82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암보험부터 들자고 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,173

원자핵공학과 나오신 분이 있어요

점심때 방사능 오염수 얘기가 나왔는데

한숨만 푹푹 쉬시더니

암보험부터 드는게 맞을것 같다고 하시네요.

그 이상은 한 마디도 안하시더라구요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.25 4:18 PM (115.136.xxx.87)

암 걸리면 얼마나 힘들고 고통스러운데 끔찍하네요. 대통령 땜에 암 걸리게 생겼으니.. 이거 집단 소송 못 하나요?

• 2. 저도
    '23.8.25 4:18 PM (112.147.xxx.62)

암 이랑
    기형아가

제일 먼저 걱정되더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.25 4:19 PM (182.214.xxx.56)

암걸려 뒈지고 싶은 2찍이들 덕분이죠. ㅋㅋ

• 4. 음ㅣㅅ
    '23.8.25 4:19 PM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

전두환때 체르노빌만 해도 갑상선 환자가 비정상적으로 많았잖아요 제 주위에도 여러명이었어요. 바람만으로도 그런 사태에 직젼했었는데 먹는 것이니 이제는 더 심각하죠.

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.25 4:25 PM (211.214.xxx.115)

2찍 토왜들이 나라를 골로보내내요.
    독립군들도 다 내치고

• 6. 그분들운
    '23.8.25 4:41 PM (211.176.xxx.163)

이미 오래전부터 에비앙에 핀란드산 영어만 드실듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642854 탄수화물 중에서 젤 나쁜게 뭔가요? 4 ? 16:43:17 116
1642853 고 김수미 배우님은 복이 정말 많은거같아요 ㄱㅅㅁ 16:42:40 169
1642852 매일 매일 16:41:20 55
1642851 진입 장벽인 낮은 회사 다니는데 힘드네요 ㅋㅋ 16:41:11 164
1642850 양재역 맛집 .. 16:40:24 55
1642849 80대 우리 엄마 이야기 ㅎ 2 ㅎㅎ 16:39:43 231
1642848 키토카페에서 체중60프로 감량한 분을 봤어요 2 16:38:52 169
1642847 간편 쌀국수 집에서 해먹기 1 ㅇㅇ 16:33:44 210
1642846 강빛나 판사가 타고 다니는 차 뭔가요? 1 차사야함 16:31:09 190
1642845 원서 한장 외우는데 2시간 넘게 걸리네요 흑 1 기억력 16:29:57 317
1642844 중고서점왔는데 ㄷㄷㄷ 1 ㅡㅡ 16:28:06 557
1642843 김수미님 정말 이뻤어요 2 잘 가세요 16:27:26 606
1642842 개신교가 동성애 반대 하는 이유는 뭔가요 5 ㅇㅇ 16:27:13 348
1642841 허벅지 지방흡입 가격이 어떻게 되나요? 4 16:24:11 225
1642840 전원일기 회장님네 사람들 모였어요 3 ... 16:21:49 1,198
1642839 두 달 동안 뺀 살 단 며칠만에 복구돼 버리네요 6 ㅇㅇ 16:21:43 709
1642838 참 속상해서 글올립니다 13 ㅇ ㅇ 16:20:40 943
1642837 자라 매장 괜찮은곳 추천 부탁드려요 2 .. 16:16:50 282
1642836 50중후반 알바면접 5 ..... 16:13:18 867
1642835 오늘 덕수궁 돌담길 과 정동길 다녀오신분 계시나요? 6 안녕가을 16:12:38 608
1642834 몰랐는데 음악듣고 알게 된 배반의 장미 4 돈ㄷㅐ보이 16:09:23 557
1642833 음악하는 사람들이 치매 안 걸린다는 거 사실일까요? 8 정말이냐 16:06:54 932
1642832 50대의 진짜 삶의 질은......... 12 저는 16:01:57 2,719
1642831 안락사를 택한 친구의 마지막을 함께 해준 친구 10 영화처럼 15:45:16 2,711
1642830 스키니바지 다 버리셨지요? 27 어쩌나요 15:43:04 2,649