82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀도 소금을 사놨을까요

.. 조회수 : 2,205

자식이 없는 당신은 길게 생각할 일도 없겠지만..

자식을 키우는 우리는 정말 피눈물이 난다

꼭 천벌을 받기를 기도한다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그년은
    '23.8.24 11:28 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

해외에서 안전한것만 공수해서 처먹을겁니다.
    그년 탬버린 겁니다.

• 2. ,,,,
    '23.8.24 11:28 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

밑에 시녀들이 준비했겠죠.

저는 삼성가도 궁금하긴해요

• 3. ..
    '23.8.24 11:29 PM (118.218.xxx.182)

김치도 담을 줄 모를텐데 소금이 왜 필요하겠어요?
    구매지시는 내렸겠죠..일반천일염대신 유기농천일염으로요.
    그런게 있는지는 모르겠지만

• 4. 그년은
    '23.8.24 11:29 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

해외에서 안전한것만 공수해서 처먹을겁니다.
    탬버린 겁니다.

• 5. 슈킹한 돈으로
    '23.8.24 11:30 PM (123.214.xxx.132)

에비앙 생수에 최고급 암염

해외에서 안전한것만 공수해서 처먹을겁니다.2222222

• 6.
    '23.8.24 11:41 PM (124.51.xxx.159)

양악 부작용으로 제대로 씹지도 못하던데ᆢ

• 7. ...
    '23.8.24 11:47 PM (106.101.xxx.36)

저 여자는 바다소금 말고 산소금 먹을걸요
    히말라야

• 8. ...
    '23.8.24 11:50 PM (223.38.xxx.118)

히말라야 소금으로 김치 절이겠죠.
    김치를 사먹지도 않구요

• 9. 그녀는
    '23.8.24 11:53 PM (175.223.xxx.240) - 삭제된댓글

개돼지들이 그깟 소금 때문에 지랄이네 비웃을 겁니다
    개가 죽으면 새 개를 줏어오면 되니까왜

• 10. 그녀는
    '23.8.24 11:53 PM (175.223.xxx.240)

개돼지들이 그깟 소금 때문에 지랄이네 비웃을 겁니다
    개가 죽으면 새 개를 줏어오면 되니까요

• 11. ..
    '23.8.25 12:05 AM (125.111.xxx.32)

술꾼과 그여자는 개돼지들 이러면서 처웃고 있을거 같네요

• 12. 뭔들
    '23.8.25 12:25 AM (14.52.xxx.37)

악귀에 나오는 무방수날
    음력 이월 초하루에서 초여드레까지만 채취하는 그런 호수염에
    무당이 굿 치고 장구치고 김치 담고 된장 담고 하려나요
    본인이 녹취록에서 무당 보다 더 잘 안다고......

• 13. 무자식 그녀
    '23.8.25 1:12 AM (47.32.xxx.156)

자식이 없으니 미래에 대한 두려움은 없을껄요.
    과도한 성형으로 입도 제대로 안 벌어지고 발음이 줄줄 새던데.
    방사능 소금 처먹어도 국책사업 고속도로만 해처먹르면 배가 부를 여자임.

• 14. ..
    '23.8.25 3:15 AM (175.119.xxx.68)

걔가 음식을 할리가요
    술안주는 잘 만들겄죠