82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차태현은 대체 어디서 뜬건가요?

아휴 조회수 : 8,351

엽기적인그녀?

아님 박보영이랑나온 고속스캔들

차태현이 톱스타인게 이해가안감

무빙보면

차태현 진짜  연기  정말심하네요

너무너무 못해요

옥의티라면  차태현이네요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엽기
    '23.8.30 8:59 PM (210.96.xxx.10)

당연히 엽기적인 그녀죠
    저도 차태현 연기 별로...

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.30 9:00 PM (1.225.xxx.133)

제 이상형이었는데요
    근데 작품은 기억안나고 이차선 다리만 생각나네요

• 3. ㅎㅎ
    '23.8.30 9:01 PM (111.82.xxx.80)

아내하고의 일화만 생각납니다
    연기는 쏘쏘

• 4. 엇?
    '23.8.30 9:02 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 차태현 예능에서는 좋아하지만
    연기는 아닌 것 같아요
    너무 어색해요 특히 무빙에서는 더 그래요

• 5. ====
    '23.8.30 9:02 PM (125.180.xxx.23)

20대?때는 천연덕시럽게 연기 잘했어요..
    연기가 안 늘고 그대로 인게 문제..

• 6. 연기못하죠
    '23.8.30 9:05 PM (210.117.xxx.44)

뜬것도 이해안가지만.

• 7. 차태현
    '23.8.30 9:07 PM (220.153.xxx.203)

엽기적인 그녀 이전에도 드라마에서 주연 맡았죠
    햇빛 속으로인가?
    슈퍼탈렌트 (박상아,송윤아 배출한) 에서 입상하고
    조연으로 간간히 나오다가 어느 날 보니 주연으로 ㅎㅎ

• 8. ker
    '23.8.30 9:07 PM (114.204.xxx.203)

사람 좋고 인간관계 좋아서 유지되는듯

• 9.
    '23.8.30 9:09 PM (121.166.xxx.208)

인간관계로

• 10. 별로
    '23.8.30 9:09 PM (217.149.xxx.220)

진짜 재능없이 뜬.

얘 정준영 폰 같이 돌려본 놈 아닌가요?
    그래서 라스 하차했잖아요.

요즘 또 슬그머니 기어나오네 ㅉㅉㅉ.

• 11. 연기가
    '23.8.30 9:14 PM (220.122.xxx.137)

연기 참 못 해요.

• 12.
    '23.8.30 9:18 PM (116.37.xxx.236)

연기 못하고 예능에서도 노잼이라 싫어하지만
    정준영 스캔들로 방송 그만둔게 아니고 내기 골프 했던거 때문에 그만뒀던거에요.

• 13. 결혼전
    '23.8.30 9:20 PM (211.112.xxx.130)

결혼전에 중고딩 애들한테 아이돌 만큼 인기 많았어요. 앨범내면 1위 하고 소녀팬들 소리지르고..
    결혼후엔 그냥 그렇지만

• 14.
    '23.8.30 9:21 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

오늘 무빙보면서 차태현 연기저래서 어쪄나 싶었어요
    너무 못해요
    그동안 무슨역할을 했던걸까요 그연기로

• 15. 차태현
    '23.8.30 9:22 PM (14.32.xxx.215)

특화분야가 있어요
    무빙은 안봐서 모르겠고

• 16. ...
    '23.8.30 9:25 PM (221.138.xxx.139)

십대 스타 친근? 오빠? 이미지로 뜬걸로,
    운좋게 평생 연예인 행새 하고 있는거죠.

계속 뭉개고 있으려고는 하면서
    노력을 하는 것도 아니고, 그렇다고 주제와 현실 파악, 인정을 하는 것도 아니고.
    점점 너무 별로가 된 대표적 아역(?)스타죠 뭐.

• 17. ...
    '23.8.30 9:28 PM (14.52.xxx.37)

노력도 안하나봐요
    어쩜 갈수록 연기를 더 못하죠

• 18. 예능도
    '23.8.30 9:29 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

깐족깐족..
    상대속 뒤집죠 ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.30 9:30 PM (175.121.xxx.86)

차태현은 슈퍼 탈렌트 출신 아닌가요?

• 20. 연기는
    '23.8.30 9:33 PM (119.192.xxx.50)

못하는데 첫 사랑과 결혼해서
    아이들 낳고 별 탈 없이 꾸준히 사는거보면서 좋은 아빠니 좋은 사람이긴한것같아요

예전 신인 탤렌트였을때 성우 부모님과
    방송 나왔는데 진짜 건방지고 예의없어서 비호감이었거든요 ㅎㅎ

• 21. 의사로
    '23.8.30 9:35 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

나왔던 드라마로 뜬거 아닌가요?
    김정은이랑 같이 나왔던..
    전 이드라마가 기억에 남아요

• 22. ...
    '23.8.30 9:39 PM (61.254.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 종합병원이 기억나요
    젊을 때 귀업지 않았나요? 뜯어보면 꽤 귀여운 얼굴이에요.

• 23.
    '23.8.30 9:39 PM (211.36.xxx.11)

맞다 맞다

김정은이랑 나왔던 종합병원

장혁 김하늘 김현주 햇빛속으로

글고보니 그때는 그리연기못한건

아니였던것같은데

잼께봤거든요

• 24. ...
    '23.8.30 9:39 PM (61.254.xxx.98)

저도 종합병원이 기억나요
    젊을 때 귀엽지 않았나요? 뜯어보면 꽤 귀여운 얼굴이에요.

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.30 9:42 PM (113.131.xxx.169)

차태현 의사
    김정은 정신오락가락하는 환자 삭발하고 나왔구요
    드라마 제목 해바라기였어요.
    종합병원 아니고요~

• 26. ....
    '23.8.30 9:44 PM (223.62.xxx.250)

정준영 응원하고 형들이 기다린다고 했던
    멤버중에 한명 아닌가요?
    도박 문제로 잠깐 안나왔던 같네요

• 27. ㅇㅇ
    '23.8.30 9:46 PM (113.131.xxx.169)

김정은 삭발이 신경외과 레지1년차 차태현의 오진 때문이였고
    김정은이 진짜 삭발을 했었죠.
    그때 두사람보면서 너무 재밌었던기억이나요.
    차태현 그땐 괜잖았던거 같아요

• 28. 그래도
    '23.8.30 9:52 PM (122.36.xxx.22)

대표작이 꽤 많으니 주연대접 받죠.
    흥행도 많이 해서 천만배우 타이틀도 있고..ㅋ

• 29.
    '23.8.30 9:54 PM (211.36.xxx.11)

해바라기 ㅎ

• 30. 에휴
    '23.8.30 9:57 PM (99.228.xxx.15)

저도 무빙에서는 진짜 깨더라구요.
    그냥 코믹연기나 해야될듯요.

• 31. 20대그대로
    '23.8.30 9:59 PM (211.252.xxx.156) - 삭제된댓글

연기가 성숙되지 못하고 20대 연기 그대로라서 보기가 껄끄러워요. 일전에 경찰대 교수 역으로 나왔던 드라마에서도 발성이나 표정, 태도가 거기 나온 20대 연기자들보다 더 깊이가 없고 옛날 견우의 모습이 그대로 나이만 먹은듯한 연기라서 참 보기가 민망했거든요. 이번 무빙에서도 연기가 어쩌면 그렇게 겉도는지... 견우가 얼굴만 늙고 행동은 그대로인 철안든 어른의 모습이었는데 그마저도 어찌나 겉도는지... 고딩역할 맡은 후배연기자들이 오히려 자연스러웠어요. 대사칠때도 혼자만 둥둥뜨는 느낌.... 보기가 괴로왔어요.

• 32. ..
    '23.8.30 10:00 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

성유리랑 미니시리즈도 찍었던거 같아요
    오래전 촬영현장 본적 있는데 차태현은 안보이고
    성유리가 너무 예쁘고 코만 보이더라구요
    차태현은 신과함께에서도 연기가..
    근데 오래전은 저정도는 아니었는데 참 안늘어요

• 33. wii
    '23.8.30 10:05 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

종합병원. 엽기적인 그녀는 대체 불가라고 생각함.
    무빙은 연기보다 그 캐릭터 자체가 별로인게 큰 듯. 아버지 세대 맡았으면 차라리 나았을 텐데, 2세 역할 하니 뭔가 더 안어울리는 것도 있고요.

• 34. ...
    '23.8.30 10:29 PM (106.101.xxx.213)

어쩌니 저쩌니 해도 드라마 영화 꾸준히 캐스팅되고 타율도 아주 좋죠
    드라마 히트친 것도 많고 영화는 무려 천만영화 주인공 아닙니까 ㅎㅎㅎ
    애써 와면하지만 가수로도 만만치않은 히트곡도 있다는 거

존재감 없어보이지만 이정도 커리어 있는 배우 , 사실 극히 드물죠

• 35. ..
    '23.8.30 10:39 PM (175.209.xxx.158)

프로듀사 에서 라준모 역할은 전 좋았어요
    연기도 굉장히 자연스럽고 극에 잘 어울렸구요
    무빙에서는 저도 캐릭터가 겉도는 느낌이 있어서 아쉽긴했어요
    번개맨역할이 원작에 없는걸 추가한거라서 그런가 했더니
    그 보다 살짝 너무 열심히 하려는 느낌이 보여서 자연스럽지가 않더라구요..

• 36.
    '23.8.30 11:15 PM (218.157.xxx.171)

맞가, 프로듀사에선 잘했던 것 같은데 이번 무빙은 너무 심하게 못하더라구요. 감독이 오케이한 게 이상할 정도로 대사처리가 어색했어요. 책방에서 아버지와 대화씬이요. 아버지 역 배우한테 좀 배우지. 연기 연습을 전혀 안하나봐요. 번개맨 공연 장면도 좀더 잘할 수 있을 것 같은데 아쉬웠어요.

• 37. 진짜
    '23.8.30 11:16 PM (58.228.xxx.36)

심하게..너무나 많이요..
    왜 역할을 줬나 싶어요..
    설마 인성이랑 친해서 인가 싶기도 하고..

• 38. 씨그램
    '23.8.30 11:21 PM (112.149.xxx.150)

말투 억양 드라마마다 다 똑같아요 한결같이 못해요 엄마가 성우 아닌가요? 예전부터보면 연예계에 크게 미련있는거 같지도 않고 가늘고 길게 가는 스타일인거 같아요

• 39. 차태현
    '23.8.30 11:31 PM (61.101.xxx.163)

연기 진짜 너무 못해요..ㅠㅠ
    차라리 신인때 연기가 최고였고 오히려 계속 연기력이 하락하는거같아요.
    예전 전우치전에서는 진짜..인물도 없고..신과함께에서는 속이 터지고..연기를 왜키 못하는지.. ㅠㅠ
    아이돌 연기자들보다 더더더 못해요.ㅠㅠ

• 40. 저는
    '23.8.31 12:23 AM (59.10.xxx.175)

차씨가 슈퍼탤런트 대상출신이잖아요 그거부터 의아했음. 걍 부모 빽같고 .. 맨날 똑같고 연기못하고 이미지 질리고

• 41. 그게
    '23.8.31 12:30 AM (221.150.xxx.8)

원래부터 연기 못했어요.
    보는 사람이 민망할 지경.

• 42. 우체부
    '23.8.31 12:32 AM (27.113.xxx.4)

군대도,안갔죠ㅡ

• 43. 우체부
    '23.8.31 12:39 AM (27.113.xxx.4)

외모도 가꿀생각 안하고 노력도 없이 쟐된 케이스라 예전부터 비호감 연기잘한다 생각한적 한번도 없음 니,인생은 부모 잘 만나 암것도 안해도 계속,티비 출연중

• 44. 군대는
    '23.8.31 2:13 AM (217.149.xxx.220)

왜 안갔어요?
    어휴 진짜 극혐.

• 45.
    '23.8.31 6:23 AM (223.39.xxx.105)

연기 못하는 건 진짜 ...
    산과함께 보면 하정우 주지훈 사이에서 발연기 ㅋㅋ

• 46. less
    '23.8.31 9:32 AM (182.217.xxx.206)

김정은 같은나온 드라마도 뜬걸로 알고 있음.

근데 .. 예전에는 몰랐는데. 영화 보면 진짜 연기 못한다는게 느껴져서..

• 47.
    '23.8.31 2:17 PM (116.37.xxx.236)

군대는 습관성 어깨탈골로 면제 받았네요.
    요즘 같으면 어림도 없는 면제 사유겠죠?!

• 48. 엽기요
    '23.9.1 12:04 AM (218.39.xxx.207)

여기서 뜸