82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핵폐수로 지금 탄핵시키지않으면 전쟁도 일이킬ㄴ입니다

지금 조회수 : 2,377

제일 우려스러운 부분이죠 

전쟁 총알받이로 나서는거 

저것들은 이미 수조 해먹고요 어차피 국내여론 안좋으니 차라리 전쟁내고 다른나라가서 살려고하는거죠 

나라와 국민들 팔아서요 

지금 우리가 행동하지 않으면 우리나라  우크라이나 꼴 날 수있을것같아요 북한이든 일본이든 요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.1 12:19 AM (58.234.xxx.222)

국회가 움직여야 탄핵이 될텐데, 국회가 그런 의지가 안보여요.
    탄핵으로 협박하고 여론 모아도 모자랄 판에 뭔 단식인지...

• 2. ㅐㅐ
    '23.9.1 12:19 AM (180.230.xxx.166)

전쟁이라도 일으키고도 남아요
    지금 미국 일본이 그거 바라고요
    무슨 딜을 했는지 몰라도 자식도 없겠다 전쟁이라도 일으킬듯

• 3. 답답
    '23.9.1 12:22 AM (112.147.xxx.62)

탄핵결정은 헌재가 하는거라구요
    그런데
    헌재가 이상민 풀어줬잖아요

헌재가 윤석열 눈치보고 비위맞추고 있다니까요...

민주당이 탄핵발의해봤자
    헌재가 기각결정하면 탄핵 안된다구요

누가 좀 죽여주면 좋겠네...

• 4. 44
    '23.9.1 12:25 AM (58.233.xxx.138)

탄핵결정은 헌재가 하는거라구요
    그런데
    헌재가 이상민 풀어줬잖아요

헌재가 윤석열 눈치보고 비위맞추고 있다니까요...

민주당이 탄핵발의해봤자
    헌재가 기각결정하면 탄핵 안된다구요

누가 좀 죽여주면 좋겠네...222222222

• 5. ..
    '23.9.1 12:27 AM (118.218.xxx.182)

누구는 단식으로 누구는 여론모아 탄핵 협박하면 안되나요?
    뜻이 같으면 어떤 형식이든 상관없죠.
    그런데 문제는 단식하는 사람이 있으면 같이 하지는 못 할 망정 그렇다고 뭘 하는것도 없이 한사람만 내려오면 일할게 라고 하는 것 자체가 오히려 국민들을 협박하는것 같네요.

• 6. 44
    '23.9.1 12:28 AM (58.233.xxx.138)

누구는 단식으로 누구는 여론모아 탄핵 협박하면 안되나요?
    그런데 문제는 단식하는 사람이 있으면 같이 하지는 못 할 망정 그렇다고 뭘 하는것도 없이 한사람만 내려오면 일할게 라고 하는 것 자체가 오히려 국민들을 협박하는것 같네요.2222222222

• 7. ..
    '23.9.1 12:29 AM (118.218.xxx.182)

한 목소리를 내달라는겁니다.
    그것조차 이 시점에서 안하고 있는건 친일매국자들과 다를게 없어요

• 8. ...
    '23.9.1 12:33 AM (58.234.xxx.222)

목소리라도 내면 그걸 구심점 삼아 국민들이 뜻을 모을수 있잖아요.
    지금 여기 게시판만 봐도 답답한 심정들이 모이지 못하고 산발적이라 답답해 하잖아요

• 9. 일제불매운동
    '23.9.1 12:34 AM (59.9.xxx.101)

저것들은 그러고도 남을 것 같아 걱정입니다

• 10. 근데
    '23.9.1 12:43 AM (114.206.xxx.112)

탄핵이 명확한 증거와 사유가 있어야 되는거지
    의견을 모은다고 되는건 아니죠 그럼 그건 떼법…
    수조원 해먹은 근거가 있어야죠

• 11.
    '23.9.1 12:50 AM (114.203.xxx.59)

그런데 문제는 단식하는 사람이 있으면 같이 하지는 못 할 망정 그렇다고 뭘 하는것도 없이 한사람만 내려오면 일할게 라고 하는 것 자체가 오히려 국민들을 협박하는것 같네요3333333

• 12. ..
    '23.9.1 12:56 AM (218.49.xxx.99)

탄핵 안 당하려고
    대법원 쪽수 측근들로 채웠어요
    국민들 전국에서 들고 일어나야 해요
    악에는 더한 악으로 대항해야
    승산이 있지요
    검총때도 서초동에서 수십만이
    모였어도 버틴 질긴놈 입니다
    국민들이 죽던지
    썩을놈이 죽던지
    사생결단으로 대항해야 될겁니다

• 13. 통진당갬성
    '23.9.1 12:56 AM (121.136.xxx.185)

개딸들 집회도 안나가면서 선동은ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '23.9.1 12:58 AM (114.203.xxx.59)

뮨파들 반박도 못하면서 조롱은ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 저 위 뮨파
    '23.9.1 1:10 AM (223.38.xxx.208)

외국 사람?
    맨날 같은 말 아니면 복붙만 ㅎㅎㅎ

논리적 반박은 1도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 세상 유치

• 16. 알밥들은
    '23.9.1 1:44 AM (125.134.xxx.38)

개딸 아니면 대화가 안되나?

맨날 이슈마다 개딸 이재명 끌어옴

지금 대통령이 이재명인가???

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.1 1:54 AM (180.71.xxx.78)

작년에는 자유자유 외치더니

올해는 주둥아리 단속못하고 전쟁이니 이념이니 나불대는데
    저거 계속뒀다간 뭔 사단이 날듯요

• 18. 제대로 미친ㄴ
    '23.9.1 2:26 AM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

우리가 상상하는 거 이상으로 미친ㄴ이에요.
    윤가는 자기는 왕이고 자기안위를 위해 국민 목숨은 그냥
    개돼지에요.
    극한으로 몰리면 우크리이나 대통처럼 할 겁니다.
    정신 다들 바짝 차려야 해요.

• 19. 불바다
    '23.9.1 3:37 AM (119.67.xxx.98)

무서워요 전쟁도 불사하고 무모하게 저지를놈
    전쟁은 일본이 각본에 있을겁니다.

• 20. ㅇo
    '23.9.1 4:59 AM (125.182.xxx.58)

전쟁이라도 일으키고도 남아요
    지금 미국 일본이 그거 바라고요
    무슨 딜을 했는지 몰라도 자식도 없겠다 22222

맞아요 일본은 늘 한반도에 전쟁나길 바랍니다
    625로 부자된 나라에요

• 21. 선거에서 지면
    '23.9.1 7:19 AM (211.206.xxx.130)

게엄령도 시도할 물건이죠

• 22. 마일리지
    '23.9.1 8:40 AM (116.44.xxx.5)

2찍들 반박도 못하면서 조롱은ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..,
    '23.9.1 8:52 AM (175.195.xxx.108) - 삭제된댓글

또또 선동짓.
    이젠 안 먹혀요.

• 24. 00
    '23.9.1 11:12 AM (76.135.xxx.111) - 삭제된댓글

사장 걱장되는것은 대만과 중국에서 무슨 일이 생길때 우리나라가 총알받이가 되는것과 한반도 유사시에 미국과 더불어 일본자위대를 한국땅에 불러들이는겁니다. 우리나라가 강대국들의 대리전쟁터가 되거나 남의나라.전쟁에 미국명령하에 총알받이가 되는거네요 막아야합니다.