82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 웃기는 얘기 예요

진짜 조회수 : 2,064

제가 작은 테이블을 이용해서 집을 만들어줬거든요.

근데 절대 안들어기길래 어제 오늘 저테이블을 치워버려야겠다고 생각했어요

좀전에는 치우면 스탠드 받치는게 하나 있음 좋겠다. 예쁜 스툴을 하나 구해봐야지 그러고 있는데

갑자기 그 안에 들어가더니만 엎드려서 저를 쳐다보네요

헐 독심술을 하는걸까요

아니 이용하지도 않으면서 왜 못치우게 하는걸까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.8.28 8:44 PM (118.235.xxx.52)

귀여운 강아지네요.

아무래도 견주님이 생각하느라고 자기 집을 계속 쳐다보시니깐

관심받고 싶어서 거기 들어가있는듯요

• 2.
    '23.8.28 10:06 PM (116.37.xxx.236)

우리 고양이도 그래요. 뚱띠 되고서 캣타워 안 쓰길래 치우자고 했더니 떡하니 올라가 있고 냉동고 위 숨숨집도 안 쓰길래 치우자 했더나 끌어안고 사수하고 애가 못 알아듣는 말이 없나봐요.
    애 물건 치우면 너무 우울해하고 상심해서 치우기전에 이별시간을 줘야해요. 한쪽으로 치워놓고 청소하는거야…하고 말하면 며칠을 유심히 관찰해요. 한달쯤 베란다 한켠에 뒀다가 관심 떨어졌다 싶을때 몰래 버려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630898 통일은 언제 될까요..? .. 23:50:09 3
1630897 나이들어 쌍꺼풀 생긴 분 무쌍 23:50:04 6
1630896 상주되는것도 여성차별이 있네요 ........ 23:49:07 28
1630895 경증환자 응급실 진료 시 ‘본인부담 90%’ 13일부터 적용 2 .. 23:45:56 132
1630894 김연아 한옥 데이트 1 여전예 23:43:37 398
1630893 60대 졸혼아줌마의 추석보내기 6 독거아줌마 23:39:01 707
1630892 와 미역국이 너무 맛있게 됐어요 3 요리 23:38:28 405
1630891 파친코 김민하 배우 보면 이 사람 생각나는데 어때요? 6 ..... 23:33:46 562
1630890 전 전부치는거 좋아했어요 1 0011 23:32:55 315
1630889 인천공항 면세점에서 위안화 사용할 수 있나요? 2 진주귀고리 23:21:42 323
1630888 냉정하게 평가해 주세요. 19 Dde 23:21:21 1,017
1630887 모르는 동네 식당에서는 꼭 네이버 리뷰보고 가세요 13 .. 23:05:00 1,691
1630886 독박살림 7 ........ 23:04:25 675
1630885 아시아나 승무원 기내 폭행사건 8 이럴수가 23:03:25 1,887
1630884 친정 아버지한테 정 떨어져요. 7 .. 23:00:46 1,679
1630883 지금 빚 지고 집 사는 건 바보일까요? 7 22:54:48 1,651
1630882 한우불고깃감 샀는데요.  11 .. 22:54:07 848
1630881 커피가 대사증후군을 낮춘다는 글... 12 커피 22:53:01 1,944
1630880 헤어 고정 어떤거 쓰세요? ........ 22:52:25 173
1630879 아까 길냥이와 새끼3형제 글올린사람인데요 3 좀전에 22:50:04 461
1630878 가족의 성정체성이 일반적이지 않은 경우 5 22:49:53 1,264
1630877 친척어른 병문안시 뭘 들고가야할까요 2 .. 22:48:37 437
1630876 장수가 재앙이 되는 건 30년도 안 걸릴듯.. 9 ........ 22:45:39 1,644
1630875 할머니에게 전화가 왔어요. 8 .. 22:45:29 1,821
1630874 아이 빨리 재우는 방법.... 5 .... 22:44:08 627