82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁 날것같아요 뭔 맥아더

ㅇㅇ 조회수 : 4,215

첨엔 친일만을 목적으로 저러는줄알았는데 보니까 625때 상기시키고 북한과 중국을 견제하자는 목적으로 국민에게 무언의 압박을 주는것같음

무섭당

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐ
    '23.8.30 9:20 PM (180.230.xxx.166)

뭐하나 정상적인게 없어요 ㅠㅠ
    정말 무서워요

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.30 9:24 PM (223.38.xxx.55)

아니 투표함 까기전부터 친일 오염수 전쟁 이 셋은 뻔할뻔자였는데 쟤 뽑은 한국인들 국적박탈시키고싶음

• 3. **
    '23.8.30 9:32 PM (211.109.xxx.231)

에휴.. 정말 인내의 한계를 느낍니다. 싸대기 날려주고싶어요.
    뭐하나 정상적인 구석이없어요. 어쩜 나라를 쑥대밭으로 만드는지..

• 4. ....
    '23.8.30 9:36 PM (222.236.xxx.238)

하루가 멀다하고 들쑤셔놓으니 토할거 같아요.
    제발 작작 좀 해라

• 5. 유튜브
    '23.8.30 9:41 PM (223.38.xxx.254)

천공이. 2025년 가을에 전쟁하라고 했다잖아요

• 6. ㅁㅊㄴ
    '23.8.30 9:41 PM (217.149.xxx.220)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3696560

• 7.
    '23.8.30 9:42 PM (118.32.xxx.104)

좋아하는 젤렌스키 따라하려나?

• 8. 한미일캠프
    '23.8.30 9:46 PM (175.223.xxx.5)

잼버리 파동 부친위독에도 휴가 때부터 815 광복절에 공산주의 운운 일본은 파트너 발언
    부친상 아랑곳없이 한미일 회담
    그 이후로 속도가 엄청 빨라졌죠
    일 핵폐기수 방류 우크라이나 역대급 예산지원
    그 와중 윤을 격노케 한 박 대령에겐 바로 실력행사 영장청구
    격노한 윤의 이런 걸로 라는 말에 정말 많은 게 있네요
    이런 걸로 내가 방해받아야 돼?쳐 넣어란식도 속도전처럼 군을 장악해야만 하는 이유가 있겠죠
    그만큼 미일형님에게 군을 장악해야만 하는 이유에 대해 지령받고 왔을테니까요 윤 혼자 머리로는 어림없고요

• 9. ㅊㅂ
    '23.8.30 9:50 PM (118.219.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 요즘 중국과 일본사이에 갈등 생기는거 보다보니까
    웬지 우리가 말릴거 같단 생각이 들었어요.
    하필 대통령이 ㅄ이라서.... ㅠㅠ
    자기네들 충돌 피하려고 우리를 이용할거 같음요.;;;;

• 10. 니가
    '23.8.30 10:02 PM (118.235.xxx.58)

님이 젤무섭네요
    전쟁날거같아요?
    함부로말하지말아요
    군대보낸 엄마들 힘들게
    님아들부터 내보낼거죠?
    전쟁나면
    원하는거같은데

• 11. 118은
    '23.8.30 10:16 PM (175.223.xxx.146)

군대 보낸 아들에게 구명조끼 한 벌도 안줘 죽인 그건 괜찮으신가봐요
    왜 안 줬는지 조사한 대령은 구속영장 받아 영창 갇히기 1보직전이고요
    함부로 말하지 말아요 먹구름 잔뜩 끼니 폭우 올까 걱정인 같은 국민들에게만 만만하니 화내지 말고 급식으로 언제까지 군인들에게 방사능 수산물 먹일건지 그걸 걱정하세요

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.30 10:26 PM (223.38.xxx.186)

118같은 인간 종특
    막상 일 터지면 진작말하지그랬냐고 비꼼

• 13. ...
    '23.8.30 10:54 PM (122.254.xxx.178)

니가
    '23.8.30 10:02 PM (118.235.xxx.58)
    님이 젤무섭네요
    전쟁날거같아요?
    함부로말하지말아요
    군대보낸 엄마들 힘들게
    님아들부터 내보낼거죠?
    전쟁나면
    원하는거같은데

-------------------

혹시 2찍했어요?

님 아들있어요?

둘다 해당되면 꿇어 앉아서 손에 장부터 지져요

• 14. fjtisqmffn
    '23.8.31 9:20 AM (222.104.xxx.98)

윗님 댓 사이다네요