인이라고 함부로 지껄이고 있는 너야말로 주제파악 못하고
    할말 못할 말 못 가리는 등신.

• 14. 예쁘긴한데
    '23.9.3 12:20 AM (125.142.xxx.27)

노화때문이 아니고 몸이 약해서 뭔가 아파보이는 느낌이 있어요. 돈이 저렇게 많은데 자기회사 아들한테 물려줘야하니 놀지도 못하고 사네요. 적당한 부자나 부럽지 재벌도 힘든점이 있을듯...

• 15. 시녀병
    '23.9.3 12:21 AM (112.214.xxx.184) - 삭제된댓글

시녀병 맞죠 그리고 원글 아줌마 댓글 보니 정상인은 아니네요

• 16. 이만희개세용
    '23.9.3 12:22 AM (182.216.xxx.245)

마귀할멈 같아요 라푼젤에 나오는 새 엄마 그 느낌나요

• 17. 괴기스러워요
    '23.9.3 12:22 AM (118.217.xxx.34)

더 세련되고 예쁠 수 있는데, 저런 스타일을 좋아하나봐요

• 18. ...
    '23.9.3 12:23 AM (1.235.xxx.28)

근데 정말 왜 이리 말랐나요?
    하루에 커피한잔 비스킷 하나 먹고 사는 사람처럼..

• 19. 맞고 안 맞고는
    '23.9.3 12:25 AM (1.225.xxx.136)

의사가 판단할 일이니까 함부로 지껄이지 마세요.
    의견이 오갈 수는 있어도 서로 예의는 지켜서 해야 하는 아닌가요?
    누가 병명 진단 받자고 올렸어요?
    너무나 무례하고
    이 뿐만 아니라도 연예인한테도 그렇고 입에 칼문듯이 함부로
    선 넘는 말 너무나 심하게 해요.
    그러면서 지 자식은 바르게 크길 원하고 자기가
    사회 정의에 가장 관심 갖고 사는 바른 민주시민인양 코스프레하겠죠.
    사고가 너무나 경직되어 있고 남에게 함부로 해요.
    예의를 갖추세요.
    함부로 입 놀리는 자신의 꼬라지를 좀 보고 생각 좀 하시죠.

• 20.
    '23.9.3 12:26 AM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

2찍이신가봐요

• 21. 병색
    '23.9.3 12:26 AM (122.35.xxx.47)

병색이 완연한 듯한 얼굴
    유전병으로 근육도 살도 없는 듯
    Cj 회장도 완전 피골상접

• 22. 유럽 왕실의
    '23.9.3 12:27 AM (210.204.xxx.55)

공주 같네요. 기분 좋게 활짝 웃는 모습이 예쁘네요

• 23. 분노조절장애
    '23.9.3 12:27 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

원글 성격에 문제 있어보여요.
    이 댓글 보니 심하네요.

니 눈에 들보나
    '23.9.3 12:19 AM (1.225.xxx.136)
    남더러 지적질 하기 전에 니 눈에 든 들보나 찾아보세요.
    시녀병? 그 말한 너는 사종못할 인간 병이구나.

사람 얼굴 보고 눈앞에서는 하지도 못할 말을
    온라인이라고 함부로 지껄이고 있는 너야말로 주제파악 못하고
    할말 못할 말 못 가리는 등신.

• 24. 수준 낮은 질문
    '23.9.3 12:27 AM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

2찍이신가봐요

그걸 말할 이유도 없지만 니님이 그걸 알아야 할 이유도 없으니 주제 파악 하시죠.

• 25. 성격에 문제
    '23.9.3 12:29 AM (1.225.xxx.136)

아무렴 여기서 얼굴 한번 본 적 없는 사람 글만 보고 대뜸
    시녀병이니 지껄이는 인간들만 할까.
    무슨 짓을 하는지, 무슨 헛소리를 남을 향해서 쏟아 놓고 있는지
    의식도 못하는 것들이
    허위의식은 쩔어서 2찍이니 뭐니
    세상 모든 불의에 저항하는 전사 흉내내면서 지 입은 똥냄새를 풍기는 줄도 모르고.

• 26. 이부진
    '23.9.3 12:29 AM (59.6.xxx.211)

별 감정 없는데 마귀같은 명신이랑 어울리는 사진 자주 보니 좀 격이 떨어지는 거 같음.
    사업상 어쩔 수 없다는 걸 알지만….
    이부진 정도 되면 거절도 할 줄 알았는데 어쩔 수 없나봐요.

• 27.
    '23.9.3 12:30 AM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

입에 걸레를..

• 28.
    '23.9.3 12:32 AM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

재벌 공주님도 이런시녀는 싫을듯

• 29. 걸레에는
    '23.9.3 12:32 AM (1.225.xxx.136)

걸레를 던져야지 어쩌겠어요.
    첨부터 걸레를 던지진 않는다오.
    걸레를 던지는 것들한테는 걸레에게 맞는 걸레를 던지죠.
    뭐 잘못 됐나요?

• 30. 원글님
    '23.9.3 12:37 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

여긴 알바비 받아야 입에 쌀이라도 넣는 조선족 개딸들이 득실대는 곳이에요.
    한국을 이끌어가는 계층, 특히 삼성그룹 일가에 대한 증오가 넘쳐 납니다.
    원글님이 그 일가족을 칭찬하는 뉘앙스로 글을 쓰니까 개딸들이 긁혀서 저래요.
    한글도 제대로 못 쓰는 개딸들 상대하지 마세요. 걔들 특징이 먼저 도발하고서 누명씌우는 겁니다.

• 31. 참나
    '23.9.3 12:41 AM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

예쁘고 귀티나고
    우아하기만한데
    뭔 시녀병?
    참나.

• 32. .....
    '23.9.3 12:44 AM (110.13.xxx.200)

주인지키려고 으르렁대는 뭐 같아요~~ ㅎㅎ
    열심히 사신다~ 칭찬이에요~

• 33. 원글님.
    '23.9.3 12:44 AM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

여기는
    박나래가 예쁘고
    장도연이 최고고
    화사가 색시하면서도 멋있고
    윤균상이 최고의 남자상이고.

김태희 못생기게 질리고
    전지현이 밋밋하고
    송혜교 이영애가 못생겼다고
    주구장창 글 올라오는곳인걸 몰랐네요~~

• 34. ..
    '23.9.3 12:48 AM (118.235.xxx.148)

원글님의 선호도와 호감? 뭐 이런게 이부진씨인가봐요...그래서 이런 글 올리시는 듯 싶어요

근데 내 취향을 누구나 다 공감해주진 않죠

기분나쁜 댓글에 화나시는 것 이해하지만

그 댓글에 질세라 급발진하는 모습은 과히 보기 좋지 않군요

근데. 굳이 50대에 외모로

저런 사람 한 명쯤 있어야 하는 이유가 무엇이며

50대 여배우 중에 저 정도급 찾으면

어느정도 있을테고

여배우 아니지만 일반인도 아닌 재벌오너로

타고난 적당한 외모를 부유한 재산으로 얼마나

신경써서 가꿀텐데.

너무 감탄하는 모습이..좀 거부감 드는 건 사실이죠

시녀병까지는 아녀도

이부진 그녀가 일반 중산층이나

그 보다 못한 서민층에

저런 스타일링이 갖추지 않았더라면

원글님같은 분이 지금처럼 찬사를 보냈을까?

의구심이 듭니다.

• 35. 옆에
    '23.9.3 12:50 AM (125.132.xxx.86)

장미라 인가요? 같이 있으니 더 비교되네요

• 36. 그만 판단
    '23.9.3 12:56 AM (1.225.xxx.136)

50대 여사장 주변에서 보는 사람 아니라도 다른 사람도
    보통은 머리가 저렇게 길지도 않고
    마치 여배우가 특별히 행상에 신경 쓴 듯한 헤어스타일을 보니
    실제 저 사람 직업을 알고서 보니 특이한데 저런 사람 하나쯤은 있을 수 있지 하는데
    뭐가 내 취향이니 뭐니
    넘겨 집어서 나에 대해서 어디 보고서 쓸 일 있어요?

저런 사람 한 명쯤 있어야 하는 이유가 무엇이며 118.235.xxx.148

내가 알게 뭐에요? 그 사람이 그렇게 하고 싶으면 하는 거겠죠.

'찬사를 보냈다'니 뭐니 비싼 밥먹고 나같은 사람한테 '의구심' 이니 뭐니
    무지 피곤하게 사시네요.

저런 사람도 있다구요. 50대에 저 머리에 저 가녀린 몸에 그런데 대한민국이 다 아는
    여사장이고 그것도 구멍가게도 아니고 하는 일에 비해서 무척 여성여성스럽게 하고 있네
    저런 사람도 있어야지. 그런 감상도 여기서는
    시녀병이니 의구심이니, 찬사를 보냈다느니
    어휴 그만 좀 하시죠.

• 37. ..
    '23.9.3 1:11 AM (118.235.xxx.148)

네~~네~~

와..진짜 원글님..짱드십시오~
    님이 누군지알고 보고서 따위를 ..
    워워..그럴 맘 전혀 없구요.^^

근데 원글님의 바로 이어지는 긴 댓글도 좀 피곤한데..시녀병이란 말 기분나쁘셔서 급발진하는 걸로 이이해해요

의구심 갖지 않을게요

감상 일기 쓰신 거에 토달아 미안합니다.

근데 실제 저사람 직업을 알고 보셨다니..

그 전에는 모르셨던가요?

저 분.. 젊을 때도 저런 분위기였답니다.
    자기 실력으로 치열하게 자리에 오른 여사장이라아니라

태어나니 재벌딸.! 그냥..계열사 사장은
    당연히 자기 거,.그니까 공주였어요..ㅋㅋㅋ

님이 생각하는 여사장 이미지가 아닌 게 당연하다는 말씀.

• 38.
    '23.9.3 1:39 AM (118.32.xxx.104)

분위기가 좋긴하네요

• 39. ....
    '23.9.3 2:05 AM (1.241.xxx.216)

그러게요 그 나이에 하늘하늘 여성스럽더라고요
    우아하고 곱고 교양있어보이고..
    그게 돈만 있다고 되는건 아니잖아요
    그냥 타고나길 곱게 타고난거 같아요

• 40. ㅎㅎㅎ
    '23.9.3 2:40 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

열등감 폭발한 개딸들 댓글 재미있네요.ㅎㅎㅎ

• 41. 머리숱
    '23.9.3 4:10 AM (217.149.xxx.236)

진짜 돈보다 저 머리숱이 더 부럽네요.

• 42. 여기
    '23.9.3 4:52 AM (125.181.xxx.206) - 삭제된댓글

삼성 주식은 사고, 국민연금 많이 타기는 바라면서 삼성 재벌은 악민취급하는 빈모 나이든 여자들이 많아서 그렇죠 ㅎㅎ

• 43. 맞아요
    '23.9.3 5:21 AM (106.102.xxx.129)

이쁜사람

이쁘다고 올리면

꼭 시녀타령하는 사람들

아우~~스트레스

안봐도 못생겨서 열등감에쩌든 인간들일껴

• 44. 솔까말
    '23.9.3 5:37 AM (172.119.xxx.234)

인물로도 상위 1프로죠.
    고소영하고 찍어도 안밀리던데요.
    별로 잡음도 없고...그정도면 호감인듯.

• 45. ...
    '23.9.3 6:57 AM (122.37.xxx.59)

긴머리 진짜 나이에 안어울리네요
    건조한 사막같아요

• 46. 장나라
    '23.9.3 7:04 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

이쁜 장나라인줄요.

• 47. 영통
    '23.9.3 7:12 AM (123.215.xxx.3)

헤어스타일만 이뻐요.
    얼굴은 늙어 보이네요

• 48. 하하
    '23.9.3 8:04 AM (112.186.xxx.91)

재벌딸로 태어났으니 나이 50에 사장님인데도 저 분위기 가능하겠죠.
    재벌딸 아닌데 나이 50에 삼성 사장님 되는 것 자체가 불가하여 원글님 칭송은 못 받을 것임.
    재벌딸 아닌데 나이 50에 저 분위기는 가능하나 삼성 사장 아니라서 원글님 칭송은 못 받을 것임.

• 49. ㅋㅋㅋ
    '23.9.3 8:52 AM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

에휴 원글이나 그만 좀 하세요
    자기랑 의견 댓글에 뭔 쌍심지를?
    그냥 시녀병 같아요

• 50. ㅋㅋㅋ
    '23.9.3 8:53 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

아파보인다니까 의사가 아니니 함부로 지껄이지 말래 ㅋㅋㅋ
    이런 과도한 충성심이 시녀병 특징입니다

• 51. 도대체
    '23.9.3 8:59 AM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

이부진 별로라고 생각할 수도 있지 왜 발끈하세요?
    게다가 무례하네 어쩌네 자식은 똑바로 크길 바라네 어쩌네
    장황하게 인생 훈계까지 하시고
    재벌집 딸 추앙하는 우리 옆집 할머니 같아요

• 52. 도대체
    '23.9.3 9:01 AM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

게다가 무례하네 어쩌네 자식은 똑바로 크길 바라네 어쩌네

그리고
    이부진 외모 얘기하며서 2찍은 왜 나와?
    ㅋㅋㅋ ㅋ

• 53. ..
    '23.9.3 9:20 AM (125.133.xxx.195)

솔직히 왠만한 배우보다 귀티나고 이쁜건 사실인데..
    그 사르코어쩌구 유전병때문에 계속 말라가는듯.
    발목보면 너무 애처로울지경인데 기업거느리느라 힘들겠어요. 누구말대로 적당한부자가 더 상팔자인듯.

• 54. 도대체
    '23.9.3 9:24 AM (118.235.xxx.157)

그리고
    이부진 외모 찬양글에 누가 2찍이라고 비난했다고 그러십니까? ㅋㅋㅋ 혼자 북치고 장구치고 흥분하고 대단하시네요
    이부진 외모 찬양에 진심인 건 알겠어요 ㅋ

• 55. 재벌
    '23.9.3 9:40 AM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

아녔음 우아하다고 할까요?
    돈 없었음 가루가 되게 깠을거면서..
    시녀 마인드 맞음

• 56. 이쁘네요
    '23.9.3 10:12 AM (222.99.xxx.166)

우아하고 여성여성 하네요
    옷 색깔이.. 50대에 나이들어보이고 초라해보일수 있을것같은데.
    그래서 안색이 좀 아파보이는듯요

• 57. ....
    '23.9.3 10:14 AM (39.125.xxx.77)

열등감 폭발하는 댓글들 애처롭네요
    라푼젤마녀니 어쩌니 어찌저리
    찐따같은 댓글로 자위하는지

• 58. ....
    '23.9.3 10:15 AM (39.125.xxx.77)

솔직히 여배우 저리가라할정도로
    기품있고 우아하고 아름답네요
    조명발도 한 몫했겠지만
    참 최고의 인생이네요
    하긴 모친 홍라희 외모도 배우보다 더 뛰어나니까요

• 59. 댕댕이
    '23.9.3 10:22 AM (118.34.xxx.183)

귀가 엄청 크네요 귀가 크면 관상학적으로 재복이 좋은가요? 저는 귀가 너무작아 컴플렉슨데..

• 60. ㅇㅇ
    '23.9.3 10:24 AM (211.36.xxx.35)

70년생 이니까 6년 뒤에 60세 되겠네요
    돈만 재벌인게 아니라, 머리숱도 재벌 이군요

• 61. ....
    '23.9.3 10:26 AM (223.39.xxx.192)

저 얼굴이
    괴기스럽단 분은 본인 얼굴 거울이나 보세요
    세상 못난이들이
    댓글도 못생기게 달더라니

• 62. 글 지운거
    '23.9.3 10:27 AM (1.225.xxx.136)

모르면 내가 아는 거 말고
    다른 것도 있나 생각 좀 해 보던가
    그럴 정도도도 안되면서 뒤늦게 들어와서
    뭘 다 아는듯이 글 쓰면 욕 먹어요.

• 63. ....
    '23.9.3 10:31 AM (223.39.xxx.192)

봐도봐도 매력적이네요
    어쩜......
    다 가졌어 하......
    웬만한 배우보다 뛰어난 외모

• 64. 원글 왜저래
    '23.9.3 10:46 AM (124.63.xxx.159)

댓글은 못봤고 원글에 사진은 안보이는데
    걸레에는 걸레라는 둥
    급발진 장난 아니네
    이부진이 시녀로도 안두겠어요 입이 더러워서

• 65. 이미
    '23.9.3 10:56 AM (39.7.xxx.191) - 삭제된댓글

다른 곳에서 사진보고 깜짝 놀랐어요.
    피골상접한 얼굴에 헤어만 공주스타일.. 넘 언발란스해서요.
    근데 헤어전체가 본인 머리인거요?
    젊을 때가 이쁘고 우아했지, 지금은 넘 마르고 눈가가 할머니 같이
    늙어버렸네요.

• 66. 머리숱
    '23.9.3 11:06 AM (175.209.xxx.48)

많으네요
    흰머리도 안나나?
    죄다 염색하나

• 67. 재벌
    '23.9.3 11:40 AM (211.234.xxx.55)

후광 없이 봐도 우아해요.

솔까 재벌가들 중에 인물만으로는 이부진, 이재용 느낌 나는 재벌들 없는것 사실이죠.
    저 둘 제외하고 실물은 말고 사진으로 우아, 귀튀 나는 재벌 있던가요? 같은 자매인데 이서현은 이부진 같은 느낌 없잖아요.

50넘어 저런 머리 어울리는게 가능하다는게 대단한듯요.

• 68. 오호
    '23.9.3 11:47 AM (175.209.xxx.172)

저는 옆에 앉은 장미란에게 더 눈이 가네요.
    선수 생활 끝내고 전혀 다른 사람같아요.
    품위있어보여요.

• 69. ㅁㅅ이가 ?
    '23.9.3 11:51 AM (211.200.xxx.116)

왜 싫어해요?
    이부진은 관심도 없고 , 장원영 정도랑 자기 비교할거 같은데

• 70. 111
    '23.9.3 12:39 PM (124.49.xxx.188)

원래 그렇죠 뭐...이세상사람 아니죠..ㅋㅋ

• 71. 지금
    '23.9.3 12:46 PM (49.1.xxx.95)

안티인거죠? 일부러 반어법???

• 72. ;;;;;;
    '23.9.3 1:17 PM (223.39.xxx.38)

아가씨는 오바...
    분위기 미인이네요.
    그런데 귀가 왜 이렇게 크죠????

• 73. 동감
    '23.9.3 1:23 PM (211.227.xxx.146)

그러게요 그 나이에 하늘하늘 여성스럽더라고요
    우아하고 곱고 교양있어보이고..
    그게 돈만 있다고 되는건 아니잖아요
    그냥 타고나길 곱게 타고난거 같아요22222222

• 74. . .
    '23.9.3 1:31 PM (61.43.xxx.106) - 삭제된댓글

82는 진짜 눈깔이 삔것들이 드글드글해요
    개그우먼들 예쁘다 올려치고

김태희, 전지현, 송혜교, 이영애, 고현정, 이부진은
    늙고 할매같대

도라이들 아닌가
    눈깔이 발에 달렸나

• 75. 하하
    '23.9.3 1:38 PM (106.102.xxx.179)

지금베스트글에도

이옥주 이쁘다고난리

그렇게 못생긴 개그맨은 올려치고

고현정같은 미인은

보정 뽀샵했다느니

깍아내리고 아고진짜

• 76. 깜놀
    '23.9.3 2:31 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

머리 긴 할머니 같아요...

전혀 아가씨 같지 않아요..

• 77. 깜놀
    '23.9.3 2:33 PM (112.147.xxx.62)

호텔신라 택시충돌사건으로 이부진 호감인데

머리 긴 할머니 같아서 깜놀했어요...
    전혀 아가씨 같지 않아요..

• 78. 시녀병은 싫지만
    '23.9.3 3:30 PM (222.101.xxx.35)

이부진은 결혼부터 일반인하고
    뭔가 좀 생각이 있는 사람 같기는 해요

자식 교육을 위해서
    엄마들하고 자연스레 어울린다는 소리도 들으니,
    행보가 나름 괜찮아보여요

• 79. 아휴
    '23.9.3 3:33 PM (122.38.xxx.221)

무수리 노릇을 왜 하는지 이해불가지만..

그 시간에 더 가꾸시던가요…

• 80. 힐튼이
    '23.9.3 3:35 PM (122.38.xxx.221)

“what a peasant” 라고 했던 말이 맴돌아요..그래서 사람들이 시녀병 운운하는거

• 81. 근데
    '23.9.3 3:58 PM (39.7.xxx.209)

예쁜데 어딘가 모르게 조금 슬퍼보여요
    특히 두번째 사진요

예쁘긴합니다
    그리고 제눈엔 짧은 머리가 더 예뻐보여요

• 82.
    '23.9.3 4:47 PM (61.80.xxx.232)

.,,,,,,,,,,

• 83. …….
    '23.9.3 6:35 PM (210.223.xxx.229)

성격이야 잘 모르지만 로즈란 옆에서 표정이 편안해보여요
    스타일링도 예쁘기만하네요 무엇보다 성괴도 아니고 ..

자기아버지이름따라한 여자옆에서는 매우 불편한 기색이 역력했는데

• 84. ...
    '23.9.3 6:58 PM (39.7.xxx.220)

병자처럼 초췌하고 나이도 들어 보이나
    이국적인 분위기에 우아한 미인이긴 하죠

• 85. ...
    '23.9.3 7:04 PM (14.52.xxx.133)

오히려 글쓰신 분 입이 제일 거친 것 같다는 건 저 만의 생각이 아닐 듯 합니다. 외모 평가는 본문 의견에 거의 동의하는 사람인데도 원글님이 쓴 댓글들은 굉장히 거부감 들게 하네요.

• 86.
    '23.9.3 8:52 PM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

삼성은 국민연금에 수천억 손해입히고 잘사는데 굳이 찬양할 필요까지 있을까요

• 87. 생강
    '23.9.3 8:56 PM (222.117.xxx.132)

너무 예쁜데..
    댓글 다들 왜이렇죠
    50대에 저런 스타일 어울리는 사람 몇이나되나요
    더구나 억지로 안어울리게 꾸민 느낌이 1도 없어요

• 88. 어휴
    '23.9.3 9:27 PM (217.149.xxx.236)

장미란은 뭘했다고 차관 ㅉㅉㅉ.
    그 비리회장 탄원서 써주고 그러더니 에혀 ㅉㅉㅉ.

• 89. 늙는 이부진
    '23.9.3 10:21 PM (104.28.xxx.14)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=freeboard&no=2013198&s_no=15...

• 90. ..
    '23.9.3 10:56 PM (1.233.xxx.223)

이쁘다늠 평이든
    못생겼다는 퍙이든
    외모평 좀 게시판에서 그만 봤으면 좋겠네여 에휴

• 91. 돈 많으니
    '23.9.3 11:15 PM (125.178.xxx.170)

관리 엄청 할 텐데
    뭐 저 정도야 싶고요.
    좀 아파보이네요.

• 92. 분란글 전문
    '23.9.4 12:32 AM (118.221.xxx.129) - 삭제된댓글

아니 이게 누구십니까!
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3698565&reple=33814614
    노재팬 조용히 하라던 분란글 전문
    1.225.xxx.136 님이
    오늘은 여기서 이러고 노셨군요 ㅎㅎㅎ

• 93.
    '23.9.4 7:55 AM (118.221.xxx.129) - 삭제된댓글

원글 1.225.xxx.136님
    어제는 이런 글로 베스트를 가셨군요ㅋ