82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국방부 브리핑 못보시는분들 없으시길 바래요

국방부기자들최고 조회수 : 2,450

https://youtu.be/kWPMoElUPZE?si=l1gyoZrXMEtp-jbd

기자들 귀에 쏙쏙들어오게 말 잘하시네요

이 영상보고 이 어이없는 상황에 대박.

기자들의 똑똑함에 대박.

대박입니다ㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '23.8.31 12:29 AM (221.154.xxx.168)

https://youtu.be/kWPMoElUPZE?si=l1gyoZrXMEtp-jbd

• 2. 대변인
    '23.8.31 12:32 AM (217.149.xxx.220)

똥만 싸는 대변인.
    머리에 똥만 들어서
    답변 단 하나도 제대로 못하고
    사투리 억양에 어휴 왜 사냐?
    매국노 똥이나 딱아주면서 어휴 멍청한 ㅉㅉㅉ

• 3. ..
    '23.8.31 12:35 AM (210.221.xxx.209)

기자들 응원 합니다!!

본인도 무슨일을 무슨말을 하는지 모르는
    대변인!!

• 4. 이분것도
    '23.8.31 12:38 AM (223.38.xxx.197)

https://youtu.be/Sln7euqci1c?si=cPlNyxTg18jUAsYI
    목소리에 울분
    자유민주주의에 대한 근거

• 5. 기자들
    '23.8.31 1:08 AM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

우리나라 기자들이 여기 있었네요.
    국방부 기자단.

• 6. 와 소름
    '23.8.31 1:08 AM (39.125.xxx.100)

우리 기자들 빠삭하네요

아래 추가 링크도 와 고맙습니다

• 7. 바보 멍충이들
    '23.8.31 1:09 AM (166.198.xxx.69)

저런 맹꽁이들에게 우리 국방을 맡겼다니....

• 8. 탄핵정답
    '23.8.31 1:18 AM (49.170.xxx.130) - 삭제된댓글

국방장관부터 내려와야함.
    채수근 상병 관련 결재를 확신없이 햇다는데 이거 회사에서 이러면 뭐 잘리는거 아닙니까??

• 9. ..
    '23.8.31 1:27 AM (222.106.xxx.79)

몇번을 봤어요
    않보신분 강추!!

• 10. 제발
    '23.8.31 2:00 AM (39.118.xxx.118)

기자들이 여기 기자분처럼 사명감 좀 가졌으면..

• 11. ..
    '23.8.31 5:47 AM (121.163.xxx.14)

검찰 기자단에 이런 기자들 좀 갔음해요
    기자들이 더 열받았더라구요
    정말 윤정부 왜 이런짓까지 하나요

• 12. 꼭 보세요
    '23.8.31 8:37 AM (165.225.xxx.184)

여러번 꼭 보세요. 이런 분들이 기자죠. 이런 멍청이 국방부.

• 13. **
    '23.8.31 9:06 AM (112.216.xxx.66)

덕분에 잘 들었습니다. 기자분들도 수준차이가 하늘과 땅이네요. 이런 기자분들만 있었으면..우리나라 이상황은 아니었을듯..TT 기자분중에 역사공부는 정말 치열하게해야한다는데.. 윤뚱이나 윤정부 인사들은 극우유투버 참고해서 공문서 작성하나봐요.

• 14. 승아맘
    '23.8.31 11:23 AM (121.141.xxx.17)

우리나라에도 저런 기자님이 계시는군요...첨 봤습니다
    기레기들 사이에 핀 연꽃같은분....

• 15. 감동
    '23.8.31 11:37 AM (59.3.xxx.128)

이런 기자분들이 아직 있군요