82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이찍과 접대녀와 술꾼이 부끄러워요

니뽕 조회수 : 1,254

세조합의 등신들이 나라를 말아먹어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. feat기레기
    '23.8.24 11:35 PM (39.125.xxx.100)

특별활동

• 2. ㅡㅡ
    '23.8.24 11:35 PM (211.55.xxx.180)

내려오게해야합니다

• 3. ...
    '23.8.24 11:36 PM (116.125.xxx.12)

조중동포함

• 4.
    '23.8.24 11:44 PM (14.50.xxx.28)

바보등신들의 조합입니다
    붕신들의 행진~

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.24 11:52 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

술만 먹은 게 아니라 음주운전까지 한 놈.

여배우랑 술만 마신 게 아니라 불륜 저지르고 내연관계 폭로할까봐 죽인다고 협박까지 한 싸패

• 6. 선택적 부끄러움
    '23.8.25 12:05 AM (1.238.xxx.39)

왜 이재명은 빼시나요??
    이재명 때문에 야당이 유명무실해져 윤가가 눈치조차 안보고 폭주하는데요?
    지금 오염수 방류 반대 집회도 이재명 방패 집회 될까봐
    사람들이 광우병보다 더한건데도 안 모이는거예요.
    그렇게 현실망각하다 총선도 망해먹지 말고
    이재명부터 치워요!!
    야권의 짐이자 오염수니까!!

• 7. 무상불륜
    '23.8.25 12:10 AM (121.136.xxx.185)

조폭이랑 손깍지 끼고 사진 찍는 전과4범은 안부끄러운가
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36509751?search_type=subje...

• 8. 이만희호로
    '23.8.25 1:10 AM (182.216.xxx.245)

천지 벌레 두마리 기어나왔구나..

• 9. ..
    '23.8.25 7:11 AM (60.99.xxx.128)

윗님
    '23.8.24 11:56 PM (39.7.xxx.222)
    이 댓글 제보하겠습니다

웃기고있네요?
    어디다 제보할건데요?
    이재명?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼴값

• 10. 내가
    '23.8.25 7:13 AM (121.162.xxx.174)

왜 부끄러워야 하죠?
    찍은 것들이야 부끄러워하든
    이마에 붙이고 활보를 하든.
    국뽕 1도 없지만
    알고 팔아먹은 놈, 아가리 도덕으로 뽑아준 지지자들
    나라도 팔아먹는 저것들은 이미 우리 가 아닙니다

강도 강감범과 한동네 살면
    우리 동네 부끄러운 동네인지.
    청담동에 몸 파는 남녀 드굴드글인데 청담동 산다도 부끄러워해야 하나??

• 11. 내가
    '23.8.25 8:16 AM (121.162.xxx.174)

무상이니 불륜이지
    돈 내면 매춘이란다
    고로 김배우는 원래 매춘인데 떼먹힌 거라는 모욕이 되는 말을 매번 들고나오는,
    섹스는 돈 받아야 한다는 저 뇌리에 밴 매춘남녀 근성이란ㅉㅉ