82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐은 저래도 뽑아줄거라는 믿음이 있나봐요

바다에 오염수 버릴 때

일본에는 한 마디도 못하고

국민들을 상대로 괴담 퍼트리지 말라 완장질해도

공천만 받으면

평생 국회의원 해먹을 수 있다고 생각하나봐요

국회의원들이 미친건지.

뽑아주는 국민들이 진짜 대단하네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.24 6:22 PM (116.125.xxx.12)

강남 경상도는 나라팔아도 찍어요

• 2. ..
    '23.8.24 6:22 PM (58.182.xxx.184)

30% 있잖아요.
    저것들 투표용지 장난 못차게 압도적으로 승리해야 합니다.
    수박들 공천반대!!!!!

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.24 6:23 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

언론장악하면 다 가려질꺼라 생각하니까요
    그래서 이동관 임명했고
    실제로도 종일 티비조선같은 채널만보고 문재인 욕하는 사람들 많잔아요

• 4. 영통
    '23.8.24 6:24 PM (106.101.xxx.56)

혹시 부정선거 구상중인인가?
    그건 아니겠죠?

• 5. 노량진
    '23.8.24 6:24 PM (223.62.xxx.132)

수산시장에 상인들이 걸어놓은 현수막 못봤죠

근거없는 오염수. 괴담 더이상 용납못한다 우리 수산물은 안전하다 상인회에서 걸은 플랜카드 문구에요

이런 정신병자들이 계속 찍어주는거죠

• 6. ..
    '23.8.24 6:24 PM (175.114.xxx.123)

경상도 국회의원들 멧돼지 홍위병이죠
    공천만 받으면 당선이니까

• 7.
    '23.8.24 6:25 PM (223.38.xxx.217)

예전에 시체가 나왔는데도 뽑혔잖아요.

• 8. 그렇다면
    '23.8.24 6:25 PM (118.235.xxx.33)

국민의 수준에 딱 맞는 정부와 여당을 가지고 있는 거네요.

• 9. 계란말에 감동해
    '23.8.24 6:26 PM (211.234.xxx.245)

지지했돈 82내 ㅁ파들 보세요.

윤지지 흔들림이 없어요
    더욱 공고해진 듯

• 10.
    '23.8.24 6:29 PM (118.32.xxx.104)

뽀바준다기보다 언론장악으로 여론조작 나아가 선거조작도 가능할듯

• 11. 검찰 나부랑이와
    '23.8.24 6:31 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

기레기들이 있잖아요

• 12. 한달전
    '23.8.24 6:32 PM (76.94.xxx.132)

윤석열이랑 거니가 자갈치 시장 찾아가니 좋아들 하더군요.
    그때도 오염수 내보낸다 말했던 때임.
    지금 뉴스에 파리날린다던데 민주당 탓이나 하고 있겠죠 뭐.

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.24 6:34 PM (223.38.xxx.104)

국힘의 소중한 자산이 있으니
    자신 있겠죠

• 14. ...
    '23.8.24 6:34 PM (58.226.xxx.122)

부울경
    대구 경북
    강원도는 끝까지 국민의 힘입니다
    절대 안바뀌어요

우리가 남이가

• 15.
    '23.8.24 6:39 PM (223.38.xxx.217)

국짐 지지자뿐만 아니라,
    자칭 중도인 사람들도 평상시엔 국짐편이다가 수습할일 생기면 민주당 찾아요.

전두환 물러나자 노태우 뽑는 국민이죠.
    IMF가 터져야 김대중, 노무현 뽑고
    국정농단 터져야 문재인 뽑아요.
    별일없음 이명박, 박근혜, 윤석열 뽑는게 우리나라 국민이에요.
    쉽게도 되는데 국민 눈치를 왜 보겠어요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.24 6:40 PM (223.38.xxx.25)

좀 있으면 다 잊고 일본맥주 사마시는 개돼지라고 생각하거든요. 그러니까 총선 전에 빨리 방류하라고 하죠.

• 17. ...
    '23.8.24 6:42 PM (223.39.xxx.24)

2찍이낙연지지자들도 흔들림없이 2찍한다네요.
    방사능글 조롱하는 이낙연지지자들이요.

• 18. ..
    '23.8.24 6:42 PM (118.235.xxx.251)

저기...아무리 그래도 걔넨 민심보단 투표조작을 믿을 걸요
    이미 전적도 화려하구요

윤석열이 선관위까지 지 친구를 꽂았어요
    총선까지 기다리면 폭망하는 건 우립니다
    그 전에 일어나야 돼요

• 19. 속초
    '23.8.24 6:50 PM (222.117.xxx.95)

강원도 감자전 먹으러 갔는데 술돼텅이 떠억! 너무 자랑스럽게 걸어놨길래 다시는 안갈려구요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.8.24 6:50 PM (39.125.xxx.53)

나라를 팔아먹어도 찍어주는 사람들이 있으니 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 21. ....
    '23.8.24 6:52 PM (110.70.xxx.139)

당연하죠 민주당 빨갱이라고 공격하면서도 빨갱이 태영호도 찍어 당선되잖아요. 철학도 논리도 없어요 그냥 국짐 타이틀이면 의석수 적지 않게 나옵니다.

• 22. ..
    '23.8.24 6:53 PM (121.163.xxx.14)

수입소고기 문제 있어도 뽑아줬어요
    앞으로 걱정이에요

• 23. 포항 죽도시장
    '23.8.24 6:58 PM (211.234.xxx.39)

포항 죽도시장, 3000억 원대 과메기 시장 타격 불보듯 뻔해- https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003848469?sid=102

한 다른 손님은 "과학적으로 괜찮다고 하는데 다들 너무 예민하게 받아들이는 것 같다"고 반박했다.

한 상인은 "오염수가 큰 상관이 없다는데 자꾸 매스컴에서 떠들어대니 손님이 더 안 온다. 좀 조용했으면 좋겠다"고 말했다.

• 24. 12
    '23.8.24 7:01 PM (175.223.xxx.39)

강남 경상도는 나라팔아도 찍어요 2222

강남에 경상도 사람들 많이 살지요.

• 25. 대안이
    '23.8.24 7:03 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

없음. 그니까 국짐당이 자신만만.
    탄핵열풍 불어도 문프때처럼
    솔루션과 리더가 없으니.

• 26. 대안이
    '23.8.24 7:04 PM (223.62.xxx.206)

전혀 없음.
    그니까 국짐당이 자신만만.
    탄핵열풍 불어도 그네땐 문재인이라는
    리더와 솔루션이 있었지만
    지금 이재명이나 정의당은
    그게 안됨

• 27. 그저
    '23.8.24 7:05 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

남의탓 찍탓 할줄 아는건 입 손꾸락 ㅉ

• 28.
    '23.8.24 7:24 PM (114.203.xxx.59)

핵오염수랑 샴푸랑 동일하게 보는 애들이 있는데요ㅋ 믿을만하죠ㅋㅋ

• 29. ...
    '23.8.24 7:48 PM (121.136.xxx.155)

전과4범이 있는한

• 30. ...
    '23.8.24 7:57 PM (223.39.xxx.99) - 삭제된댓글

문대통령때도 30%는 있었는데
    전과4범 타령은 너무 찌질하구나 2찍들아

• 31. ...
    '23.8.24 7:58 PM (223.39.xxx.220)

문대통령때도 30%는 있었는데
    전과4범 타령은 너무 찌질하구나 2찍들아

...
    '23.8.24 7:48 PM (121.136.xxx.155)
    전과4범이 있는한