82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 매달 50만원씩 돈걷었다고..산하기관장들한테..

삥땅 조회수 : 2,766

유동규가 유튭에서 또 폭로했는데 (유재일유튭)

이재명이 본인이 임명한 산하 기관장들한테 매달 회비라면서 50만원씩 걷었대요. 

산하기관이 14개쯤 된다던데, 그럼 매달 700만원씩 돈걷었다는거네요? 

와... 이재명은 까도 까도.. 상상을 초월하네요.  어메이징 이재명

유동규말이 사실이 아니라면 이재명측은 유동규 고소고발하세요 

이재명 구속되면 진짜 아주 많은 증언들이 쏟아져 나올것 같아요.  그래서 구속되는걸 그리 겁나하는거겠죠? 

의사들이 이재명 우유빛 수액이 밥안먹어도 되는 영양풍부한 수액이라고 증언하고, 우연히도 관련 기사 나오자마자 40분후에 단식중단 발표했죠.

기사에 찍힌 사진들보면, 우유색 나는 수액맞을땐 수액봉지를 커텐으로 가리고, 투명한 칼라 수액맞을땐 커텐젖혀 수액봉지 보이게 하고 ... 

*유재일이 민주당지지하다가 왜 안티 민주당이 되었는지 언급했는데, 정청래가 제발 말하지 말라고 부탁해서 질려서 나왔다고... 그내용도 언젠가 유재일이 폭로하겠죠.  주사파관련. 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.24 1:32 PM (118.221.xxx.80)

.............

• 2. 홍콩날씨어때요
    '23.9.24 1:34 PM (223.39.xxx.16)

이낙연지지자에게 이재명은 전지전능

• 3. ,,,,
    '23.9.24 1:34 PM (211.221.xxx.134)

증거는 있나요?

• 4. 원글은 유동규
    '23.9.24 1:37 PM (59.6.xxx.211)

전문가네요.
    쓰레기 유동규말만 신뢰하나봐요. ㅎㅎ

• 5. 하다하다
    '23.9.24 1:41 PM (172.56.xxx.99)

이젠 유재일이냐.ㅋㅋㅋㅋ
    찐 주사파 출신에 문파였다 국힘에 붙은게 딱 뮨파들인데.

• 6. 신고
    '23.9.24 1:44 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

증거도 없이 이따위 가짜루머를 퍼트리며 공개게시판에 쓸 땐 각오했겠지.
    다들 신고해주세요!

• 7. ㅠㅠ
    '23.9.24 1:45 PM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명은 도대체 어떤 인간인지 끝없이 악행이 나오네요
    진짜 막산이ㅉㅉㅉ

• 8. 000
    '23.9.24 1:47 PM (118.235.xxx.28)

https://www.ddanzi.com/free/783012911

윤석열 찍은 사람들이 만든 세상
    들어가 보세요

지금
    윤석열 때문에 경제
    개판이니

• 9. 211.221
    '23.9.24 1:47 PM (203.218.xxx.207)

유동규가 산하기관장 했잖아요. 경기도 관광공사 사장.
    유동규가 이재명 오른팔

신문기사에도 몇년전에 나왔죠. 정진상과 유동규가 이재명 오른팔 왼팔이라고
    그러더니 유동규 대장동관련해서 감방가니 이재명이 최측근 아니라고

• 10. 끼리끼리
    '23.9.24 1:48 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

허위사실 유포하고 댓글로 믿는척하고 웃기지도 않네.
    이재명이 돈받은 비리 있었음 340번 압색, 2년간 털어도 안나와요?
    말이 되는 소릴 해야지.ㅉ
    막산이? 당신도 신고하겠음.

• 11. 이재명 방탄3인방
    '23.9.24 1:50 PM (203.218.xxx.207)

정진상, 유동규, 김남준 = 이재명 최측근들

아래 기사보세요 2019년기사

https://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20190530000006

• 12. ...
    '23.9.24 1:52 PM (223.33.xxx.37) - 삭제된댓글

민주당을 주사파가 다 잡아먹고 있어요.

• 13. 76
    '23.9.24 1:53 PM (211.36.xxx.146) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '23.9.24 1:55 PM (211.36.xxx.146)

청래야 유재일 고소해 ㅋㅋㅋ 민주당 접수한 주사파 얘기 알고 싶다

• 15. ...
    '23.9.24 1:58 PM (223.62.xxx.192)

개쓰레기

• 16. 증거가
    '23.9.24 1:59 PM (14.32.xxx.78)

말말고증거있나요? 유동규도 이재명을 꼭 감옥보내야 할 사람 중 하나죠

• 17. 팝콘각
    '23.9.24 2:13 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

유재일이 증거 가지고 있으니 하는 말이라던데
    정청래 설마 그냥 넘어갈 건 아니죠?

• 18. 우왕
    '23.9.24 2:53 PM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

재명씨가 꼭 유동규 고소하기를

• 19. 홍콩에서바쁘겠다
    '23.9.24 3:16 PM (223.39.xxx.164)

203.도 했다가 112도 했다가 바쁘다바빠

• 20. ....
    '23.9.24 3:36 PM (123.215.xxx.126)

그런 증거가 있었으면 376번 압수수색하는 동안에 조사 안 했을까요.

무리하게 배임이니 뭐니로 말도 안 되는 죄 만들 필요도 없었겠네.

사업승인해주면서 기업들한테 돈을 뜯어서 지자체 이익으로 만든 사례중에 이재명이 제일 성과가 큰데. 더 많이 이익회수를 못해서 배임이라니 이게 무슨 말도 안 되는 얘기인가요.

• 21. 에효
    '23.9.24 4:11 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

원글은 가리비나 배더지게 쳐드세요.

• 22. 에효.
    '23.9.24 4:13 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

원글은 가리비나 배터지게 쳐드세요.

• 23. 매점털이범
    '23.9.24 4:30 PM (223.39.xxx.165)

와 매점도 털더니 대단하다

• 24. ..
    '23.9.24 4:59 PM (116.121.xxx.209)

원글은 가리비나 배터지게 쳐드세요.222222

• 25. 역시
    '23.9.24 5:23 PM (125.189.xxx.187)

썩열이는 재명이 구세주.

• 26. 그린
    '23.9.24 6:39 PM (175.202.xxx.25)

다 그랬다드라지 증거가 없어요.

• 27. ㅉㅉ
    '23.9.24 7:18 PM (61.4.xxx.26)

650원 짜리 열씨미 살아라

• 28. ..
    '23.9.24 8:48 PM (60.99.xxx.128)

없이살아서 그런지
    나이를 먹어도 그걸 못버리네요.
    공짜를 너무 좋아해요.

• 29. ..
    '23.9.25 6:24 AM (58.79.xxx.174)

산하기관 30개 넘어요.. 1500ㅎㅎㅎㅎ