82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스 맥심 런던대 교수

칼텍 ㅡ 예일 ㅡ 하바드 나오고

런던대 경영학과 조교수라는데

사진과 실물이

와 이건 사기 아닌가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.31 12:25 AM (217.149.xxx.220)

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&idx=39652...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.8.31 12:29 AM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

교수님같아서 다행이네요
    너무이뻣으면 질투날뻔

• 3.
    '23.8.31 12:32 AM (175.215.xxx.216)

사진 너무 심하다
    저렇게 다르면 자괴감 안 느끼나....

• 4.
    '23.8.31 12:36 AM (124.5.xxx.102)

사진은 폴댄스 할 것 같은데
    실물은 동네 에어로빅에서 텃세 부리는 언니 스타일.

• 5. ..
    '23.8.31 12:42 AM (61.254.xxx.115)

어..어 전혀 다른 사람인데...

• 6. 나도 하겠다
    '23.8.31 12:53 AM (218.147.xxx.8)

솔직히 저 실물보다는 제가 나아요
    믿거나 말거나

• 7.
    '23.8.31 1:07 AM (92.40.xxx.52) - 삭제된댓글

테뉴어 받기 힘들 것 같은데 논문 실적을 보니

• 8. 가구
    '23.8.31 1:12 AM (118.32.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '23.8.31 1:19 AM (218.53.xxx.129)

일반인의 평균정도네요

• 10. 아니
    '23.8.31 2:08 AM (217.149.xxx.220)

도대체 학문적으로 최고의 길을 걷고
    직업도 최상치인데
    무슨 열등감인지 저렇게 사기를 치는지...

이건 교수 신뢰도에 문제가 생길 정도네요.

목도 짧고 오영은 박사 비슷하게 생겼는데
    프로필 사진은 그냥 사이버 아이돌

영국애들이 웃겠어요, 저 한국여자교수 정신세계 이상하다고.

• 11.
    '23.8.31 2:53 AM (100.8.xxx.138)

학생들이 못알아봐서 상관없을거같아요...

• 12. 댓글에서 빵
    '23.8.31 4:05 AM (211.206.xxx.130)

요즘 시국이 시국이라
    우울했는데
    웃게해줘서 감사해요 ㅡㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.31 5:09 AM (175.207.xxx.116)

미씨유에스에이 댓글들 읽어보셨나요?
    무슨 뜻인지는 알겠는데
    우리말 서툰 외국인이 쓴 거 같아요.

• 14. ...
    '23.8.31 6:07 AM (121.132.xxx.187)

도대체 학문적으로 최고의 길을 걷고
    직업도 최상치인데
    무슨 열등감인지 저렇게 사기를 치는지2222

• 15. 웃는얼굴이
    '23.8.31 7:29 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

귀염상 이네요.
    맨 위의 사진과 얼굴이 비슷해보여요.
    목이 달라붙어있는데...? 얼큰이에 목도 짧고 몸매도 통통한거같고 키도 작고 그렇게 날씬하게 보이지않는데?

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.31 7:29 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20230327074505942

ㄴ 전남편이 화보찍은거 보고 양육권 내놓으라고 소송했다는 기사