82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재가 윤석열 한동훈 잡겠다더니

태블릿조작 조회수 : 5,661

변희재가

태블릿조작해서 기소한 윤석열 한동훗 잡겠다하니

당시 수사하며 

장시호랑 하겐다즈 나눠 먹었다던 한동훈과 윤석열이

정유라 포섭완료 했나봐요

원래

윤석열 특기가 피의자랑 친분쌓는 거잖아요

삼부토건 수사하며 조남욱과 친분쌓아

명절마다 선물받고 

피의자 김명신과는 동거하고

ㅋㅋㅋ

사람에는 충성하지 않고

돈과 권력에만 충성하는 ㅅㄲ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.28 12:15 AM (118.32.xxx.104)

어쩌다 저런거에 속아서 ;;;

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.8.28 12:17 AM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

일베 변희재 신봉자 개딸들 어째요.
    요즘 변희재가 이죄명한테 쌍욕 날리고 개딸들한테도 쌍욕 날리던데.
    형수남 거기 찢는다는 이죄명 패륜잡범 가정파괴범이라고..ㅋㅋ
    그걸 쉴드치는 지지자들도 똑같다고.ㅋ

• 3.
    '23.8.28 12:23 AM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

변희재가 2찍이들 정신병자라고 ㅋ
    같이 웃어요 ㅋㅋㅋ

• 4. Foucault
    '23.8.28 12:23 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

피의자들한테 매력을 느끼나
    비정상인들 책 속에 나오는 어떤 괴물이 생각나네

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.8.28 12:24 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

개딸들도 정신병자래요 ㅋㅋㅋ
    근데 변똥 걔도 정신병자 같더만. ㅋㅋ

• 6. ..
    '23.8.28 12:28 AM (117.111.xxx.15)

변희재가 현근택을 까면서 한 말
    ’주군 이재명처럼 교활하고 야비한 인간‘이라고 ㅋㅋ
    개딸들 이재명 버리고 변희재로 갈아탔나?
    이재명 저리 까는 거 보고도 추앙질이라니

• 7.
    '23.8.28 12:29 AM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

정신병자라며 정신병자 글가져와서 댓글쓰는거 뭐임

• 8. 우왕
    '23.8.28 12:33 AM (14.52.xxx.37)

피의자 김명신과는 동거하고
    발각되어 바로 결혼했나보네요
    동거 하긴 전에 양재택인가 아나운서인지
    너무 많아서 헷갈리네 ㄷㄷ

• 9. 맞다
    '23.8.28 12:38 AM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

변희재가 현근택 잘근잘근 난도질 하는 거 들었어요 ㅋㅋㅋ
    개딸들한테도 얼마나 쌍욕을 하던지...
    흥분해서 미친 인간처럼 욕하던데

• 10.
    '23.8.28 12:40 AM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

변희재 정신병자라며 유튜브구독자이신가봐요
    뻑하면 집행유예 취소되겠으니
    지도 살길찾아겠죠

• 11. 223
    '23.8.28 12:43 AM (117.111.xxx.237)

변희재 욕하는 거 듣고 싶네요. 링크 좀 부탁 ㅋㅋ

• 12. 223.38
    '23.8.28 12:45 AM (116.121.xxx.209)

요즘, 개인사가 바빠 유툽 방송 멀리 했더니..감이 안오네요.
    혼자만 듣지 말고 같이 듣게..링크 좀 부탁 ㅋㅋ 22222222

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.8.28 12:47 AM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

이재명갤에 변희재 유튜브 링크 자주 떠요. 허구헌날 변희재가 송영길 우면서 이재명 까니까 변희재 죽일듯이 굴더라구요.
    어쩌다 거기서 우연히 눌러서 봤네요. ㅎㅎㅎ

• 14. 핑계도
    '23.8.28 12:52 AM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

우연히래도 ..
    정신병자라면서 허구헌날 변희재 자세히도 들으셨네
    대부분 아니다싶음 잘못클릭이다싶음 안보죠

• 15. ㅎㅎㅎ
    '23.8.28 12:57 AM (223.33.xxx.100) - 삭제된댓글

개딸들이 추앙하는 변희재니까 어떤 인간인가 궁끔해서 잠깐 봤네요 ㅋㅋㅋ

오죽하면 개딸들이 민주당게에 변희재 청원까지 올려주던디.ㅋㅋㅋ
    정작 변희재는 싹 이용해 먹고 뒤로는 욕하고 매불쏘는 뻔질 나게 나오고..ㅋㅋ
    혼란하다 혼란해..참 재밌는 족속들라니깐요.
    변이랑 개딸이랑 넘 잘 어울려요 ㅋㅋ

• 16. 갑자기
    '23.8.28 1:04 AM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

이재명욕해줘서 내편아닌듯 내편이라 신나셨던 글쓴분맞나요?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.8.28 1:20 AM (120.142.xxx.18)

이틀 전인가 올린 변희재 미디어워치? 거기에서 개딸들을 자긴 개딸이라고 부르고 싶지 않고 충성지지자? (정확히 기억은 안나는데 이런 의미)라고 부르겠다고 했어요. 이게 변희재가 개딸들을 욕하는건가요? 전혀 그렇게 안들리던데?

• 18. ...
    '23.8.28 1:36 AM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

위안부 할머나 모욕한
    일베 변똥 올려치기하며
    당게 청원에 동참해라 링크 글 퍼오던 개딸들 아니던가요 ㅎ

변절한 돼지김욕민 봉트남과 세뚜세뚜로 몰려 다니나 보던데 ㅋㅋㅋ

역시 극과 극은 통한다는 말이 맞말이었어요.

• 19. 부러우면지는거
    '23.8.28 1:45 AM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

극우 태극기부대도 통하는데가 있으니까
    일장기도 휘날리고 그렇죠
    위안부할머니 이용해먹은 누구도 다같은통이잖아요
    박지원이 골방정승이라는 누구는 개딸만큼 열성지지자도 없고
    지지율로 먹고사는 정치인이 지지율도 한줌이니 개딸이 철천지원수겠죠

• 20. 한 줌
    '23.8.28 4:05 AM (71.60.xxx.156)

양극 극성지지자들한테만 먹히는 윤석열과 이재명의 말로는 누가 먼저 감옥에 가나 마누라도 셋트로 가나 그 차이일뿐

• 21. ...
    '23.8.28 4:05 AM (125.189.xxx.187)

같은 검사새끼라 말썽나자 결혼을 했다지안
    뇌물죄로 들어가고도 남을 넘입니다.

• 22. 변희재바보
    '23.8.28 7:42 AM (42.36.xxx.229)

그정도를 예상 못했나요?
    장시호 정도는 껌값

• 23. 일베
    '23.8.28 8:17 AM (27.174.xxx.158)

변희재도 좋아하는 개딸들 ㅋㅋㅋ
    태극기 부대= 개딸

• 24. 수박아
    '23.8.28 9:28 AM (117.111.xxx.48)

23.8.28 12:28 AM (117.111.xxx.15)
    ㅡㅡㅡㅡ
    이 수박은 매일 이런 댓글 달며 개딸 개딸거리네

• 25. 어머 좌일베?
    '23.8.28 10:10 AM (185.172.xxx.122)

수박아
    '23.8.28 9:28 AM (117.111.xxx.48)

ㄴㄴㄴㄴ
    일베어 수박을 아무렇지도 않게 쓰는 통진당잔당손가혁씨(진저리치니 개딸 안써주니 매너짱이쥬?ㅋㅋ 지들이 지어놓고 질색팔색하다니 변태들도 아니고 ㅋㅋ )

변가가 리짜이밍쪽에 왜 붙었는지 몰라서 정알못 근시안 티내는 것도 아니고 변가 우쭈쭈라니 ㅉㅉㅉ
    아님 점점 손절이 늘어나 지지율 바닥기고 쪼그라드니 한넘이라도 아쉬워~ 그 속셈 알면서도 비굴하고 비루하게 우쭈쭈하는 건가
    뭐가 됐든 무지성 손가혁스럽네요

• 26. ...
    '23.8.28 10:48 AM (112.147.xxx.62)

..
    '23.8.28 12:28 AM (117.111.xxx.15)

-----------------------
    이재명은 윤석열만큼 싫은데
    개딸이라니... ㅋ

민주당은 이재명을 버리지 않고서는 미래가 없다

• 27. 바부탱이
    '23.8.28 10:59 AM (117.111.xxx.48)

어머 좌일베?
    '23.8.28 10:10 AM (185.172.xxx.122)
    수박아

ㄴㄴㄴㄴ
    일베어 수박을 아무렇지도 않게 쓰는 통진당잔당손가혁씨(진저리치니 개딸 안써주니 매너짱이쥬?ㅋㅋ 지들이 지어놓고 질색팔색하다니 변태들도 아니고 ㅋㅋ )

변가가 리짜이밍쪽에 왜 붙었는지 몰라서 정알못 근시안 티내는 것도 아니고 변가 우쭈쭈라니 ㅉㅉㅉ
    아님 점점 손절이 늘어나 지지율 바닥기고 쪼그라드니 한넘이라도 아쉬워~ 그 속셈 알면서도 비굴하고 비루하게 우쭈쭈하는 건가
    뭐가 됐든 무지성 손가혁스럽네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    개딸도 아니고 손가혁은 뭔지도 모르는데
    논리도 없이 막무가나로 개딸 개딸 거리니
    수박이지 ㅋㅋㅋㅋ
    여긴 개딸은 없고 진보 열혈 당원은 있지 ㅎㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '23.8.28 11:03 AM (112.147.xxx.62)

변희재바보
    '23.8.28 7:42 AM (42.36.xxx.229)
    그정도를 예상 못했나요?
    장시호 정도는 껌값
    ------------
    장시호는 흔들리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다즈 사진 올리고 난리났던데?