82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이재명단식 조롱하는 글은

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,390

국힘지지자들인가요

뮨파인가요

시국을 보고도 저런글을 올린다는게

이해가 안되네요

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍 뮨파
    '23.9.1 7:55 PM (223.38.xxx.151)

하루이틀인가요?

• 2. ...
    '23.9.1 7:55 PM (223.62.xxx.156)

국힘지지자 2찍
    뮨파 2찍

둘이 원팀

• 3. 2찍 뮨파
    '23.9.1 7:55 PM (223.38.xxx.151)

이재명 대표 단식 엄청 신경 쓰이나봐요

• 4. ...
    '23.9.1 7:55 PM (223.62.xxx.156)

뮨파들 문대통령 전화땜에 열등감 폭발중입니다 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '23.9.1 7:56 PM (118.235.xxx.213)

네 다음 간헐적 단식

• 6. ㄴ 아
    '23.9.1 7:56 PM (223.38.xxx.151)

오늘 문대통령 전화 그 때문에

• 7. 그것들은
    '23.9.1 7:56 PM (59.6.xxx.211)

뇌가 썩은 쪽발이
    멧돼지 지지하는 악귀들이에요

• 8. 세월호 천막
    '23.9.1 7:57 PM (125.137.xxx.77)

앞에서 먹방하던 사람과 결이 같아 보여요

• 9. 윗님
    '23.9.1 7:57 PM (210.222.xxx.250) - 삭제된댓글

지금 윤석열정권 만족하시나요??윤석열보다 이재명이 더 싫은건가요??

• 10. 바로 왔네요
    '23.9.1 7:57 PM (223.38.xxx.151)

폄하하고 가짜뉴스 유포하는 2찍 ㅋㅋ
    82를 뭘로 보는건지

질투의 힘이란 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '23.9.1 7:58 PM (223.62.xxx.156)

세월호 천막 앞에서 먹방하던것들이 일베충이죠.
    일베충 =2찍
    뮨파 =2찍

• 12. 원글
    '23.9.1 7:59 PM (210.222.xxx.250)

아.,문대통령 전화때문인건가요??
    그럼 뮨파들일까요.

• 13. ..
    '23.9.1 8:00 PM (118.235.xxx.244)

이찍 아닙니다 지생각이랭 다르다고 뭐 믿지도 않겠지만
    간헐적 단식하는것 명분도 없는것 좀 웃기잖아요
    출퇴근 하는 단식이 어디 있어요 생수 앞에두고 텀블러 홀짝 ㅋㅋㅋ
    진정성이라도 보이면 이런 조롱은 안당하겠죠

• 14. 출퇴근 단식
    '23.9.1 8:01 PM (203.218.xxx.116)

상식적으로 생각해봐요
    아침에 출근해서 저녁에 퇴근하는 단식
    진짜 단식한다고 보세요?????

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.1 8:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1찍개딸 친명계 빼고는
    전국민이 조롱하고 비웃어요.

• 16. 일베 90에
    '23.9.1 8:03 PM (110.70.xxx.111)

뮨파 10 비율입니다

• 17. 61.98
    '23.9.1 8:03 PM (14.49.xxx.90)

라고 2찍이 말합니다

신경좀 꺼요 이재명이 단식 하던말던 웃겨 정말

• 18. 방탄용 단식
    '23.9.1 8:03 PM (203.218.xxx.116)

글구 15일에 대장동 첫재판 열리는데, 왜 지금 단식을 할까? 아니 하는 척?

• 19. 203
    '23.9.1 8:03 PM (14.49.xxx.90)

한동훈이세요?

• 20. 00
    '23.9.1 8:04 PM (14.49.xxx.90)

어짜피 조롱하는 사람들은 단식해도 조롱 안해도 조롱할 그냥 그런인간들이라서요
    윤석열이 출퇴근해서 세금 쏟아 붓는것은 안보이나보죠

매국노를 뽑고 저러니
    이재명 왜이리 신경쓴데요?

• 21.
    '23.9.1 8:05 PM (223.38.xxx.196)

사이비 신ㅊ지들이죠
    앞뒤 맥락없이 조롱하고 비하하고
    쌍욕 싫다며 욕은 젤잘쓰고요

• 22. 14.49
    '23.9.1 8:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한줌 2찍뮨파만 조롱한다 생각하세요?
    그럼 속은 편하시겠어요.
    근데 어쩌나요.
    14.49같은 1찍개딸 친명계 제외한
    모든 국민들이 모두 이재명 단식 조롱하고 비웃고 있습니다.
    14.49야 말로 내가 뭘하던 신경꺼요.

• 23. 14.49
    '23.9.1 8:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한줌 2찍뮨파만 조롱한다 생각하세요?
    그럼 속은 편하시겠어요.
    근데 어쩌나요.
    14.49같은 1찍개딸 친명계 제외한
    모든 국민들이 모두 이재명 단식 조롱하고 비웃고 있습니다.
    14.49야 말로 내가 뭘하던 신경꺼요.
    니가 뭔데 신경 꺼라 마라에요?

• 24. ..
    '23.9.1 8:08 PM (118.235.xxx.160)

괸심 가져 달라고 간헐적 단식도 하고 출퇴근 쇼도 하고 하는거 아니에요? 아무도 몰라주면 쇼도 못하잖아요
    욕은 간헐적 단식남 지지자가 젤 많이 하던데

• 25. 61.98
    '23.9.1 8:10 PM (14.49.xxx.90)

그러던 말던요 저는 민생 망치는 윤석열만 보여서요

님은 그런거 안보이나봐요.

이재명 단식이 윤석열 국정 농단 같은 짓인가요?
    댓글 보세요 님은 오늘 박대령 구속 기각 된거에 보이셨나요? 전 거기에 더 관심이라
    전 매국노 안뽑았어요

• 26. 이재명이
    '23.9.1 8:11 PM (125.178.xxx.170)

무슨 병이 있어 위험하다며 목숨 건 거라던데
    어디가 안 좋은 건가요.

• 27. ㅡㅡ
    '23.9.1 8:11 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

이재명만 깎아내리면
    총선 승리하고 한모씨가 대통령 될 줄 아나봐요.
    윤 본인의 문제인데 아무리 이재명 까내려봤자.....

• 28. ....
    '23.9.1 8:12 PM (223.38.xxx.231)

사기꾼 모녀와 윤돼지 팬인가봐요

• 29. 61.98
    '23.9.1 8:13 PM (14.49.xxx.90)

https://n.news.naver.com/article/032/0003246559?sid=1003
    박정훈 전 해병대 수사단장 구속영장 기각

-- 이거 윤석열 수사개입 들어날까요? 아닐까요?
    전 이런거에 더 관심이라서요

저는 이재명이 단식하던 뭘 하던요.. 윤석열 검찰만 해체 시켜 준다면
    그거 하나로도 다한일이라 봐서요

님은 윤석열 검찰말 믿으세요?

저런데?????

• 30. 14.49
    '23.9.1 8:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

님 눈에는 윤석열만 보이나 본데.
    제 눈에는 이재명 윤석열 다 보여요.
    둘 다 ㅆㄹㄱ.
    이재명 단식은 국회농단에 국민 우롱이죠.
    오늘 국회개원했는데
    이재명 단식때문에 국정감사도 제대로 안되게 생겼어요.
    이재명이 윤석열 폭주기관차에 계속 연료를 퍼붓고 있다고요.

• 31. 61.98
    '23.9.1 8:14 PM (14.49.xxx.90)

오늘 관동대 지진 조선인 학살 100주년 입니다
    그런거 좀 관심 가지세요

• 32. ...
    '23.9.1 8:15 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

그냥 무시가 답입니다...윤삭렬 꼬라지 보니..?
    그 지지 자들 수준이 누규 한테 지적질 할 수준은 아니던데...?..ㅉㅉ

• 33. 그냥 놔둬
    '23.9.1 8:15 PM (148.252.xxx.217)

우스워서 우스워 할 수 도 있지. 왜 이렇게 존재하지도 않는 가상의 적을 찾아나서는 거에요? 그래봐야 이재명과 개딸 들만 더 웃겨보여요.

윤석열 바보짓도 욕하고 김건희는 작부니 뭐니 다 얘기 나오는 곳이잖아요.

일반인들 눈에는 다 웃겨요.

• 34. 61.98
    '23.9.1 8:15 PM (14.49.xxx.90)

에이 제가 박대령 구속 기각 기사 올렸는데
    안보이시길래요.

이재명은 지금 대통령 아니고요

윤석열이 대통령이라서요

• 35. 14.49
    '23.9.1 8:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

역사는 님보다 제가 더 빠삭할겁니다.

• 36. 61.98
    '23.9.1 8:16 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

윤석열 독도 관련 예산 역사관련 예산 줄이고 오염수 예산은 늘리고.

저 바로 위에 글 올렸는데 요런것도 관심 가져 주세요

• 37. 61.98
    '23.9.1 8:17 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 독도 관련 예산 역사관련 예산 줄이고 오염수 예산은 늘리고.

저 바로 위에 글 올렸는데 요런것도 관심 가져 주세요

- 매국노 아니면 요런데 더 관심 가져야 하지 않나요?

• 38. 14.49
    '23.9.1 8:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

님 올리는 글마다 제가 댓글을 달아야 하나요?
    윤석열 잘못하는거 마음껏 비판하세요.
    단, 이재명 올려칙기는 마시라고요.
    둘 다 똑같은 ㅆㄹㄱ니까.
    지금 대통령 이재명 아닌건 너무 잘 알죠.
    누누이 말하지만
    윤석열이 당선된건 불행.
    이재명이 떨어진건 천만다행.

• 39. 14,98
    '23.9.1 8:19 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

아이고 그래서
    윤석열 뽑으셨구나 네네

• 40. 14.49
    '23.9.1 8:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

님 올리는 글마다 제가 댓글을 달아야 하나요?
    윤석열 잘못하는거 마음껏 비판하세요.
    단, 이재명 올려치기는 마시라고요.
    둘 다 똑같은 ㅆㄹㄱ니까.
    지금 대통령 이재명 아닌건 너무 잘 알죠.
    누누이 말하지만
    이재명이 떨어진건 천만다행.
    그리고 이재명보다는 제가 일제불매는 더 열심히 하고 있답니다.

• 41. 61.98
    '23.9.1 8:20 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

아이고 그래서
    윤석열 뽑으셨구나 네네

윤석열이 독도 예산 줄인거 어찌보세요?

• 42. 61.98
    '23.9.1 8:21 PM (14.49.xxx.90)

똑같아서 윤석열 뽑으셨어요?
    저는 이재명 싫어해도 된다 보지만요
    국가를 망하게 하는 사람 뽑는거 일본에 나라 바치는 사람 뽑는것은
    아무리 상식적으로 봐도 이해가 안가네요

• 43. 61.98
    '23.9.1 8:22 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명이 떨어진건 천만다행.-- 뭔정치를 속좁게 보세요?

• 44. 61.98
    '23.9.1 8:23 PM (14.49.xxx.90)

윤석열이 당선된건 불행.- 그래서 나라의 불행 국민의 불행이 생겼죠 나라 자체 근간이 흔들렸으니까요

이재명이 떨어진건 천만다행.-- 뭔정치를 속좁게 보세요?

• 45. 61.98
    '23.9.1 8:24 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

일제 불매 해서 한일 군사 협정하고 다케시마 날이라고 일본에 군사 열어주는 대통령 뽑으셨구나
    전범기 다는데도 한국 해군과 일본 군이랑 같이 군사훈련 ㅎㅎ

• 46. 61.98
    '23.9.1 8:24 PM (14.49.xxx.90)

일제 불매 해서 한일 군사 협정하고 다케시마 날이라고 일본에 군사 열어주는 대통령 뽑으셨구나
    전범기 다는데도 한국 해군과 일본 군이랑 같이 군사훈련 ㅎㅎ

아니 정치를 뭐로 보세요? 저는 종합적 국가 비전 보고 선택하는데...

지금 나라꼴 봐요 님 투표로 요꼬라지 났어요

• 47. 그냥
    '23.9.1 8:25 PM (124.55.xxx.20)

시궁창 버러지들이거니 하세요^^

• 48. 썩렬
    '23.9.1 8:26 PM (123.212.xxx.209)

때문에 스트레스가 많은듯...2찍이들

• 49. 61.98
    '23.9.1 8:27 PM (14.49.xxx.90)

독립투사 우롱하는 대통령을 왜 뽑으셨나요?
    저는 정말 그부분에 화나는데 거기다 후쿠시마 오염수 에 찍소리도 못하고일본위해 홍보하고
    도쿄 전력말만 믿는 윤석열
    1+1=100이라 하면서 75프로 국민이 방류 반대하는데 75프로 국민을 바보로 보는 윤석열을 왜 뽑으셨는지요?

• 50. ...
    '23.9.1 8:29 PM (118.221.xxx.80)

매국노. 일본이라면 발바닥도 핥을 천박한 것들이죠 뭐

• 51. 기시감
    '23.9.1 8:32 PM (211.246.xxx.87)

세월호 때 인간말종들을 떠올리게 하네요.

• 52. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.9.1 8:36 PM (123.111.xxx.13)

뮨파=수박=똥파리=2찍=국힘=일베

이렇다고 보심 됩니다

• 53. 병신들
    '23.9.1 8:44 PM (125.177.xxx.100)

지들 손가락은 어찌 못하고
    맨날 카페에 모여서 이재명 탓만 하고 있어요
    카페 보고 있으면 웃기지도 않아요
    조용하다가 단식한다고 하니 조롱하고
    문프가 전화했다니 부들
    쪼다들

• 54. 2찍
    '23.9.1 8:51 PM (14.32.xxx.215)

아니고 뮨파도 아닌데
    하는짓은 솔직히 우습네요

• 55. 2찍일베의문신
    '23.9.1 8:51 PM (110.70.xxx.67)

윤새끼 닮아 쳐먹는 거에 환장한다는 거
    단식 샌드위치 초밥 이런 거만 나오면 특히 폭주
    방구석에서 컵라면만 쳐먹는지
    단식조롱하는 버릇은 이 10년동안 세월호유가족 가슴후벼파기부터 시작해 일베의 문신임

• 56. 14.49
    '23.9.1 9:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

에구
    그만 하세요.
    추해요.
    믿던말던 투표권 생긴 이후 계속 민주당만 찍었고,
    한때 뉴공 애청자였고,
    광우병 박근혜 조국 촛불 집회 다 쫓아 다녔습니다.
    민주당이 이재명 내놓는거 보고,
    윤석열 찍었어요.
    둘 다 ㅆㄹㄱ 인데
    오랜시간 정의롭고 깨끗하다 생각하고 지지했던 민주당 ㅆㄹㄱ가 더 역겨워서요.
    민주당이라면 ㅆㄹㄱ도 무조건 찍어야한다는
    님의 그릇된 신념이 결국 민주당에는 독이 될겁니다.
    님이 민주당 지지자인지 이재명지지자인지
    잘 생각하 보시길 바랍니다.

• 57. ...
    '23.9.1 9:06 PM (122.254.xxx.178)

위에 윤석열 찍었다고 당당하게 말하는 미친 2찍

82 들어와서 글 싸지를 시간에 윤석열이 권하는 해산물 한 점이나 더 사드시게

본인이 해야될 일을 잘 모르는거 같구먼

민주당에 관심끊고 당신이 찍은 윤석열한테나 집중해

어딜 감히 잘생각해보라마라야

• 58. ...
    '23.9.1 9:18 PM (223.62.xxx.212)

뮨파=수박=똥파리=2찍=국힘=일베 222222222222

• 59. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.1 9:52 PM (121.136.xxx.185)

검찰) "이재명, 무조건 4일 출석-풀타임 조사" 입장 확고
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36907773?view_best=1
    https://twitter.com/siniooooo/status/1566303251816886272

• 60. 댓글부대
    '23.9.1 9:52 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

월급받는 2찍이입니다

• 61. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.1 9:58 PM (211.246.xxx.51)

위에
    (61.98.xxx.233)
    어디서 약을 팔아.

• 62. ..
    '23.9.1 10:13 PM (223.39.xxx.163)

이재명 단식한다는데 여론이 어떤지 안보이죠? 다들 관심없어해요. 대선때 지하철, 야구장 사진 생각나네 ㅋㅋ 대선후보가 나왔는게 아무도 안쳐다봐...모지리 개딸들한테나 교주지 정신 제대로 박힌 사람은 다 싫어해요. 그리고 개딸들은 온라인에서 난리치지 말고 이럴시간에 느그 잼칠라 곁에 가서 응원해주는게 더 도움 될거 같은데... 도대체 왜? 오프라인에선 콧빼기도 안보이는거에요?

• 63. 덜떨어진
    '23.9.1 10:27 PM (124.55.xxx.20)

굥돼지. 바이든 날리면. 일본 떨거지 종자나 추종하는 주제들이 온라인에서나 더럽게 쳐나불대지ㅋㅋㅋ 오프에서 윤 지지한다고 입뻥긋도 못하는 것들이ㅋㅋㅋ

• 64. 122.254. 211.246
    '23.9.1 10:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    윤석열 찍은거 당당하게 말하는게 미친거면
    이재명 찍은것도 미친거죠.
    약은 니들이 팔고 있죠.
    다 썩어빠진 이재명이라는 약.
    윤석열 잘못하는거 맘껏 욕하세요.
    근데 똑같이 썩어빠진 이재명 올려치기는 마시라고요.
    이재명광신도 빼고 다 욕해요.

• 65. ...
    '23.9.1 10:54 PM (125.189.xxx.187)

단식 퇴근했나요?
    단식에는 퇴근 후 많이 먹어 두는게 최고

• 66. 조롱감이지
    '23.9.1 11:58 PM (211.179.xxx.10)

존경감이겠어요??

• 67. 방과후
    '23.9.2 12:17 AM (58.120.xxx.88)

이재명 싫어하면 윤석열 좋아할거라는 생각은 어디서 나오나요 둘다 치떨리게 싫어요 특히 이재명은 개딸들한텐 완전 정명석 ㅋㅋ 명칭도 혐오스럽기 이를데 없는 개딸들은 평균나이가 52세라던데 기괴하다기괴해

• 68. ..
    '23.9.2 4:45 AM (49.224.xxx.167)

이재명 혐오스럽다고 윤석열 찍어놓고
    윤석열을 지지하지않고 욕하는것들에게 뭘 기대해요??

• 69. fjtisqmffn
    '23.9.2 10:23 AM (222.104.xxx.98)

단식 신경쓸 여력있으면 귀찮다고 중단한 도어스테핑이나 다시 하라고 해요 .쳐먹는 거랑 격노할때만 쓰지말고.