82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예상 못했다고???

123 조회수 : 613

https://www.mk.co.kr/news/world/10814980

"중국이 일본산 수산물 수입을 전면 금지하자 일본 정부가 당황해 하고 있다"

아니 이게 말이야 방구야?

화가 뻗쳐서 일을 못하거써요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 77
    '23.8.25 1:26 PM (14.32.xxx.34)

그냥 오늘은 암울한 기분이에요
    지네 하고 싶은 대로 다 할 수 있을 줄 아나봐요

• 2. 에효
    '23.8.25 1:41 PM (223.38.xxx.195)

이런건 중국 부러워...

• 3. 개뿔이나
    '23.8.25 4:15 PM (121.162.xxx.174)

당황하든 돌아버리든 당하는 우리만 하겠니

• 4. 로즈
    '23.8.25 6:59 PM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

우리는 언론이고 대통령이고 다들 뭐 같아요
    나라에서 강력하게 대응해야하는데
    오히려 방사능오염수 홍보해주고 자빠져 있으니
    이게 말이되나요
    이러니 윤이 대통령 되었을때 일본놈들이
    박수치고 좋아라 했지
    지네들 마음대로 할 수 있는 머슴이니까
    아 ! 진짜 짜증난다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629663 지금 강릉 계신 분들 비 많이 오나요? 날씨 08:04:06 5
1629662 연예인으로 빵..뜬후 학폭으로 나락간거 보면.. 인과응보 08:03:51 26
1629661 지하철 안에서 커피 마실 수 있나요? 3 08:01:23 109
1629660 졸혼하게 되면...... 2 한숨 07:56:17 246
1629659 올해 학교마다 자율전공 신설이 많네요? 정책인가보죠? 올해 07:54:07 111
1629658 삼전 오늘은 반등하겠죠? 비비비 07:49:50 174
1629657 꽃게넣고 라면 3 종류 07:49:15 182
1629656 어제 나솔에서 옥순이 얘기할때 2 ㅋㅋㅋ 07:47:32 426
1629655 한선화 유튜브에 나온 이준석 영상-비공개되었네요 ........ 07:47:14 459
1629654 토익 700이 안되서 연대 졸업을 못했데요 13 연대생들도와.. 07:46:09 970
1629653 민주당 답답하네요ㅜ 1 ㅂㅅ 07:44:47 318
1629652 네이버 줍줍줍 1 .... 07:35:31 306
1629651 청양고추 팍팍 썰어넣은 국밥을 먹으니 보약같아요. 6 청양고추 07:32:37 631
1629650 예민한 사람의 배우자 5 07:29:32 670
1629649 (호사카 유지 페북) 석동현씨에게 답함 7 ㅅㅅ 07:16:58 573
1629648 해외여행가는데 우리나라체크카드사용불가인가요? 14 ㅇㅇ 07:15:05 995
1629647 예민하고 개인의 권리가 과도한 대한민국 7 망국병 07:09:57 736
1629646 부산 국제시장 리어커 매대 이번주 토요일에 나올까요 ... 07:09:31 215
1629645 추석 전날 (월욜) 아침 서울-용인 차 많이 막힐까요? 3 궁금함 07:02:36 393
1629644 지마켓 핫딜공유) 오뚜기 열/짬뽕 18입 (열라면 진짬뽕) 4 ㅇㅇ 06:51:23 654
1629643 데이식스 9년전 콩그레츄레이션이 순위권이네요 .. 06:38:02 340
1629642 김건희 연루 '도이치 주가조작' 오늘 2심 선고…'전주' 유무죄.. 4 !!!!! 06:34:19 738
1629641 비도 오고 06:33:36 497
1629640 이사 할때 블루커피 06:32:16 202
1629639 남친이 배가 많이 나와서 걷기 운동을 했었는데요 25 걷기운동학개.. 06:16:38 5,508