82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어리석은 사람들...

ㅇㅇ 조회수 : 2,564

일본이 오염수 방류한다고 한지가 언제인데

방류하고 나니까 난리난리...

개돼지인증을 하는것도 아니고

참 어리석어요. 시야가 참 좁아요.

윤의 친일발언은 대선때부터 이어졌는데 

그러면 윤이 오염수 반대할거라고 생각했는지

ㅉㅉ

조금만 생각해도 예정되었던 일이었는데

발등에 불떨어져야 아는 사람들..

저도 이재명이 싫었지만 

윤의 친일발언은 못참겠어서 어쩔수 없이 이재명 찍은거에요.

이제와서 이게 다 이재명 탓이라니

기가막혀서 원..

다음 대선때도 계란말이 잘한다고 하면 좋다고 또 

뽑아줄거 잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한치앞도 못보는 어리석은 이들이 국민의 반이상입니다. 이쯤되면 일본탓은 그만하길..

내손으로 내입에 오염수 들이붓는거나 마찬가지구먼....

코미디가 따로 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경상도
    '23.8.25 12:29 PM (211.206.xxx.180)

어민들이 제일 어이없음.

• 2. 내마리
    '23.8.25 12:30 PM (1.225.xxx.136)

그러니 개돼지 취급 받아도 싸죠.

• 3. 동감
    '23.8.25 12:34 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

진짜 어이없었죠
    부모 일찍 잃고 짠하다고 뽑아서 어떤 꼴 났는지 봤으면서도 또 이러는거 보면...

• 4. 자업자득
    '23.8.25 12:37 PM (223.39.xxx.241)

단 며칠전에 오염수괴담으로 선동하지 말라고 플래카드 걸어놨던 노량진 수산시장 다 보셨죠?
    그래놓고 어제부터 죽는소리하는것도 코메디

• 5. 굥이
    '23.8.25 12:40 PM (221.143.xxx.13)

후보 때 후쿠시마 방사능 유출은 없었다 고
    했어요
    오염수 방류 찬성까지 일관된 태도를
    보였어요

• 6. 그러게요
    '23.8.25 12:41 PM (125.178.xxx.170)

시아버지께
    윤이 안 되는 첫 번째 이유가
    친일이라며 설득했는데
    지금 어떤 생각을 하실지.

친했던 시아버지인데
    그냥 점점 연락 하기 싫네요.
    그런데 카톡 자주 하던 시아버지도
    제게 카톡 안 하시네요.

• 7. ....
    '23.8.25 12:49 PM (27.173.xxx.220) - 삭제된댓글

이재명같은 후보 내서 정권 뺏긴
    죗값 치른다 생각하세요.
    민주당이랑 지지자들이 어리석은건 아닌지
    개돼지가 아닌지 스스로 반성들 좀 하시고.
    백날 남탓해봐야 달라질건 없어요.

• 8. ..
    '23.8.25 12:52 PM (223.39.xxx.33) - 삭제된댓글

살아온 세월이 얼만데 그렇게 사람 보는 눈이 없는건지.
    확연하게 드러나고 보여주고 있어도 눈감고 있은 탓이죠.

• 9.
    '23.8.25 12:55 PM (223.33.xxx.90)

사리분별 못하고
    수준 낮은 탓이니

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.25 1:05 PM (182.214.xxx.56) - 삭제된댓글

220님 무슨 죗값까지요?
    나라를 일본에 넘겨주는것 보다 더할까요?
    나쁜것에도 경중이 있는 법인데 그걸 잘 따져보고 선택하라고 머리가 있는거에요.
    일제치하에 살게 되면 태극기들고 외쳐보세요.
    이게 다 이재명 탓이다!!!! 라구요. ㅋㅋㅋㅋ
    코미디가 따로 없죠. ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 이미 예견된..
    '23.8.25 1:08 PM (222.117.xxx.95)

손에 왕 이라는 글자 쓰고 나온 모습 보고 기함했던 기억이 나네요.

• 12. 솔직히
    '23.8.25 1:18 PM (59.4.xxx.58)

지난 대선은,
    어지간히 세상에 눈 귀 열어놓고 산 유권자들에겐 답을 알려준 시험 같은 게 아니었나요.

• 13. ....
    '23.8.25 1:18 PM (27.167.xxx.223) - 삭제된댓글

개딸들 툭하면 2찍은 죄 어쩌고, 죗값 어쩌고 하던데
    본인들은 그런 소리 듣기 싫은가 보죠?
    남 머리탓하기 전에 본인 머리는 정상인지부터 돌아 보시길.
    이재명 아니었으면 윤석열이 대통될 일도 없었다는
    것도 인정 좀 하시고요.

• 14. 이젠
    '23.8.25 1:22 PM (182.224.xxx.212)

제게 2찍은 돌대가리 정도가 아니라
    아메바, 짚신벌레 끕이에요.
    외모만 진화된 괴상망칙한 족속들.

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.25 1:23 PM (182.214.xxx.56) - 삭제된댓글

223님 전 개딸이 아닙니다.
    개딸이란 말도 싫어요.
    하지만 이재명 찍을 수 밖에 없었어요.
    나쁜거 옆에 더 나쁜거 있으면
    나쁜거를 선택해야지 더 나쁜거를 선택하는게 맞나요?
    그것이 지능이랍니다.
    2찍이인 223님 그러니 이제 오염수 먹어서 응원해주세요!!!

• 16. ...
    '23.8.25 1:23 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

법원, 검찰 특활비 사용 영수증 제출해라 -불법사용 정황
    윤, 장모 10 원 한장.. 장모 최은순 서류 위조 징역 1년

이재명. 파도 없음 기획수사, 유동규 정신이상설
    대장동→백현동→성남시청, 겅기도청 압수수색
    →쌍방울 대북→성남fc 무험의 재조사
    →파도파도 곽상도 50억, 박영수 자녀 의혹
    국힘 비리 넘침

--윤,지금까지 나온 탄핵사유

1. 대통령의 ... 국힘 당대표 선출 개입.

(삼권분립 위반 .. 입법부 개입)

2. 일본 강제 이주 노동자분들 보상 판결 번복

(삼권분립 위반 - 사법부 개입)

3. 일본 후꾸시마 오염수 방류 독려

(국민의 건강권 침해)

민주당에서 1특검 4국조 ...

꼭 단디해서 ..

탄핵으로 이어지길 ...

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

• 17. ...
    '23.8.25 1:30 PM (121.174.xxx.37) - 삭제된댓글

더 늦기전에 지금이라도

• 18. 27.167
    '23.8.25 1:44 PM (223.39.xxx.33)

당신도 개돼지랑 별다를까?
    그것도 남탄이지. 맨날 이재명.
    오염수 많이 드시고 굥 찬양하며 사쇼

• 19. 개딸
    '23.8.25 2:40 PM (121.136.xxx.185)

1주일 전 이재명 "그깟 소환 조사 10번 아니라 100번이라도 당당하게 받겠습니다!"
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20230825008489435...

• 20. 우리나라
    '23.8.25 2:47 PM (122.43.xxx.65)

정치해쳐먹기 참 좋은 우리나라
    사기쳐먹기 딱 좋은 우리나라
    사이비교주노릇하면 줄줄이 따라주는 우리나라
    참 쉽죠잉

• 21. 궁금
    '23.8.26 9:31 AM (218.153.xxx.223)

이재명이 대통령이 됐었으면 일본 오염수 막을수 있었을까요? ㅋ
    전세계가 같은 피해자가 될 상황인데 중국이 저 난리쳐도 꼼짝도 안하는데 이재명이 할수 있는건 일본제품 불매운동하고 수산물 수입금지시키는 것 외에 뭘 할수 있었겠나요?

사실 정치인으로 제일 쉬운게 그 방법이죠.
    나는 지금처럼 경제적으로 변혁기에 이재명이 대통령이었다면 얻을것도 더이상 없는 중국눈치보다가 중요한 기회를 놓쳤을거라 생각합니다. 이제는 중국과는 더이상 서로에게 얻어낼게 없어서 아무리 중국눈치를 봐도 얻어낼게 없어요.
    이렇게 중요한 시기에 민주당이 아닌게 우리나라 복이라 생각됩니다.