82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해수욕장 못 간다고 하니 아이가 울어요

시야3 조회수 : 1,902

미취학 아동인 아들이 이번 여름에 해수욕장 매력에 푹 빠져서 언제 또 가냐고 하길래 이제 못 갈거 같다고 했어요.

나쁜 사람들이 바다에 위험한 물질을 버렸다고...

그랬더니 훌쩍훌쩍 울어요.

왜 바다에 그런걸 버렸냐고, 하느님한테 위험한 거 없애달라고 기도하면 되냐면서, 내일 112에 신고하자고 히면서 훌쩍거리는데 짠해요.

앞으로 우리 애들 어쩌면 좋아요ㅠㅠ

급식은 먹일 수 있을까요?ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼란
    '23.8.24 10:43 PM (121.150.xxx.210)

정말 아이들이 너무 걱정됩니다
    정신적 충격도 클테구요 미안하다 ㅜㅜ

• 2. 아 정말
    '23.8.24 11:23 PM (14.32.xxx.215)

유치하다...

• 3. 에휴
    '23.8.24 11:31 PM (223.38.xxx.150)

아이가 울어요 시리즈인가...

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.25 12:21 AM (221.151.xxx.33)

창위력 발휘해서 정성껏 글을 지어내세요.

• 5. ..
    '23.8.25 7:32 AM (60.99.xxx.128)

내일은
    아들이 생선을 못먹는다하니
    우네요! 짠해요!!!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.8.25 9:53 AM (38.65.xxx.234) - 삭제된댓글

해외로 바다구경 다니게 생겼어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629287 좋은 시모 되는 법 시모 09:01:05 2
1629286 고딩 물병 안넣어 줬더니 1 참나 09:00:33 30
1629285 저랑 남편 문자가 아이 핸드폰으로 가요. 2 ㅡㅡ 08:57:58 165
1629284 김거니 청바지 입고 싶다고 해서 찾아보니 김연아가 입었던 청바지.. 1 김거니대통령.. 08:55:23 247
1629283 우리나라 여자들은 왜 결혼반지를 평소에 안끼는지 궁금해요 3 차이 08:55:12 213
1629282 시댁 친정 너무 균형이 안맞는데 어찌해야할지 15 게시판 08:48:00 723
1629281 대학 선택에 대해서 조언(인서울. 여대)을 좀 드려도 될까요? 10 50대초반 08:44:53 275
1629280 그냥 82연령대가 궁금해서 대통령기준 2 그냥 08:43:55 92
1629279 싱가폴 법 좋네요 성범죄 징역 길고 태형도 때리고 ... 08:43:41 80
1629278 비누 자석 홀더? 사용하는 분 3 비누 08:42:32 234
1629277 대구 *문시장 생선가게 얼음 재활용 1 사실인지 08:41:17 348
1629276 한은총재님의 보유 주택과 가격 기가막히네요 2 ... 08:39:52 355
1629275 밥으로 안먹는분 아침 8 08:39:51 481
1629274 학원그만두고 싶다해서 그만두고 일주일만에 다시 보내달라는 중3 7 08:39:01 412
1629273 지하철 운전 실력 3 오늘아침 08:38:42 243
1629272 때밀이 아줌마가 건물을 샀어요. 7 . . . .. 08:38:24 915
1629271 요즘 친구들 연애할때 다 이렇게 스윗한가요?? 2 .. 08:37:27 356
1629270 노브랜드 메밀소바 강추요 2 ㆍㆍㆍ 08:35:03 419
1629269 친구남편 부조금? 18 good 08:29:00 900
1629268 대군데 더워서 깨서 에어컨 켰어요 7 아놔 08:25:41 518
1629267 정부잘못이 크긴한데 대학들 11 의료대란 08:23:11 688
1629266 의대 등록금도 올려라 13 08:22:07 346
1629265 필리핀 무서워요-지익주씨 살해범-2심 종신형 판결후 도주 3 노답 필리핀.. 08:18:32 676
1629264 “가계부채가 한국 경제성장 저해”···국제기구의 경고 ... 08:17:42 207
1629263 추석연휴에 음식 뭐 하시나요 8 08:12:03 861