82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편가방에서 여자 스타킹이 나왔어요

ㅇㅇ 조회수 : 21,498

어제 남편 가방을 봤더니

흰색 (살색)여자 스타킹이 나왔는데

성기부분?이 찢어져서 동그랗게 원을 그리는 형태로 찢어져있더라구요

그리고 구강청결제  입에다 칙칙뿌리는거 마시는거 두가지가 나오고

했는데요

남편과 저는 20년 섹스리스인데

머리속으로 온갖추측들이 오고가는데

아직은 사진만 찍어놓고 내색은 안하고 있어요

그리고 또하나 발견된게  남편회사에서 30분떨어진

아파트 관리사무소에서 발간해준 무료종일주차권을  10장이상 갖고있더라구요

남편은 퇴근은 7시면 하고 집에와서 휴대으로 티비랑 연결해서 ㅌㅣ비를 보는데(캐이블티비 신청을 안한상태에요) 전화오는곳도 없고 대신 휴대폰에 패턴이랑 지문으로 이중 잠금은 해놨어요

도저히 상간녀의 정체가 짐작이 안되는데 어떻게 찾아내야 할까요?

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴...
    '23.8.30 1:26 PM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

주작 너어~~~무 티나요옹~~~

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.30 1:27 PM (58.29.xxx.38) - 삭제된댓글

첫댓글 너좀 빠져줄래 나는 심각하니까 82에서 하루종일 살면서 밥이나 축내지 말고

• 3. ㅡㅡ
    '23.8.30 1:28 PM (118.235.xxx.23)

글이 뭔가 부자연스럽고
    작위적이예요

다시 써보세요

• 4. 주작
    '23.8.30 1:29 PM (223.39.xxx.153)

백퍼...ㅋ

• 5. ㄴㄷ
    '23.8.30 1:29 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

스타킹이 신던건가요? 아님 새거인데 구멍만 낸건지.
    스타킹 패티쉬 있는 남자들있어요.

• 6. ㄴㄷ
    '23.8.30 1:30 PM (211.112.xxx.130)

신던거면 바람핀거, 새거면 변태

• 7. 욕만먹을듯
    '23.8.30 1:30 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

제 생각도 다시 쓰는게 좋겠어요.

• 8. 리스
    '23.8.30 1:31 PM (175.213.xxx.18)

20년 리스
    30분 떨어진 아파트에 세컨드…
    자가용가지고가서 그 아파트에가서 종일 계셔보세요
    아니면 사람을 써야져
    힘드시겠어여

• 9. 그 상간녀가
    '23.8.30 1:33 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

요즘 유행 한다는
    오피스텔 윤락녀 아닌가요?
    근데 그렇다 하기엔
    팬티스타킹이 말이 안되고
    주차권 열장을 가질 정도면
    단골 내지는 상간녀 일텐데
    상간녀라면
    집에와서도 어떻게든 연락하고 지낼테고
    윤락녀라 해도
    주차권 10장이라면
    한달에 두번을 간다해요
    5개월분일텐데
    글이 맥락이 없어 보이긴 합니다

• 10. ㅡㅡ
    '23.8.30 1:39 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

요즘 누가 살색스타킹을 신어요 ㅠㅠ
    나이가 지인짜 많은 여자려나

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.30 1:41 PM (58.29.xxx.38)

이런걸 작위해서 뭐하게요.실제일어난일이고 어제 남편 자는데 증거찾느라 세벽3시까지 잠도 못잤고 이런변명을 왜 하고 있어야 하는지도 모르겠고 믿는사람만 조언좀 해주세요

• 12. ...
    '23.8.30 1:47 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

리스 20년차 부부에게 아무런 조언도 필요 없을거 같아요

• 13. ——
    '23.8.30 1:48 PM (118.34.xxx.13)

주작 아니라면 진짜 찾고 싶으시면 이런데 물어볼게 아니라 네이버에 사설탐정 검색해서 거기다 물어보세요

• 14.
    '23.8.30 1:48 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

그 아파트에 가서 지켜보는 수밖에..
    그런데 종일 주차권 10매 발급해주는 아파트가 있나요? 오피스텔인가..

• 15. 배경이
    '23.8.30 1:48 PM (167.98.xxx.37) - 삭제된댓글

어느나라인가요?
    우리나라에서 관리사무소에서 종일주차권 발행해주는 아파튼가 있나요?

• 16.
    '23.8.30 1:48 PM (58.238.xxx.163)

잘 모르지만 온갖 추측 상상과 여자의직감등으로

차에서 무슨일을했고
    그여자는 스타킹을 신는 오피스걸일가능성이 높겠죠
    같은직장이고 외근같다가 그 아파트주차장에서 밀회를 즐기지않나 상상이에요 전적으로
    블박이나 그아파트가면 증거를 잡을수잇겠네요
    잘때 차에가면 더 흔적이있지않을까요
    같은 직장일가능성이 높을것같아요 상대녀는

• 17. ....
    '23.8.30 1:53 PM (112.220.xxx.98)

아파트 무료종일주차권에서 아웃
    좀더 공부하고 글적어요

• 18. 주작이
    '23.8.30 1:53 PM (122.254.xxx.169)

아니라면ᆢ님남편은 그냥 갈데까지 간 상태겠네요
    20년 섹스리스인데 뭔짓꺼린들 못할까

• 19. ....
    '23.8.30 1:53 PM (218.155.xxx.202)

원하는게 무엇인가요?
    일운 벌어진거고
    1여자를 찾아내 둘을 혼내고 다시 리스로 죽을때까지 사는거
    2여자찾아내 증거 찾아 이혼하는거
    결정을 하셔야 조언이 나올거 같아요
    그리고 만약 1번을 원하신다면 조언이 무쓸모죠

• 20.
    '23.8.30 1:54 PM (182.225.xxx.31)

아파트는 종일주차권이 아니라 방문주차종이 주죠
    근데 하나줘요
    오피스텔 같은데요
    진짜면 사설 탐정을 사든 그주위 에 가서 계셔보세요
    여기 분들이 뭔 도움이 될까요

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.30 1:55 PM (61.43.xxx.147)

ㅋㅋㅋ 이봐요
    우리도 주작글 하루 이틀 보는게 아닙니다
    다시 연습해 오세요

한글도 잘 못쓰는데 혹시 중국인??

• 22. ..
    '23.8.30 1:56 PM (106.102.xxx.44)

진짜 현실은218님 이야기 같은 생각도 해보면서 원글님이 행동을 해야죠.

• 23. 주작도
    '23.8.30 1:57 PM (167.98.xxx.37) - 삭제된댓글

알고 주작해야죠
    기본 정보를 모르면 일상적인 두리뭉실 정보를 이용햬서 쓰세요

• 24. dd
    '23.8.30 1:58 PM (183.104.xxx.135)

다음화 빨리 올려주세요

• 25. ...
    '23.8.30 2:02 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

다들 보는 눈은 같나봐요.

• 26. 마눌
    '23.8.30 2:02 PM (118.235.xxx.223)

진지하게 받자면
    그 아파트가 오피스텔이라면
    단골 지명 성매매가 그곳 오피일수있고
    스타킹가져가면 입고해주는 서비스도 있고
    구강청결제로 입에 머금고 해주는 ㅇㄹ서비스
    청룡열차도 조건만남으로 차에서 해줍디다
    돈도 싸요 5~10만원?
    7시 칼퇴해도 업소는 아침부터도 하니
    연차쓰고도 갈수있어요

• 27. 마눌
    '23.8.30 2:04 PM (118.235.xxx.223)

아~어떻게 찾냐면
    그 아파트에 쏘카빌려서 입구쪽 최대한 긴시간 잠복
    화장실도 못가요 2인1조 아니라면

탐정쓰면 증거잡아줍니다

• 28. 직접
    '23.8.30 2:06 PM (123.212.xxx.209)

물어보세요..스타킹 짤라서 뭤에 쓰냐고
    구멍 만 뚫어서 신고 다닐려고..?라고

• 29. 마눌
    '23.8.30 2:12 PM (118.235.xxx.223)

스타킹 뚫린거 팔아요
    입고 관계하고 찢으면서 흥분하는 용도;;

• 30. 원글님이
    '23.8.30 2:12 PM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

집에서 스타킹 신고 구강청결제 칙칙 뿌려보세요.
    남편 반응이 어떤가.

• 31. ..
    '23.8.30 2:14 PM (175.119.xxx.68)

20년이상이면 아시잖아요
    파헤쳐서 이혼하시게요

• 32. 00
    '23.8.30 2:18 PM (1.232.xxx.65)

아파트 맞아요?
    오피스텔 아닌지 다시 확인해보세요.
    단골 성매매같음.
    바람이고 거기가 상간녀집이라면
    굳이 스타킹 가지고 다닐까요?
    그 여자집에 두고 다니면되죠.
    스타킹 모양이나 구강청결제나
    일반적 바람보다는 성매매일듯.

• 33. Mm
    '23.8.30 2:28 PM (220.80.xxx.96)

남편분 전적이 있으시죠?
    그냥 갖다버리면 안되나요?
    병나실것 같아요

• 34. 그러네요
    '23.8.30 2:53 PM (211.217.xxx.233)

지금이라도 당장 그 아파트 출입구 근처에 잠복
    내일은 다른 출입구

• 35. ???
    '23.8.30 2:58 PM (118.235.xxx.139)

무슨 근거로 주작이라고 하는건지 모르겠네요. 성매매 정황으로 보이는데요. 스타킹을 안버리고 간직하고 있는 걸 보면 변태 성향인가보네요.

• 36. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.8.30 3:14 PM (121.175.xxx.132)

주작.....

너무 티 난다..좀 정성껏 쓰지..

• 37. 000
    '23.8.30 3:23 PM (116.45.xxx.74)

주작인지 뭔지 모르겠지만 글에서 이상한 점 두가지

1.구멍있으면 스타킹 벗을 이유가 없는데 왜 벗었지?

2.아파트주차장 이용할 정도면 그 아파트 드나드나본데
    그집가서 하면되지 스타킹이 왜 차에?

• 38. 추측
    '23.8.30 3:33 PM (122.36.xxx.14)

스타킹은 구멍 뚫린 게 있고요
    일 끝나고 벗었겠고 상간녀가 도발한듯
    성매매는 아닌 지속적으로 만나는 여자일 가능성
    관계가 깊을 때 상간녀가 본처에게 저런식으로 알리는 여자가 있는데 이런 여자는 질 안 좋음
    본처자리 뺏길 원하거든요

• 39. 추측
    '23.8.30 3:36 PM (122.36.xxx.14)

그리고 아파트 종일 주차권이라는 게 외부인들한테 팔기도 하는 아파트가 존재하는 걸로 알아요
    주위 주차장이 부족한 곳에서 자기네 아파트 주차장을 저런식으로 활용하는 곳 서울만해도 있어요

• 40.
    '23.8.30 4:23 PM (118.32.xxx.104)

와우
    성기부분?이 찢어져서 동그랗게 원을 그리는 형태로 찢어진 스타킹과 구강청결제라 ㅎㅎ

• 41. ㅇㅇ
    '23.8.30 4:46 PM (210.204.xxx.30)

골프용 스타킹인가??

• 42. ㅇㅇ
    '23.8.30 5:47 PM (49.175.xxx.61)

좀 이상한게 스타킹은 관계할때 입잖아요. 상대가 그 아파트에 사는 사람이라면 굳이 가방에 왜 들고다닐까요? 보통 그 집에 놔두지 않나요? 구강청결제도 이상,,,그집 가서 양치하거나 청결제를 비치해 놓겠죠,,,일회용으로 만나는 여자들이 아닐까 싶어요. 그럼 주차권이 의문인데,,,아파트가 누구 소요인지 전 추리가 안되네요

• 43. ㅇㅇ
    '23.8.30 5:50 PM (49.175.xxx.61)

상간녀가 유부녀인가? 그래서 스타킹이나 구강청결제도 들고다녀야하고, 주차등록도 안되나보네요

• 44.
    '23.8.30 7:22 PM (222.236.xxx.112)

아파트 무료 주차권 있는 아파트들 있어요. 제 친정 아파트도 주차권있어서 엄마가 주차권 한달에 몇개씩 주는거 모아서 저 줘서 제차에 10장넘게 있네요. 예전에 지은 아파트에요.
    스타킹은 일부러 여자가 넣은거 같은데요. 집에 와서 서로 일체 연락안하는거면 회사직원일 수도 있고..

• 45. ㅇㅇ
    '23.8.30 7:53 PM (172.226.xxx.40)

남편 차에 위치추적기랑 녹음기 하셔야죠. 오피방은 아닌 거 같고 직장상간녀 아닐까 싶어요.
    불륜것들 별짓 다해요. 차안에서 그짓 해야하니 스타킹을 찢고 가그린윽 머금고 물고빨고 했겠죠. (죄송;)
    절대 남편에게 물어보거나 뒤져본 티도 내지 마세요.
    증거부터 잡고 상간녀 신상도 털어야해요.
    외도이혼카페 들어가보세요 거긴 하루종일 수천명이 이 얘기중 ㅠ
    https://cafe.naver.com/2honjunbi

• 46. ...
    '23.8.30 10:06 PM (39.7.xxx.142)

주차권을 발간하다니,
    주차권이 무슨 독자가 있는 (구독하는) 정기 간행물인가요.

• 47. ㅁㅁ
    '23.8.30 10:10 PM (39.121.xxx.133)

상간녀라기보다는 성매매같아요

• 48. 어떤 한글이
    '23.8.30 10:18 PM (1.225.xxx.136)

틀렸는지는 알려주지 않아야
    주작 실력 향상 시키지 않는데 도움 되니
    알려주지 마세요.

• 49. 40년
    '23.8.30 10:56 PM (106.102.xxx.103) - 삭제된댓글

20년 리스니까 40년 리스하면 됩니다

• 50. ㅇㅇ
    '23.8.30 11:05 PM (136.24.xxx.249)

아파트 종일주차권에서 풉 ㅋ

• 51. zzz
    '23.8.30 11:48 PM (119.70.xxx.175)

아파트 방문자들을 위해 주차권 제공해주는 곳이 있더라구요.
    제 친구가 서초구에 사는데 거기 아파트, 그렇게 준대요.
    그래서 그 아파트 주변에서 일하는 다른 친구가 주차권을 선물로 받았다고
    단체카톡에 이런 거 누구누구가 줬다고 고맙다고 글 올렸어요.

• 52. ㅇㅇ
    '23.8.31 1:22 AM (59.29.xxx.78)

20년 리스라면
    정상적인 남자는 다른 방법을 찾겠죠.
    성매매인지 외도인지는 조사하면 나올 거고
    (요즘 탐정업 합법임)
    원글님이 이혼할 건지 안할 건지
    결정해야 할듯.

• 53. ..
    '23.8.31 2:24 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

흰색 (살색)여자 스타킹??

• 54. 20년 리스
    '23.8.31 6:00 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

근데여?
    증거는 뭐하러 찾고 글은 뭐하러
    올려요???????????

??????????????
    ??????????????
    진짜 궁금해서요

• 55. 20년 리스
    '23.8.31 6:10 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

면 서로에게 남자 여자 아니지 않나?
    가족 동거인 사생활은 존중해 주세요
    20년 리스 에서 뭐밍 스러운데요

남편분이 딱히 불륜을 하지 않았다 해도
    이미 20년 리스 로 이혼 성립 가능 하실텐데
    두분은 부부관계 안하면서 사는건 서로간
    암묵적 합의 된 관계 아니신가요?

원글님 대처가 새삼스럽고 늦어도 너~~~~
    ~~~~~~~~무 늦어서 이상해요

• 56. 원글 아재
    '23.8.31 6:40 AM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

주작 실패!!!

• 57. 수수
    '23.8.31 7:08 AM (125.187.xxx.198)

20년 리스면 그냥 남편 즐기게 냅두지
    꼴에 화는 나나봐요?
    그냥 헤어지던가 섹스 안할거면 왜 결혼하고 지랄인지.
    남편 바람피는거 당연하다고 봐요 이런 경우는.

• 58.
    '23.8.31 7:54 AM (125.177.xxx.100)

주작이라는 사람들은 삶이 참 평이하신가봅니다

원글님 20년 섹스리스면
    외도정황이 있어보여요
    카페 많아요
    가서 도움을 받으세요
    원글님이 앞으로 뭘 원하시는지 체크하시고요

• 59. ㅋㅋㅋ
    '23.8.31 8:44 AM (61.85.xxx.94)

스타킹 재질과 얇기를 생각하면
    동그랗게 찢어져있다…라는게 말이 안되죠
    ㅋㅋㅋ 스타킹 구경도 못해봤나

• 60. dddc
    '23.8.31 8:45 AM (58.29.xxx.189)

아파트에서 무료주차권을 팔아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. 근데요
    '23.8.31 9:23 AM (203.246.xxx.205)

욕구 있는 인간이 20년 리스면
    당연히 다른 방법 찾지 않겠어요?
    바람 아니고 그냥 1회성 만남이면 이해해주시게요??
    뭘 원하시는 건지 잘 모르겠네요..

• 62. ㅇㅇ
    '23.8.31 10:13 AM (211.206.xxx.238)

정말 바람이면 더러운놈과
    리스인게 내건강을 위해 다행이라 생각하구요
    님이 결정내리신후 덮든 파해치든 하세요

• 63. 다인
    '23.8.31 10:45 AM (121.190.xxx.106)

아파트 무료 주차권은 방문객들 차량을 위한 건데 모르시는 분들이 많아서 놀랍네요. 아파트에 등록된 차량이 아닌 경우에 경비실 가서 방문증 받아오는 시스템이 일반적이긴 한데 아예 상가빌딩처럼 주차권을 각 세대별로 주고 그 안에서 해결하게 하는 아파트도 있어요. 30분권 1시간권 종일권 여러가지로 해서 한달에 한번씩 주민들에게 배부하고 그 금액 초과시에는 주차비 받아요. 주상복합 같은데서 주로 그렇게 하는거 같아요. 이것때문에 주작이라고 하는건 좀 아닌거 같은디요.

• 64. ..
    '23.8.31 11:13 AM (115.136.xxx.87)

주변에 비슷한 경험있어서 적어요. Sns 뒤져보는게 젤 빨라요.
    아마 트위터나 익명sns로 엔조이 하고 다닐거예요. 만나는 사람이 여럿일확률도 높아요. 고정으로 몇명…

• 65. 일단!
    '23.8.31 12:24 PM (219.255.xxx.39)

흥신소,사람붙여요.

이번 기회에 정리,청산,이혼하실꺼죠?

자의든 타의든 20년이면 각자알아서들...

• 66. 여자가
    '23.8.31 12:41 PM (223.62.xxx.250)

유부녀 아니면 성매매
    스타킹 패티쉬인가?

• 67. ㅇㅇ
    '23.8.31 1:45 PM (211.206.xxx.238) - 삭제된댓글

사람들이 참 너무하네요
    아파트 주차권 주는곳 있습니다.
    자기가 모른다고 비웃고 주작이라고 조롱이라니
    지하주차장 없는 번화가에 있는 옛날 아파트들이 그런 경우 있구요
    요즘 최신입주 아파트들은 세대에서 차량 등록해주게 되어있구요