82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소금 왜 쟁여요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,782

바닷물 증류되면 다 구름돼 방사능비올텐데

토양오염되면 먹거리 다 오염되는거예요. 뭘 쟁여요! 그냥 집회나 나가요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '23.8.25 12:19 PM (175.120.xxx.173)

의미없는 행동이긴 합니다..

• 2.
    '23.8.25 12:19 PM (223.33.xxx.109)

그러네요. 채소도 쌀도 모든 먹거리가 안전하지
    않네요 ㅠ

• 3. 핵폐수규탄
    '23.8.25 12:20 PM (211.221.xxx.43)

지금에라도 멈추지 않으면 온 인류는 서서히 고통스럽게 죽어걸겁니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.8.25 12:30 PM (120.142.xxx.18)

소금은 상하지 않고 오래 될수록 좋으니 사도 무방할거예요. 그리고 국민들의 동요를 보여주는 행동이라고도 생각해요.

• 5. 김장
    '23.8.25 12:32 PM (223.62.xxx.161)

어쩌죠 ㅡ.ㅡ 여기에 소금부터 액젓까지 다 들어가네 ㅜㅜ

• 6. 대기순환이란 게
    '23.8.25 12:42 PM (59.4.xxx.58)

당장 눈에 안 보이니 당연히 우리 의식에 또렸하게 떠오르지 않을 뿐이죠.
    말 그대로 죽기 위해 사는 여정에 돌입했네요.
    그래도 면역력이 강한 대부분의 많은 사람들이 자연사하는 행운을 누리겠죠.
    음식이 빈약하고 주거환경이 열악한 곳에서는 방사능이 제 할 일을 하고.

• 7. 풀빵
    '23.8.25 3:29 PM (211.207.xxx.54)

그냥 지구 온난화든 환경문제로 지구의 쓸데없이 불어나는 인간 수명을 줄이기로 합의 본듯 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642711 돌싱남 도저히 못 만나겠네요 . . . 09:09:42 66
1642710 우리 애 뭐 좋아하니 넉넉히 주세요! 있대요 09:09:14 66
1642709 평생 언니 속썩이던 형부 ..암.. 2 인생 09:06:13 345
1642708 기차 타고 서울 나들이가는데 날씨기 ㅜㅜ 2 09:04:45 207
1642707 배낭 백팩 ㄹㄹ 09:04:31 54
1642706 흥 많은 우리 민족, 근데 우리 가족은..ㅎ 읭? 09:03:35 78
1642705 김수미님 별세에 기자들 2 .. 09:03:19 464
1642704 영어 잘하시는 분. 이 문장 좀 봐주세요 7 Ss 09:00:09 159
1642703 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 1 ㅇㅇ 08:57:46 205
1642702 82는 그래도 고마운 싸이트네요 9 08:54:37 391
1642701 코인은 몇%정도 이익을 보나요? good 08:52:24 102
1642700 중년층이상 요즘 08:49:23 248
1642699 붙박이장 문의 3 이사계획 08:45:36 126
1642698 사당동쪽은 쓰레기관리가 참 잘되는걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 08:41:00 347
1642697 심장이 두근거리고 숨쉬기 힘든거같아 깼어요 6 갱년기증상인.. 08:39:12 548
1642696 인하 아주에서 건동 2 ... 08:38:54 361
1642695 질유산균 복용 후 이상증상 8 ㅇㅇ 08:32:41 733
1642694 네이버에 길찾기는 언제 부터 있었을까요.??? 4 ... 08:26:33 328
1642693 스포) 이토록배신자_어제 오토바이 탄 남자 2 08:13:26 891
1642692 남자들 첩얻는 심정을 알겠다? 33 ㅇㅇ 08:07:01 2,953
1642691 이거 카톡 피싱인가요? 1 ........ 07:54:57 479
1642690 빌라 같은 다세대 주택은 쓰레기를 어떻게 버리나요? 6 ddd 07:49:40 871
1642689 친정엄마 왜그러는 걸까요? 5 ㅡㅡ 07:45:15 1,429
1642688 셀프 새치염색 2 현소 07:27:35 983
1642687 어린이집에서 치아파절 및 얼굴상처(어린이집 과실) 대처방안 24 .. 07:27:20 1,310