82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 갤러리는 뭐하는곳인가요?

기가막혀 조회수 : 1,148

도대체 어떤 인간들이 모여있길래 오늘 같은 날에도  개념글에 문대통령 욕으로 도배..하..

윤석열 욕이나 해주러  오랜만에 들어갔더니

반문갤러리가 됐네요?

2017년 대선때도 손가혁들이 안철수 찍자고 그러더니  그 후세들이 지금도 저러고 있나요?

오늘같은 날은 최소한 윤석열  욕으로 도배되도 모자랄판에..

내부총질러들은 수박이 아니라 이재명 극성 지지자들인듯

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손가혁=뮨파
    '23.8.24 10:37 PM (223.39.xxx.231)

지지자도 안가는 이재명 갤러리가서
    빙사능오염수좀 덮어보고 싶어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 갈라치기
    '23.8.24 10:37 PM (211.234.xxx.57)

안 통함

이상황에도 ㅉㅃ

• 3.
    '23.8.24 10:38 PM (114.203.xxx.59)

설마 디시에 있는 갤러리 가신거 아니죠?
    거길 보고 진짜다 생각하고 가신거 아니죠?
    디시가 정상같아요?
    일베 모태가 거긴데,
    익명으로 개나 소나 가입해서 욕해대는 곳을 보고
    설마...뭔가 판단하는건 아니죠??
    왜요? 윤석열 갤러리는요? 이낙연갤러리..아..이낙연은 너무 무존재라 없나; 여튼...타 갤러리는 가봤어요? 지지자 정체성을 판단할만한곳이 있던가요?

• 4. 2찍 뮨파가
    '23.8.24 10:38 PM (211.234.xxx.57)

만든 나라!!!

[단독] 육사, 홍범도·김좌진 장군 등 독립전쟁 영웅 흉상 철거한다 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3697443&page=1

• 5. 근데
    '23.8.24 10:41 PM (223.39.xxx.90)

글이 너무 어설퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤가놈 욕하러 이재명갤러리를 찾아간것부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82에 홀라당 와서 고자질? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 000
    '23.8.24 10:42 PM (14.49.xxx.90)

거기 왜 가요?

• 7. 개딸들이
    '23.8.24 10:42 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

부정하는 거 보니
    개딸들도 최소한 부끄러운 줄 아나보네.
    거기 이재명 최대 지지 카페예요
    온통 문재인 대통령 감정숙여사 문다혜씨 욕으로 도배되는 싸패집단.
    이재명이 스스로 갤주라고 인사하고 애정하는 커뮤임.

• 8. 개딸들
    '23.8.24 10:44 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명갤 애써 축소하는 거봐 ㅋㅋㅋㅋ
    니네 친일갤주 섭하겠다

• 9. ..
    '23.8.24 10:46 PM (119.64.xxx.227)

여기가 아무리 나잇대가 있어도 갤도 모를까요
    223.62님 2찍들 좋아하는 선동하지 말고 입다무세요

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.24 10:55 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

이재명갤 공지글에 이재명 인사 글 있어요. 스스로 이재명 본인을 갤주라고 하는.

어쩌다 봤는데 요즘은 눈버리고 속 베려서 안 들어갑니다.
    문통한테 왕수박이라 하는 곳이고 지난번에 민주당 의원 사무실 앞에서 트럭시위 주도한 커뮤예요.
    이재명의 최정예부대 같은 손가락혁명군과 개딸 집합소.

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.24 10:56 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

82에 몇달 전, 이재명갤 부운영자가 아들이라며 고소당했다고 도와달라는 글 올라왔었어요

• 12. 오수정
    '23.8.24 11:03 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

디시이재명갤러리는 그냥 일베들 장난치는곳입니다. 뮨파나 매한가지인곳이죠.

• 13. 오수정
    '23.8.24 11:03 PM (125.185.xxx.9)

디시이재명갤러리는 그냥 일베들 장난치는곳입니다. 뮨파나 매한가지인곳이죠
    일반적인 이재명 지지자들이 가는곳 아닙니다.

• 14. dd
    '23.8.24 11:07 PM (1.225.xxx.133)

뭐 거기까지 가서 욕할거리를 찾아올까
    원글님 같은 사람들 모여있는 곳이예요

• 15. 그런부류들은
    '23.8.24 11:07 PM (183.77.xxx.60)

언제나 있었잖아요
    윤명신 클럽 개독신천지전광훈 좀비집단
    대깨문
    뮨파
    전 정권때도 대깨문 거리며 얼마나 비아냥 ㅋㅋㅋ거렸나요?
    지금은 개딸 거리며 ㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '23.8.24 11:13 PM (14.52.xxx.133)

이재명이 인사 남겼을 땐 대선 무렵이었습니다. 물타기 하지 마세요. 그때는 저렇지 않았어요. 디씨 답지 않게 욕도 하나 없는 나름 청정구역이었죠. 대선 패배 후 일베들로부터 점령 당해 엉망된 후에 대부분 사람들 나가고 지금은 진짜 이재명을 지지하는 사람들인지도 잘 모를 거 같은 사람들이 대부분인 그야말로 디씨가 됐어요

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.24 11:15 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명이 일베 출신이라더니
    그래서 이재명갤이 일베라는 건가요?
    직접 찾아가서 갤주 아재명입니다 이렇게 친히 인사까지 하고 주저리주저리 말도 하고?

쪽팔린 줄은 아나보네 ㅋㅋㅋ
    82회원 중에도 이재명갤 회원 많겄죠.

• 18. ....
    '23.8.24 11:18 PM (118.221.xxx.80)

갈라치기좀 그만해

• 19.
    '23.8.24 11:47 PM (223.62.xxx.79)

지들한테 불리하면 갈라치기래

• 20. ...
    '23.8.25 2:42 AM (211.36.xxx.97)

원래부터 이재명이 반문입니다.

• 21. ..
    '23.8.25 8:57 AM (60.99.xxx.128)

정의를위하여?
    혜경이 댓글달고 다닌거보면
    놀랍지도않아요.

• 22. 쓸개코
    '23.8.25 11:51 AM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

거기는 원래 그런 곳이에요. 관리자도 양산 늙은이 욕할 타임 준다고..
    또 헛소리하면 욕할 판깔아준다는..
    개혁실패했다고 원망이 가득합니다. 대부분의 일반 친명지지자들이 아니라 극극강성이죠.