82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철 영숙 현커인가봐요..

Hi 조회수 : 11,970

영숙 인스타 댓글에 누가 상철 언급하니..

영숙이 직접 그분은 사랑이라고..쉿 이모티콘 댓글 달았네요..

상철님 행복하셔야 해요 또르르ㅡ르르르르..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '23.8.31 5:25 AM (223.38.xxx.151)

제발 아니길...ㅡㅡ

• 2. 으이구
    '23.8.31 6:22 AM (104.205.xxx.140) - 삭제된댓글

제발 아니길.......

보다가 너무 화나고 꼴보기 싫어 티비 오프!!!

• 3. 하아
    '23.8.31 6:31 AM (1.237.xxx.181)

상철 헛똑똑이

• 4. ..
    '23.8.31 7:52 AM (219.254.xxx.117) - 삭제된댓글

제발 아니길 333333

• 5.
    '23.8.31 7:56 AM (58.231.xxx.119)

상철아 니 팔자가 니가 꼰다는 전형이 되지말길
    형 있던데 말리는 형말 들으세요

• 6. ...
    '23.8.31 8:05 AM (112.156.xxx.249) - 삭제된댓글

어제 방영 프로 보면 다들 학을 뗄 것 같은데요.
    역대급이라고 보여져요.
    모든(?) 것을 다 갖춘 여자.
    혀를 내두를 정도로 기가 찬 여자.
    세상은 넓고 그 반은 여자라지만 능히 탑먹을 여자

• 7. 잘될거야
    '23.8.31 8:06 AM (123.111.xxx.103)

에이 현커면 그런 말 스포될까 안했을 듯요
    그냥 좋게 좋게 남은 관계 아닐까요

• 8. ....
    '23.8.31 8:21 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이성에대한 취향은 쉽게 안변해요
    꼭 당해봐야 앗뜨거하는 사람들이 있죠
    나쁜남자에게 끌리는 여자가 있듯 나쁜여자에게 끌리는 남성도 있겠죠
    삶이 무료하진않을듯.

• 9. ㅡㅡ
    '23.8.31 11:33 PM (223.33.xxx.52)

유툽보니 종로삼가에서
    영숙 애를 상철이 업고 같이 갔다는 얘기가 있던데
    사실일까요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.31 11:39 PM (211.203.xxx.74)

영숙은 혼자보면 빌런.이상하게 상철이랑 붙여놓으면 재밌고 영숙 도발에 상철 눈도 깜짝안하고 할말다하고 잘어울려서 ㅋㅋㅋ

• 11. 원래
    '23.8.31 11:51 PM (119.193.xxx.121)

그런거 아닌가요. 이성적인거랑 끌리는건 다른거ㅡㅡㅡ

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.31 11:56 PM (1.227.xxx.142)

유툽보니 종로삼가에서
    영숙 애를 상철이 업고 같이 갔다는 얘기가 있던데
    사실일까요?

어머. 그 장면을 떠올리니 너무 웃음이 나네요.
    애를 업은 상철이라~~

영숙 인스타에 상철이 어쭈 책을 읽네? 했더니 영숙 왈 음악도 듣는답니다.

팔로우 상태인거보니 현커일 가능성도 있겠네요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.1 12:09 AM (125.179.xxx.236)

업은게 아니라 아기띠했다 했어요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.9.1 12:14 AM (175.211.xxx.235)

보통 사랑이라는 감정은 상대의 인격이나 수준과는 상관없는 경우가 많더라구요
    그냥 뭐 하나에 꽂히면 되는거죠
    나중에야 어찌 되든 지금은요

• 15. ,,,,
    '23.9.1 12:35 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

설마요???
    제발 상철 그런 여자랑 엮이지말길,,,