82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 몰아낸다면 변희재라도 찍겠어요

너무 열 받아서 조회수 : 1,965

아.....

너무 속상해서 

잠이 다 안오네요. T.T

일상글 올라오는게 당연하다는거 아는데 

일상글 올라오는것조차

너무 평온해 보여서

속상할 지경.. 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.1 12:17 AM (118.32.xxx.104)

!!!!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.9.1 12:17 AM (175.223.xxx.111)

사형제 부활시켜 변희재가 한동훈 윤쥴리 사형시킨댔으니 확실은 하겠죠 ㅋㅋ
    국감 증인 나갔어야 하는데 10월 한동훈과의 빅매치는 아쉽게 됐지만 또 청원 올린다니 그거 기대중이에요

• 3. ...
    '23.9.1 12:19 AM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋㅋ
    '23.9.1 12:17 AM (175.223.xxx.111)
    사형제 부활시켜 변희재가 한동훈 윤쥴리 사형시킨댔으니 확실은 하겠죠 ㅋㅋ
    국감 증인 나갔어야 하는데 10월 한동훈과의 빅매치는 아쉽게 됐지만 또 청원 올린다니 그거 기대중이에요

----------------------
    요새 보면

오직 한동훈 윤석열 끌어내리기만 하고 있잖아요

• 4. ...
    '23.9.1 12:23 AM (14.52.xxx.37)

굥만 당장 끌어내리면
    누구든 찍어줄 마음 있어요

• 5. ..
    '23.9.1 12:24 AM (118.33.xxx.181)

말은 다 원글처럼 해요. 그럼에도 이재명 대신 다른 사람 내세우자면 누가 있냐 난리잖아요

• 6. 윤석렬
    '23.9.1 12:27 AM (58.233.xxx.138)

외엔 다 연합하자는 이야기잖아요.
    윤석렬 무서워하는 수박을 빼자는 소리를 그렇게 못알아듣겠나요??

• 7. 원글보면
    '23.9.1 12:28 AM (223.62.xxx.231)

문프 욕하고
    이재명 욕하고 민주당 욕하고 다니면서
    나라걱정 혼자 다하는척 하는거 웃기네요
    되게 가증스럽다.

• 8.
    '23.9.1 12:29 AM (223.38.xxx.175)

이재명아니어도 털려요 다털렸어요
    검찰이 놔두고 안털린다면 그건 윤석열하고 같은편이겠죠

• 9. ..
    '23.9.1 12:35 AM (118.218.xxx.182)

윤석열이 털지 않는 자는 찍지 않음.
    군대안갔다 온 자도 찍지 않음.
    애 안낳은 자도 찍지 않음.
    서울대 나온자도 찍지 않음
    무엇보다 검새출신 찍지 않음

• 10. 저도
    '23.9.1 12:38 AM (61.253.xxx.59)

핵폐수, 전쟁 막아주면 그게 국힘 소속이라도
    응원하겠단 생각을 난생처음으로 했네요.ㅜ ㅜ
    답답하고 화나고 막막하고...
    제발 못된 놈들 땜에 나라 망하는 꼴 보지 않게 해달라고,
    아이들이 안전하고 평화롭게 살 수 있게 해달라고 달 보며 기도해요.

• 11. ....
    '23.9.1 12:42 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

원글보면
    '23.9.1 12:28 AM (223.62.xxx.231)
    문프 욕하고
    되게 가증스럽다.

-------------------
    니가 더 가증스러워요

내가 문통 욕을 언제했니?

• 12. ...
    '23.9.1 12:43 AM (112.147.xxx.62)

원글보면
    문프 욕하고
    되게 가증스럽다.

-------------------
    니가 더 가증스러워요

내가 문통 욕을 언제했니?

민주당 욕한거 아니고
    민주당 이재명 버리라고 이재명 욕한거지

• 13. 아니
    '23.9.1 12:44 AM (114.206.xxx.112)

변희재가 되겠나요

• 14. ....
    '23.9.1 12:47 AM (112.147.xxx.62)

아니
    '23.9.1 12:44 AM (114.206.xxx.112)
    변희재가 되겠나요
    -------------
    대선출마도 안하겠죠

변희재건 누구건간에
    윤석열 끌어내리면
    찍겠다는 마음

• 15.
    '23.9.1 12:52 AM (114.203.xxx.59)

이재명만 아니면 누구든 괜찮다는 거면
    윤석열이 이재명보다 낫다는거네요.
    매국노가 뭐가 더 나아요??????????

• 16. ..
    '23.9.1 12:55 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

굥만 당장 끌어내리면
    누구든 찍어줄 마음 있어요 22222222222222

• 17. 답답
    '23.9.1 1:02 AM (112.147.xxx.62)

'23.9.1 12:52 AM (114.203.xxx.59)
    이재명만 아니면 누구든 괜찮다는 거면
    윤석열이 이재명보다 낫다는거네요.
    매국노가 뭐가 더 나아요??????????
    -----------------
    민주당에서 이재명만 아니면 누구라도 괜찮다구요

말귀를 못 알아듣네...

그리고 윤석열이 낫다고 한적없고
    윤석열이나 이재명이나 똑같아 보인다구요

• 18.
    '23.9.1 1:03 AM (218.49.xxx.99)

전국민이 이렇게 한마음으로
    썩을놈이 죽길 바라는데ᆢ
    대한민국 역대급 매국노 빌런입니다

• 19. ..
    '23.9.1 1:04 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

굥만 당장 끌어내린다면
    이재명 천만번이라도 찍어줌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 20.
    '23.9.1 1:05 AM (114.203.xxx.59)

그니까 이재명이면
    그냥 있겠다는거잖아요.
    그냥 참고 있겠다는거잖아요.
    바뀔때까진 그냥 둔다는거잖아요.

그럼 매국노짓이랑 뭐가 똑같아요?
    매국노짓이랑 똑같은 수준이 뭐에요?

• 21. ...
    '23.9.1 1:07 AM (223.33.xxx.249)

그니까 이재명이면

매국노짓이랑 똑같은 수준이 뭐에요? 22222222

그래서 가증스러워요.
    국짐 욕하는척 하면서
    민주당만 더 까고 이간질하는 아이피112.147

• 22. ....
    '23.9.1 1:14 AM (112.147.xxx.62)

...
    '23.9.1 1:07 AM (223.33.xxx.249)
    그니까 이재명이면

매국노짓이랑 똑같은 수준이 뭐에요? 22222222

그래서 가증스러워요.
    국짐 욕하는척 하면서
    민주당만 더 까고 이간질하는 아이피112.147

-------------------------
    국짐 끄나플인 니가 더 가증스러워요

문통 욕한거 가져오라니까 가져오지도 못하면서
    헛소리나 하는
    벼시니 도플갱어 같으니...

• 23. 얼씨구
    '23.9.1 1:17 AM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

개딸과 일베 대통합!!!

• 24. 바본가?
    '23.9.1 1:17 AM (112.147.xxx.62)

'23.9.1 1:05 AM (114.203.xxx.59)
    그니까 이재명이면

매국노짓이랑 똑같은 수준이 뭐에요?
    --------------------
    가만히 안 있고
    변희재라도 찍겠다잖아요

시비걸거나 헛소리 할거면 딴데가서 해요
    모자란거 티 내지 말고...

• 25.
    '23.9.1 1:42 AM (114.203.xxx.59)

이재명 내려가고 - 이게 전제잖아요 ㅋㅋㅋ

시비걸거나 헛소리 할거면 뮨파카페가요

• 26. 역시 개딸이였어
    '23.9.1 1:48 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

'23.9.1 1:42 AM (114.203.xxx.59)

-----------------------------
    개딸 티내지 말고 너나 가라구요
    개딸 동원령 내려도 몇명 안되더니ㅋㅋㅋ

• 27. 역시 개딸이였어
    '23.9.1 1:56 AM (112.147.xxx.62)

-----------------------------
    개딸 티내지 말고 너나 가라구요
    개딸 동원령 내려도 몇명 안되더만ㅋㅋㅋ

이재명이나 윤석열이나 똑같다는데
    자꾸 이재명을 지지하래? ㅋㅋㅋ

싫다고!!!!!
    이재명 싫다고!!!!

이재명만 아니면
    김한규건 이탄희건 다 오케이라고!!!

말귀를 못 알아들어...ㅉㅉ

• 28. ..
    '23.9.1 6:15 AM (121.163.xxx.14)

저도요

나라를 하루라도 평안하게 할 사람
    누군든 찍어요

• 29.
    '23.9.1 8:36 AM (211.234.xxx.117)

뮨파 티내지 말고 너나 가라구요
    뮨파 동원령 내려도 한줌이라더만 ㅋㅋㅋ

이재명이나 윤석열이나 똑같다는데
    왜 똑같냐니 대답도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 지지하래??
    왜 똑같냐고?? ㅋㅋ답 못하지롱??
    지가 하는 행위도 스스로 설명을 못함?ㅋㅋ

"싫다고!!!!!"?????
    악만 써댈줄 아나??? ㅋㅋ

말귀를 못 알아들어...ㅉㅉ

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.1 10:36 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    이재명이 서운하다 하겠어요.

• 31. ...
    '23.9.1 5:36 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

요즘은 원글같은 2찍이들 작전이 더 교활 발전해서 민주당인척 개념있는척 나라 걱정하는척 점잖은 척 글 잘 써요
    과거글 뒤져보면 알고 보면 2찍이

• 32. ...
    '23.9.1 5:37 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

요즘 원글같은 2찍이들 작전이 더 교활 발전해서 민주당인척 수박 아닌척 개념있는척
    나라 걱정하는척 점잖은 척 글 잘 써요

• 33. ...
    '23.9.1 5:38 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

요즘 원글같은 2찍이들 작전이 더 교활 발전해서 민주당인척 수박 아닌척 개념있는척
    나라 걱정하는척 점잖은 척 글 잘 써요

• 34. ...
    '23.9.1 5:43 PM (218.55.xxx.242)

요즘 원글같은 2찍이들 작전이 더 교활 발전해서 2찍이 아닌척 민주당인척 수박 아닌척
    개념있는척 나라 걱정하는척 점잖은 척 글 잘 써요

• 35. 00
    '23.9.8 5:08 AM (76.135.xxx.111)

변희재는 정치관이 자칭 올드라이트보수라고 해요. 본인 수스로 늘 올드라이트보수라고 말하니까요. 윤석열 한동훈 치려는 의지빼면 정치관이 보수라는거는 아셔야해요.