82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심지어 이준석이가

어제 매불쇼에서 조회수 : 3,711

심지어 이준석이가 홍범도 장군의 유해 봉환 공군 에어쇼 멋있었다고..(정확히는 아니지만 이런 취지로 말함)

송영길대표도 눈물이 났었다고 하고.

일부러 찾아봤네요 저도 눈물이..  감격스러워 눈물이ㅠ 지금은 화나고 죄송스러워 분노가ㅠ.

https://www.youtube.com/watch?v=eskehXdZ2f0

여러버전이 있지만 드라이하게 비행 위주의 영상이요.

불과2년 전이네요.  ㅠㅠ 

얼마나 더 망치려나요?  임기는 언제 끝나나요?ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답
    '23.8.31 4:41 PM (118.235.xxx.172)

가슴아파요

사악한 매국노 ㅅㄲ를 국민이 뽑았다는 사실

• 2. ..
    '23.8.31 4:42 PM (221.162.xxx.205)

문프가 이렇게 성대하게 모셔온 성과 부시고 싶어서잖아요
    이유가 그거 하나죠

• 3. 윤석열은
    '23.8.31 4:42 PM (14.49.xxx.90)

국가의 치욕과 수치 입니다

• 4. ..
    '23.8.31 4:43 PM (203.247.xxx.44) - 삭제된댓글

저 ㅅㄲ
    지가 무슨 이념이나 있는 척하지만 맘대로 살아왔던 망나니죠.
    조폭이 따로 없어요.

• 5. ㄴㅅㄷ
    '23.8.31 4:43 PM (210.222.xxx.250)

민주당이 보수죠

• 6. 홍범도 장군
    '23.8.31 4:43 PM (125.57.xxx.101)

https://www.youtube.com/watch?v=Op8Z536xTpk

• 7. ..
    '23.8.31 4:43 PM (203.247.xxx.44) - 삭제된댓글

ㅈ ㅅㄲ 는 윤을 말하는겁니다.
    열받아서 이준석 글에 윤을 얘기했네요.

• 8. 이땅
    '23.8.31 4:46 PM (221.143.xxx.13)

의 보수라면 생각이 다를 수가 없습니다.
    이 나라를 어떻게 되찾았는데요.

• 9. 어머
    '23.8.31 4:46 PM (183.77.xxx.60)

너무 멋있어요

• 10.
    '23.8.31 5:27 PM (118.32.xxx.104)

임기까지 기다리다간 나라 망해요ㅠ

• 11.
    '23.8.31 5:31 PM (110.47.xxx.102)

눈물나네요.
    인생을 걸고 조국을 사랑한 이 분이야 말로 육군사관학교의 정신에 걸맞는 분 아닌가요. 이눔의 정부야 생어거지를 부릴 데 부려라.

• 12. ...
    '23.8.31 6:03 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

아무리 정권이 바꼈다고 이런 개같은 경우가
    윤석열 뒤지게 패고싶다

• 13. ...
    '23.8.31 6:29 PM (115.138.xxx.221)

윤씨에게는 홍범도 장군이 너무 미운거겠죠.
    매국노한테는 본국인 일본에 대항해서 싸운 독립군이니
    그러니 흉상도 이전하고 그런겁니다.