82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총리 택시비 천원

... 조회수 : 1,294

진심 천원으로 생각하는거 같은데

너무 웃겨서 웃었는데

진심 이런 사람이  우리 나라 총리라는 생각을 하니

너무 슬프네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.30 7:56 PM (119.69.xxx.105)

그사람한테는 택시비가 천원이던 만원이던 아무 느낌이 없거든요
    택시비가 오르던 말던 상관없는 삶을 사니까요
    택시비가 얼마던 마트 물가가 얼마던 전혀 체감이 안되는 사람이
    총리를 하고있으니 참나 ㅜㅜ

• 2. 이젠
    '23.8.30 8:01 PM (14.32.xxx.215)

저런것도 안물었음 좋겠어요
    대선 후보들부터 좀 금수저다 싶으면 버스요금 택시요금 묻는데
    뭐하러 물어요 생전 이용도 안하는 사람한테
    대통령 총리 하는 일이 교통요금 단속도 아니고
    지 할일이나 제대로 하라고 하지
    저런걸로 트집잡을 필요도 없어요
    야당 의원들도 몰라요
    저도 맨날 택시타지만 몰라요

• 3. 아니
    '23.8.30 8:05 PM (124.54.xxx.37)

윗님..정책을 만들고 민생을 살펴야하는게 행정부에요.그 행정부의 원투탑이 물가를 알아야하는건 당연한겁니다.

• 4. 14 32님
    '23.8.30 8:10 PM (110.70.xxx.1)

님 논리라면 군대 안간 윤석열이가 왜 대통령 군 통수권자 합니까 군을 모르는데요
    모르면 안 시켜야죠

• 5. ..
    '23.8.30 8:18 PM (116.121.xxx.209)

저도 버스 요금 몰라요.ㅠ
    자차 이용하면 모를 수 밖에요. 근데...저 자리에 있으면 타지 않더라도 알고는 있어야죠.

• 6. 교통부에서
    '23.8.30 8:19 PM (223.62.xxx.15)

할일이고
    아마 교통부 장관도 모른다에 500원 겁니다

• 7. ...
    '23.8.30 9:32 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

모르면 모른다고 하던가...

• 8. ...
    '23.8.30 9:34 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

모르면 모른다고 하던가,
    모르는게 부끄러우면 공부하던가...

• 9. ...
    '23.8.30 9:35 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

하버드 나왔다고 자랑만 할게 아니라,
    모르면 모른다고 하던가,
    모르는게 부끄러우면 공부하던가...

• 10.
    '23.8.30 10:34 PM (116.122.xxx.232)

대중교통 안타도
    민생의 기본인데 총리가 알아야죠.
    엉터리에요 모든게.

• 11.
    '23.8.31 6:54 AM (61.47.xxx.114)

그러니깐 지금껏 임금동결
    물가 올리면안된다라고 외친기준이
    택시비가1000 원에맞혀진 생각이라니요??
    모든게 거짓이라는거지요