82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 수산청 “후쿠시마 앞바다 물고기서 삼중수소 미검출”

... 조회수 : 2,315

https://n.news.naver.com/article/056/0011553439?sid=104

믿으면 된답니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.26 5:35 PM (106.102.xxx.207)

이걸 어떻게 믿죠? 나올차례지 이제 ㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '23.8.26 5:36 PM (61.101.xxx.163)

설마 그럴리가 있겠니 ㅎㅎ
    니네 원전은 기적이 일어난다니 ㅎㅎ
    미친것들. 진짜 원숭이 대가리로 참 못된짓 많이 한다..

• 3. ...
    '23.8.26 5:36 PM (223.39.xxx.13)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 2찍들은
    '23.8.26 5:39 PM (1.218.xxx.72)

믿을거예요

• 5. ...
    '23.8.26 5:43 PM (116.125.xxx.12)

네들 다 먹어

• 6. 거짓말과
    '23.8.26 5:44 PM (59.4.xxx.58)

괴담으로 범벅이 된 것들이 거꾸로 몽둥이를 드니...

• 7. 그래
    '23.8.26 5:44 PM (123.199.xxx.114)

너네 많이 먹어라

• 8.
    '23.8.26 5:51 PM (211.117.xxx.159)

디런 놈들.
    광어랑 성대 한마리씩 잡아 조사..
    그렇게 안전하면 니들이 다 쳐먹어!

• 9. ...
    '23.8.26 6:02 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

방수구 인근에서 전날 잡은 물고기를 조사한 결과 방사성 물질인 삼중수소(트리튬)가 검출되지 않았다고 밝혔다.

전날 잡은거 검사하니 안나오지.... 한국국민을 병신으로 아는듯

• 10. 거짓말이야
    '23.8.26 6:13 PM (125.132.xxx.136)

일본 국회의원의 오염수 실체 폭로

https://youtube.com/shorts/RYHbgyBfW44?si=JiApBPBoKPtvvhJa

후쿠시마 제1원전 항만내에서 기준치180배 우럭이 발견되었다.
    농도를 줄인다고 방사능 물질이사라지지 않는다.
    정화되지 않는다.

그 우럭도 일본 정부가 반대해 도쿄올림픽 앞두고 몇 마리 잡은 것의 표본이라고 ㅠㅠ

• 11. 위험한데 아닌척
    '23.8.26 6:29 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

후쿠시마 캠페인 광고찍거나
    먹어서 응원하던 방송인은
    내부피폭으로 백혈병등의 암이나
    사망도 많던데요

• 12. . .
    '23.8.26 6:41 PM (222.237.xxx.106)

어서 가서 후쿠시마 앞바다에서 수영하고 거기서 잡은 우럭 바로 사시미쳐서 먹방 찍으면 믿지요.