82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속초, 강릉, 부산, 울산, 포항, 통영, 제주 등

내년 총선 한 번 지켜보죠. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러고도
    '23.8.23 3:07 PM (218.39.xxx.130)

뽑으면 .. 뇌 주름 휘발된 자들....

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.23 3:07 PM (116.42.xxx.47)

그때는 무뎌져서 또 망각하는거죠

• 3.
    '23.8.23 3:09 PM (112.166.xxx.70)

밥 줄을 끊고 자식들 먹여 키우는 데 칼질을 했는데도 무뎌지고, 망각하는지 지켜봅시다.

• 4. 0....
    '23.8.23 3:10 PM (211.51.xxx.217)

저 지역구는 우리가 남이가?
    혹은 미워도 다시한번 하면서
    국민의 힘으로 또 찍습니다

백프로 입니다.

• 5. 윗님
    '23.8.23 3:11 PM (112.167.xxx.79)

마자요. 강원 영서 사는데 백퍼 맞습니다.

• 6. 해지마
    '23.8.23 3:11 PM (180.66.xxx.166)

주변에 국힘지지자있는데 이 상황이 잘못된걸알더라구요. 근데 민주당 찍을 의사는 지금도 없더라구요. 그냥 지금 정부의말을 믿고싶은가봐요. 자식이 먹을 먹거리다라고 얘기했더니 갑자기 자긴 투표안할꺼라면서 말을돌려서 윤석열 지지율이 지금 이 상황에도 30%를 유지하는걸 알게됐어요. 정말 총선때 죽기살기로 투표해야해요

• 7. ..
    '23.8.23 3:11 PM (211.51.xxx.217)

참 제주빼고요

제주 빼고 요
    저 지역구는 우리가 남이가?
    혹은 미워도 다시한번 하면서
    국민의 힘으로 또 찍습니다

• 8. 아몰랑
    '23.8.23 3:13 PM (1.177.xxx.111)

무조건 무조건이야~~

• 9. 180
    '23.8.23 3:21 PM (14.49.xxx.90)

그런분은 차라리 투표 하지 말아야죠. 국짐이 망치는데 또 뽑으면 매국짓이죠

• 10. 0000
    '23.8.23 3:22 PM (14.49.xxx.90)

제주는 지금 도지사 의원 거진 민주당입니다

• 11. 보나마나
    '23.8.23 3:23 PM (122.32.xxx.124)

국힘당 찍지만 국힘당에 찬성하는 건 아니다... 라고 하겠죠.

• 12. 빗자루가
    '23.8.23 3:25 PM (183.99.xxx.154) - 삭제된댓글

출마해도 당선된다는 우수갯 말도 있을 정도이니.. 에효~

• 13. 빗자루가
    '23.8.23 3:26 PM (183.99.xxx.154)

출마해도 당선된다는 우스개 말도 있을 정도이니.. 에효~

• 14. 나팔국
    '23.8.23 3:29 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

나라를
    팔아도
    국힘당
    이럴껄요 또

• 15. ...
    '23.8.23 3:32 PM (211.51.xxx.217)

뭐 부산은 시체가 나와도 당선되었으니 뭐

• 16. ㄴㄴ
    '23.8.23 3:33 PM (14.39.xxx.206)

제주는 지금도 민주당이에요 ㅎㅎ

• 17. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.8.23 4:02 PM (211.184.xxx.199)

야권 단일화 성공한다는 가정하에
    울산은 남구빼고 가능성 있어 보입니다.

• 18. ...
    '23.8.23 4:56 PM (223.39.xxx.198)

민주당 더 안 찍죠 당연히
    민주당 선동으로 어민들 살길이 막막해졌는데
    민주당찍겠어요?
    오히려 벼를거 같은데요?

• 19. 진짜
    '23.8.23 5:19 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

제주도는 진보를 뽑아야죠
    제주도에서 국힘은 말도 안 돼요