82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sbs 기자 누군가요

.... 조회수 : 4,189

국방부 대변인 탈탈 털어버린 

역사의식 투철하고 기개있는 sbs기자

칭찬하고 싶어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.30 11:04 PM (118.32.xxx.104)

김태훈 기자
    https://mnews.sbs.co.kr/news/reporterPage.do?&reporterId=oneway

• 2. 국방부기자들은
    '23.8.30 11:06 PM (110.70.xxx.54)

원래 기자생활 오래하고 베테랑들만 하잖아요

• 3. 링크 감사
    '23.8.30 11:09 PM (175.195.xxx.148)

덕분에 하트 눌러 격려 해 드렸어요

• 4. 명대사
    '23.8.30 11:11 PM (110.70.xxx.54)

이 얼마나 부끄럽고 천박한 일입니까

• 5. 링크감사222
    '23.8.30 11:11 PM (211.213.xxx.201)

저도 하트 추가~~

• 6. 링크감사333
    '23.8.30 11:21 PM (222.235.xxx.56)

저도 소심하게 하트 추가요~^^

• 7. ㄱㄴ
    '23.8.30 11:44 PM (210.222.xxx.250)

시방새에 저런 기자가 있다니요

• 8. 하트 꾹
    '23.8.30 11:51 PM (211.206.xxx.130)

시방새에 저런 기자가 있다니요222

• 9. 정말
    '23.8.31 12:32 AM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

영상보고 감명받아 부렀어요
    목소리에서 느껴지는 한심스러움마저 잘하더군요.
    이런 시국에 기자 하려면 것두 제정신이면
    아마 깝깝할거에요

• 10. 오죽하면
    '23.8.31 12:36 AM (217.149.xxx.220)

국방부 출입기자들이 저러겠어요.
    국가안보에 관해선 제일 잘 아는 기자들만 뽑은 곳인데.
    저기서 독립운동가를 빨갱이 만드는 개수작질 하는거 보면
    아무리 살아있는 권력이래도
    할 말은 하게되는거죠.

503 손모가지 가지런히 모은 수첩 기자들과는 달라요.

• 11. 오늘
    '23.8.31 1:07 AM (125.180.xxx.53) - 삭제된댓글

늘 한심하게만 여겼던 기자들 틈에서 이런 훌륭한 쥰들도 있다는 희망을 보았습니다.더욱 분발해주시고 열심히 취재해 주시기를 바래봅니다.

• 12.
    '23.8.31 1:10 AM (112.152.xxx.177)

저도 하트 추가요~

• 13.
    '23.8.31 2:51 AM (122.36.xxx.160)

저도 하트추가~^^

• 14. ..
    '23.8.31 4:43 AM (203.211.xxx.184)

저도 하트추가~~

• 15.
    '23.8.31 9:11 AM (61.105.xxx.145)

저도 하트 추가요~