82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 노재팬 뉴스보다 채널 돌리니 일본 여행 홈쇼핑 두곳

에휴 조회수 : 2,270

주말이라 홈쇼핑에서 여행 패키지 많이 팔긴하죠.

하필 중국에서 노재팬으로 식당에서 읿본산 해산물

안쓴다는 안내문 붙이고 정부는 일본 수산물 수입금지, 

시민은 일본여행 안간다고하는 뉴스보다가

중국 부럽다하면서

채널 돌리니 홈쇼핑에서 일본 패키지 미친듯이

열불내고 파네요.  두 개 더 돌리니 또 일본 패키지.

낮에는 일본 먹방 ㅠㅠ

우리나라 방송에서 노재팬을 못보니

사람들 관심도 없는 것 같고요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무정부시대
    '23.8.27 11:58 PM (125.137.xxx.77)

국가를 믿지 말고 국민들끼리

No Japan

• 2. ...
    '23.8.28 12:03 AM (116.125.xxx.12)

각자도생 무정부상황
    대통령 정부는 무능하고 세금 먹는 하마집단
    각자 노재팬합시다
    정부는 무시하고 국민이 합시다

• 3. ...
    '23.8.28 12:09 AM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

야당 대표 조차 일제라면 환장하는 놈이니.. ㅉㅉㅉ

• 4.
    '23.8.28 12:12 AM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

대통령조차도 일본이라면 환장놈이죠 ㅉ
    야당대표가 핵폐수풀었어요?
    정상회담가서 소맥말아먹고 넥타이풀고 거하게취한거보니
    참 한심하더만

• 5. 말이나
    '23.8.28 12:14 AM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

대통령부터 일본이라면 환장놈이죠 ㅉㅉㅉ
    야당대표가 핵폐수풀었어요?
    정상회담가서 소맥말아먹고 넥타이풀고 거하게취한거보니
    참 한심하더만

• 6. 오염수벌컥2찍
    '23.8.28 12:17 AM (223.39.xxx.230)

2찍은 역시 머저리 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.28 12:23 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

일제매니아 야당대표한테 후쿠시마 오염수 선물하세요. 공짜에 일제라면 환장하는 놈이니까. 공짜라면 양잿물도 마실 위인.

오죽하면 불륜까지 무상불륜하는 햇겠어요 ㅎㅎㅎ

참 이래저래 알뜰한 놈인 건 ㅆㅇㅈ

• 8. 악귀
    '23.8.28 12:27 AM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

피의자동거하고 범죄처가둔 누구만 하겠어요?
    댁들 덕분에 최은순이며 주가조작범에 범죄자들 다 프리잖아요

• 9. ..
    '23.8.28 12:32 AM (117.111.xxx.150)

지 머리털 소중해 공금으로 샴푸 처발하는 이재명도 있는데 ㅋㅋ

• 10.
    '23.8.28 12:38 AM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

전용기타고가서 경호원델고 명품사고쇼핑하는
    그전에 주가조작도 알고선
    그분 찍어줘놓고
    샴퓨값정도가지고 부들거리시나요

• 11. 223
    '23.8.28 12:45 AM (117.111.xxx.237)

샴푸에 이어 자꾸 나오던데요. 현미누룽지 마스크 등등
    알뜰하게 빼먹어서 다 합치면 에르메스 몇 개 가격은 나올 듯 싶어요
    물론 종으로 부린 공무원 연봉은 제외해도요

• 12.
    '23.8.28 1:01 AM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

에르메스 가격나옴 쓰세요
    검찰발처럼 예정이네 보이네 거기다 본인쓴 싶어요
    이런 본인 상상댓글말고요
    82가 이재명 극혐하다 왜 돌아섰겠어요
    님같은 댓글 덕이커요

• 13. 00
    '23.8.28 1:32 AM (113.10.xxx.90)

이재명이 일제샴푸쓰면 윤정권이 일본오염수방류하는거 찬성해야돼요?
    논리없이 오염수방류에 이재명이 샴푸만 끌고와요? 이재명이 도요다ㅜ렉서스타고 스시즐기면 윤석렬정부가 일본오염수 방류 찬성해도 Ok인거예요?

• 14. 아이고
    '23.8.28 2:14 AM (1.233.xxx.223)

일본 샴푸가 뭐라고
    그게 일본샴푸인지 모르고 썼을 확률 높은대
    별 것도 아닌 걸로 남리치는거 보니
    윤정부가 위기는 위기인 모양이네요

• 15. ...
    '23.8.28 4:10 AM (125.189.xxx.187)

토착 왜구 년넘들이 방송을 다 장악하고
    있는 중

• 16. 세상에 이런 일이
    '23.8.28 7:03 AM (121.187.xxx.213)

보면서 깜놀!
    몇 주 전부터 일본 사람 사례를 꼭 끼워 넣더라 구요~

• 17.
    '23.8.28 9:48 AM (218.152.xxx.102)

지난주 광복절에 고소영 일본여행 올렸다고 난리였는데,
    ebs에서 하는
    그 주에 일본방문한거 나오더라구요.
    ebs도 정신 나갔나봐요.