82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 나솔 홍보단 있습니까??

... 조회수 : 4,249

욕하지마라,정치글 삭제해...

그래놓고는..

이건 뭐....돌싱들 좋아하는 사람들, 만나던 말던..

그건 그들의 일인데..

왜,,하루죙일 이 82에서 평을하는지...

하튼 82도 언론탄압의 대상인가 봅니다...

순식간에 정치글 안보이네요...

안하는 건지,못하게 한건지,했는데 삭제시킨건지....

88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '23.9.14 12:50 AM (58.238.xxx.43)

정치글 드글드글한게 더 문제예요
    일상 글 올라오는게 정상이죠

• 2. 함보세요
    '23.9.14 12:50 AM (1.233.xxx.247)

인어아가씨보다 개막장ㅣㅇ

• 3. ..
    '23.9.14 12:51 AM (211.212.xxx.29)

나솔16기 보면 동참 안하기 어려우실거예요
    남녀짝찾기 라기보다는 인간군상 총집합 다큐느낌이라.

• 4.
    '23.9.14 12:52 AM (218.155.xxx.211)

일단 함 봐보셔~~

• 5. ...
    '23.9.14 12:52 AM (221.154.xxx.131)

정치글 좀 안봤으면 좋겠어요 정상적인 글들이 아니라 너무 어그로 끌고 비난에...

• 6.
    '23.9.14 12:52 AM (211.57.xxx.44)

그냥 흥행인거예요...

지금 단어가 생각안나는데요 ㅠㅠㅠ
    이게 만들어진거라고 생각마세요..
    마치 외계인설, 대통령 암살설 등등요...

아 단어가 생각 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 생각났어요

음모론에 빠지지마셔요

• 7. ..
    '23.9.14 12:53 AM (211.208.xxx.199)

진짜 이번 16기는 인간군상의 총집합 다큐 맞아요.
    정치도 보입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.14 12:53 AM (125.179.xxx.254)

저도 재밌게 보고 있긴한데
    해도 해도 너무해요
    계속 새글파고..
    아짐.할매들 혹하라고 아주 도배를 하나 싶네요

• 9.
    '23.9.14 12:53 AM (118.47.xxx.9)

정치글 사절이요.

• 10. ...
    '23.9.14 12:54 AM (58.79.xxx.138)

왜냐면 다들 영숙영자 영철 같은 사람한테
    당했던 기억이 한번쯤은 있어서에요
    동일시 하게되고 과몰입하게 됨
    약간의 흥분상태라고 보면됩니다

• 11. ...
    '23.9.14 12:56 AM (116.32.xxx.73)

그냥 흥행인거에요2222

• 12. 말은바로
    '23.9.14 12:56 AM (14.46.xxx.144)

솔직히 하루종일은 아니죠.
    일주일에 한번 방송 하는날,
    방송 직후니까 그런거.
    요즘 어딜가나 핫해요.
    다른 사이트 다 그렇대요.

• 13. ㅡㅡ
    '23.9.14 12:56 AM (211.55.xxx.180)

그 분들 어떻게 사는지보다
    정치가 더 중요해요

• 14. ㅡㅡ
    '23.9.14 12:56 AM (211.55.xxx.180)

저도 원글님과 같은 생각했었어요

• 15. 아오
    '23.9.14 12:58 AM (211.58.xxx.161)

뭔또 언론탄압
    정치병걸리셨나

걍 나쏠이 재밌으니 그런건데 원글맘에드는 정치글없으면 언론탄압인가

• 16. ..
    '23.9.14 12:58 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 원글님과 같은 생각입니다.

• 17. 흑막있다
    '23.9.14 12:59 AM (166.198.xxx.63)

원글님이랑 똑같은 생각했어요. 22222
    가마솥의 행복한 개구리들

• 18. ..
    '23.9.14 12:59 AM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

광고 많이 팔면 피디들 성과급 엄청 받아요. 피디가 신났겠어요

• 19. ....,
    '23.9.14 1:02 AM (175.213.xxx.234)

그래봤자 일주일 나솔이랑 정치글이랑 비중으로 따지면 정치글이 몇배로 많을텐데요.
    전 서로 비난하고 조롱하는 정치글보다 이런글이 더 편해요.
    정치글 안 올라오고 안 읽는다고 정치에 관심없는거 아니예요.
    다 님만큼 관심도 있고 알만큼 알아요.
    속상해하지 마시길

• 20. 무지
    '23.9.14 1:03 AM (166.198.xxx.63)

정치가 나와 내 가족의 삶에 미치는 영향이
    얼마나 큰건데...
    세월호도 이태원도 오송지하도 참사도
    채병장도 남의 일이야 나만 아니면 돼 룰루랄라
    정치는 싫대.

• 21. 근데
    '23.9.14 1:06 AM (211.235.xxx.173)

나솔 이야기 하면 정치에 관심 없는 무지한 사람이 되는거에요?
    웃기네요.

• 22. 지겨워
    '23.9.14 1:07 AM (115.86.xxx.8) - 삭제된댓글

정치글 안보고 싶다니. 아이고야. 진짜 의심스럽네.
    지금 글이 도배되다 시피한건 안보이나 보네요.

• 23. 아이고.
    '23.9.14 1:09 AM (115.86.xxx.8)

저위에 정치글 지겹다잖아요.
    모쏠인지 나쏠인지만 보고싶고

• 24. 아뇨
    '23.9.14 1:10 AM (166.198.xxx.63)

정치글이면 무조건 고개 젓는 분들요.
    그런 사람들 보면 무지해 보여요.

• 25. ...
    '23.9.14 1:13 AM (223.38.xxx.157)

티비 보면서 같이 수다떨고 싶어서 그러는거 아닌가요. 아주 단순하게 진짜 그게 다인데.
    그러니 프로그램 다 보고나면 바로 여기와서 같이 얘기하고 서로 맞아맞아 공감도 하고 그러는거죠.

• 26.
    '23.9.14 1:19 AM (221.144.xxx.123)

주변에서 나솔 말하는 사람 한명도 없어요
    이곳만 이난리

• 27. ..
    '23.9.14 1:24 AM (1.233.xxx.223)

저도 나솔 보는 사람 주변에 없어
    게시판 도배굴 보면 이게 뭐밍하네요
    얼마적 엠팍도 그러더라구요

• 28. ....
    '23.9.14 1:27 AM (14.50.xxx.31)

지역 맘카페도 온통 나솔 얘기예요.
    왜 이재명한테 관심 안줘서 삐지셨어요?....

• 29. 이렇게
    '23.9.14 1:29 AM (59.13.xxx.227)

이런 식으로 게시판 폭파시키랴나봐요
    나쏠이 뭐리고 진짜
    내용도 별 없는글 새로 파서 난리네요
    아 미쳐버려

• 30. 멋쟁이
    '23.9.14 1:31 AM (175.126.xxx.149)

한복입혀놓고 우와사 키요쯔께떼네~~ 니미러 ㄹ
    영화 돈룩업 한국인은 다 봐야함 힘없는 니혼징고쿠민 too

• 31. ww
    '23.9.14 1:32 AM (211.51.xxx.77)

여기만 아니라 잘가는 다른카페도 수욜밤만 되면 난리에요

• 32. 아휴
    '23.9.14 1:55 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

지겨워 정치얘기는 카톡으로 너네끼리 하든지
    진짜 정치병자 있다더니 별간섭을 다하네

• 33. ...
    '23.9.14 1:58 AM (118.37.xxx.38)

나솔같은 이야기는 아는 사람들끼리 카톡에서나 할 일이지
    82를 시시껍적하게 만드는건 뭔지...
    정치글이 더 수준 높은 글입니다.
    욕하고 멸칭 쓰는건 대통령이 제일 잘하는 일 아닌가요?

• 34. 왜요
    '23.9.14 2:00 AM (223.39.xxx.86) - 삭제된댓글

이제 이재명이 회먹은거 들통나서
    오염수 얘기도 못하고 쏙 들어가서 할 말도 없고
    국민은 이재명이 단식을 하든 말든 관심도 없으니
    또 심사가 꼬인 모양인데 그냥 좀 이제 아닥 좀 할 타이밍
    헛소리 선동질 작렬하는 정치얘기보다 훨씬 재밌네

• 35. ...
    '23.9.14 2:02 AM (118.37.xxx.38)

이게 저들이 원하는거죠.
    우민화 정책 즉 3S 정책.
    뭣도 모르고 TV 이야기나 해라.
    우리가 뭘 해먹든지 나라를 요절 내든지 상관할거 없어.
    정치글 지겹다는 분들 정신 차리세요.

• 36. 왜요
    '23.9.14 2:02 AM (223.39.xxx.86)

이제 이재명이 회먹은거 들통나서
    오염수 얘기도 못하고 쏙 들어가서 할 말도 없고
    국민은 이재명이 단식을 하든 말든 관심도 없으니
    또 심사가 꼬인 모양인데 그냥 좀 이제 아닥 좀 할 타이밍
    헛소리 선동질 작렬하는 정치얘기보다 훨씬 유익한데
    카톡으로 하기 싫으면 정치 게시판 만들라니까
    죽어도 안만든다며?? 여기 이재명 얘기 궁금한 사람 당신들 밖에 없어요!!ㅋㅋㅋㅋ 웃기고들 있네 공산당이야 뭐야

• 37. ...
    '23.9.14 2:13 AM (118.221.xxx.80)

회를 몰래 먹은게 아닌데 왜 들켰다고 하는지?
    오염수이야기 듣기싫은걸 보니 매국노가 되고싶으신가봐요

• 38. 멋쟁이
    '23.9.14 2:14 AM (175.126.xxx.149)

이게 저들이 원하는거죠.
    우민화 정책 즉 3S 정책.
    뭣도 모르고 TV 이야기나 해라.
    우리가 뭘 해먹든지 나라를 요절 내든지 상관할거 없어.
    정치글 지겹다는 분들 정신 차리세요. 22222

일본은 절대 용서하지말라
    반드시 응징한다

• 39. ...
    '23.9.14 2:15 AM (118.37.xxx.38)

우민화 정책이 잘 먹히는 아지매들...ㅠㅠ
    공산당은 누군데요?
    공산당 빨갱이 아직 안끝났나 봅니다.
    이재명이 문제가 아니에요.

• 40. 그럼
    '23.9.14 2:17 AM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

회먹고 오염수 반대 간식을 하지 말아야지
    그리고 원래 자기 유리한 건 뭐든 밝히는 사람이
    목포에서 단식 전날에 회먹은거 말안하고 가만있다
    걸린게 들통난거지 뭡니까 ㅋㅋㅋ
    무슨 쉴드를 그딴식으로 치고 있어 ㅋ
    앞 뒤말이 하나도 안맞는데 당신들 오염수 방류 되는 순간
    우리는 끝이라며 해산물 못먹는다고 난리 쳤잖아요 ㅋㅋ
    근데 당대표가 단식 전에 하나 더 달라고 하면서 회먹고
    아직도 멀쩡하게 돌아 다니는데 그걸 누가 신뢰합니까
    말같지도 않은 소리나 하면서 나솔을 보든 러디오스타를 보든
    당신이들이 무슨 상관이냐고 대답해 보라고요 ㅋㅋㅋ

• 41. 웃기고있네
    '23.9.14 2:18 AM (223.39.xxx.153)

회먹고 오염수 반대 단식을 하지 말아야지
    그리고 원래 자기 유리한 건 뭐든 밝히는 사람이
    목포에서 단식 전날에 회먹은거 말안하고 가만있다
    걸린게 들통난거지 뭡니까
    무슨 쉴드를 그딴식으로 치고 있어 ㅋ
    앞 뒤말이 하나도 안맞는데 당신들 오염수 방류 되는 순간
    우리는 끝이라며 해산물 못먹는다고 난리 쳤잖아요 ㅋㅋ
    근데 당대표가 단식 전에 하나 더 달라고 하면서 회먹고
    아직도 멀쩡하게 돌아 다니는데 그걸 누가 신뢰합니까
    말같지도 않은 소리나 하면서 나솔을 보든 러디오스타를 보든
    당신이들이 무슨 상관이냐고 대답해 보라고요 ㅋㅋㅋ

• 42. ㅇㅇ
    '23.9.14 2:24 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

정치 얘기하고 싶은 사람들은 정치 글 들 올리면 되잖아요
    왜 다른 얘기하는데 굳이 들어와서
    일해라 절해라 그래요들?
    저는 이번 편은 안봤지만
    할말 많은 드라마나 방송은 원래 방송 내내 글 많이 올라오잖아요
    새삼스럽게

• 43. 멋쟁이
    '23.9.14 2:24 AM (175.126.xxx.149)

223.39 웃기게 있네로 쭈욱 사시던지 말던지 .
    해산물 열심히 드시고 정치는 잘 몰라서 모리겠고 .

영화 돈 룩업 꼭 보시길 바라요
    영화 Don't Look Up
    재밌읍니다 꼭 보시길...

• 44. 175.126
    '23.9.14 2:27 AM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

그렇게 헛소리 하지말고
    이재명은 왜 오염수 방류 단식 전날에
    자기는 회먹고 쇼를 하냐고 단식이 열흘이 넘는지 한참인데
    아직도 멀쩡한 당신 당대표 얘기 좀 해달라니까

웃기고 있지 말고 팩트를 말하라고요
    한국방 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 175.126
    '23.9.14 2:28 AM (223.39.xxx.153)

그렇게 헛소리 하지말고
    이재명은 왜 오염수 방류 단식 전날에
    자기는 회먹고 쇼를 하냐고 단식이 열흘이 넘는지 한참인데
    아직도 멀쩡한 당신 당대표 얘기 좀 해달라니까

웃기고 있지 말고 팩트를 말하라고요
    한국말 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 내가
    '23.9.14 2:31 AM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

그렇게 하고 싶어하는 정치얘기 하고 있잖아요
    해줘도 동문서답만 하고 있어 ㅋㅋ

남이사 뭘 보던 당신들 정치얘기 따로 하세요
    당신들 보다 똑똑한 사람들 여기 많아요

• 47. 내가
    '23.9.14 2:32 AM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

당신들이 그렇게 하고 싶어하는 정치얘기 하고 있잖아요

당신들 보다 똑똑한 사람들 82에 많아요

어디서 이래라 저래라 무지하다면 소리를 함부로 하고 있어

• 48. 내가
    '23.9.14 2:33 AM (223.39.xxx.153)

당신들이 그렇게 하고 싶어하는 정치얘기 하고 있잖아요

당신들 보다 똑똑한 사람들 82에 많아요

어디서 이래라 저래라 무지하다는 소리를 함부로 해요
    자기들은 제대로 대답도 못하면서

• 49. 에혀
    '23.9.14 2:34 AM (58.226.xxx.234) - 삭제된댓글

나도 정치 관심많은 사람인데
    구별할건 좀 합시다
    뭐든 다 정치에 엮어서 생각하는거
    정치병자라 하던데....

• 50. 멋쟁이
    '23.9.14 2:37 AM (175.126.xxx.149)

223.39 헛소리?
    이재명이 회먹든 고기먹든 말든 내가 알 바가 아니고

웃기지말고 팩트를 말하라는데 어이 223. 39 말하겠오
    영화 돈룩업 보시오
    그냥 보시오 난 한국말 잘 허오 ㅋㅋㅋ

• 51. 175.126
    '23.9.14 2:39 AM (223.39.xxx.153)

그니까 정치얘기 하자니까
    내가 물어 봤잖아요 그거 대답해 달라니까
    한국말은 읽는데 국어 이해력이 없나 ㅋㅋ

• 52. 결국
    '23.9.14 2:42 AM (223.39.xxx.153)

아무말도 멋하고 비아냥 거리고
    주어도 없으면서 무슨 정치얘기를 한다는건지
    게시판 도배 못해서 정신이 500년 나갔는지
    국민들이 뭘 보든 왜 간섭하는지 홍보단 이러고 있다 ㅋ

• 53. 멋쟁이
    '23.9.14 2:42 AM (175.126.xxx.149)

223.39 정치 얘기 왜해? 정치를 모르는데.
    그거 답햐달하니까? 그거가 뭐암?

• 54. 그럼
    '23.9.14 2:46 AM (223.39.xxx.153)

무슨 얘기를 해달라고요

여기 무슨 얘기 하는지 인지가 안돼요 ??
    홍보단이니 뭐니 하면서 세력 소리 나오니
    그럼 정치얘기 하자고 한건데 관심없는 척 들어와서
    헛소리 하지 말란 말이지 ㅋㅋ
    관심없고 정치 모르면 댓글은 왜 달아요 ㅋㅋㅋ 어후 진짜

• 55. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.14 2:51 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

정치병자들 말꼬리 물고 늘어지는 거 지능 문제죠
    할 말없으면 꼭 저러더라 시작은 늘 자기들이 하면서
    상종을 할 필요가 없음요
    일일이 대꾸해주는 윗님이 피곤해져요

그리고 티비프로 보는게 뭐가 문제죠??????
    그거 보고 얘기하는거 자유지 참 자유민주주의 국가
    민주당에서 할말이 아니네요

• 56. 멋쟁이
    '23.9.14 2:55 AM (175.126.xxx.149)

어후 진짜 ? 인지 안돼? 라고라..
    223.39 댓글 다는거 허락받고 다니? 여기가 공산당이야? ㅋ어후 진짜

영화 돈룩업 보세용~~

• 57. 저기
    '23.9.14 2:57 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

175.126님아
    저 돈룩업 봤는데 님이 한번 더 봐야 할 영화일 거 같아요
    남한테 보라마라 하지말고

말귀 어두운가봐요 ……..

• 58. 멋쟁이
    '23.9.14 2:58 AM (175.126.xxx.149)

어후 진짜 ? 인지 안돼? 223. 39 댓글은 순식간에 삭제했네ㅋ

• 59. 저기
    '23.9.14 2:59 AM (115.140.xxx.4)

175.126님아
    저 돈룩업 봤는데 님이 한번 더 봐야 할 영화일 거 같아요
    남한테 보라마라 하지말고 진짜 공산당인가
    남의말 안듣고 …

말귀 어두운가봐요 ……..

• 60. 멋쟁이
    '23.9.14 3:00 AM (175.126.xxx.149)

그냥 영화 돈룩업 보라고!!!

• 61.
    '23.9.14 3:00 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

그 사람 아닌데요 반말하지 마세요
    수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 진짜 82가 왜이러냐

• 62.
    '23.9.14 3:03 AM (115.140.xxx.4)

그 사람 아닌데요 반말하지 마세요
    귀도 어둡더니 눈도 어두운가 무슨말 하는지 모르겠는데
    수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 진짜 82가 왜이러냐

• 63. 암튼
    '23.9.14 3:08 AM (223.39.xxx.4) - 삭제된댓글

이재명 지지자들 수준은 잘보고 갑니다

• 64. 멋쟁이
    '23.9.14 3:16 AM (175.126.xxx.149)

115. 140 .외할아버지 지주라고 공산당 패거리에 맞아서
    휴유증으로 돌아가셨다 나 또한 빨갱이 공산당 우웩임.
    현재 2023년도에 대한민국에 무슨 공산당이 위협하니?
    지나가던 소가 웃겠다 ㅋㅋㅋ 댓글 또 삭제하면 꼬 븅~~

한복입혀놓고 우와사 키요쯔께떼네~~ 니미러 ㄹ
    영화 돈룩업 한국인은 다 봐야함 힘없는 니혼징고쿠민 too

• 65. ...
    '23.9.14 3:18 AM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

그러면서 정치에 관심이 없구나 .....
    정치병자 맞네 수준 처참하다

• 66. .윗님
    '23.9.14 3:20 AM (223.39.xxx.22)

그러면서 정치에 관심이 없다고요
    수준이 처참하다 ....

• 67. 멋쟁이
    '23.9.14 3:21 AM (175.126.xxx.149)

223.39 애쓴다 ㅋ

• 68. 진짜
    '23.9.14 3:21 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

정치병자 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 69. ....
    '23.9.14 3:23 AM (222.239.xxx.66)

지금 이럴때가 아닌데 82가 이상하다. 불순 세력이 일상글로 정치글을 밀어내기를 하고 있다. '
    이런 글들 모두 삭제할뿐 아니라 82cook 이용에 제한을 두겠습니다.
    다시 한번 말씀드리지만 82cook 자유게시판은 정치글을 게시하기 위해 만들어진 게시판이 아니라 소소한 일상을 나누기 위한 곳으로 만들어졌습니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

원글님 제한대상 되셨어요.

• 70.
    '23.9.14 3:23 AM (115.140.xxx.4)

진짜 정치병자 였구나
    근데 왜 정치에 관심없다 했는지 ……..
    애쓰는 건 댁입니다 불쌍하네요

• 71. 멋쟁이
    '23.9.14 3:35 AM (175.126.xxx.149) - 삭제된댓글

불쌍한건 전 세계 인간이다 ㅎ~~

• 72. 멋쟁이
    '23.9.14 3:36 AM (175.126.xxx.149)

115.140. 모두가 불쌍하다 지금

• 73. 지금
    '23.9.14 3:42 AM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

당신이 새로 판 글에 아무도 댓글 안달아요 ...
    불쌍한건 당신 혼자에요
    남한테 반말이나 하지마세요

• 74. 지금
    '23.9.14 3:45 AM (115.140.xxx.4)

당신이 새로쓴 돈룩업 보라는 글 아무도 댓글 안달아요
    불쌍한건 당신 혼자에요 … 그리고 반말하지 마세요

• 75. 멋쟁이
    '23.9.14 3:49 AM (175.126.xxx.149)

115.140.
    댓글 중요하지 않아요
    댓글없는 혼자래도 괜찮아요 ㅎ
    반말 보기 불편했다니 미안해요
    그래도
    돈룩업 꼬옥 보세요 ~~

• 76. 일상이
    '23.9.14 5:35 AM (121.162.xxx.174)

남들 짝짓기면 곤란한데.

• 77. 캐릭터중에
    '23.9.14 5:49 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

정치인 부부 캐릭터도 있는 것 같아요
    한 번 보세요

• 78. ..
    '23.9.14 6:20 AM (223.39.xxx.106)

그냥 병자는 상종을 하면 안된다 진리

• 79. 멋쟁이
    '23.9.14 6:30 AM (175.126.xxx.149)

돈룩업 꼬옥 봅시다~~ 왜구상머슴은 보던지말던지 ㅋ

• 80. 동원
    '23.9.14 6:44 AM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

원글님과 같은생각이예요

• 81. ..
    '23.9.14 7:13 AM (119.64.xxx.227)

화제의 중심이라면 이해하는데 의도적인 느낌이라 왜저러나싶죠 댓글로 충분한걸 게시판 도배를 하니 의심스럽죠

• 82. ....,
    '23.9.14 7:29 AM (218.156.xxx.214)

화제 중심 맞는데요.
    82뿐 아니라 레테도 파더룸도 다 난리예요.
    고등딸도 학교가면 애들이 엄청 이야기한다는데.

• 83. ??
    '23.9.14 8:00 AM (223.62.xxx.85)

정치글이 더 싫어요

• 84. .....
    '23.9.14 8:08 AM (175.223.xxx.194)

저도 원글님과 같은 생각입니다4444
    글 자꾸 파서 중계까지 힐 일인가 물론 다 패스합니다만

• 85. ㅇㅇ
    '23.9.14 8:17 AM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

82에 돌싱이나 싱글이 많은가 봐요.
    돌싱 지인이 있는데 나이도 많아요.
    그런데 이 프로 이야기 엄청하고
    짝짓기 프로에 관심 엄청 많더라고요.

• 86. 정치병자 맞네
    '23.9.14 8:56 AM (222.101.xxx.35)

뭔또 언론탄압
    정치병걸리셨나

걍 나쏠이 재밌으니 그런건데 원글맘에드는 정치글없으면 언론탄압인가 222222

• 87. 근데
    '23.9.14 9:50 AM (124.50.xxx.74)

요즘 타카페도 난리예요
    어느정도여야지 안읽고 넘어가죠
    지나침

• 88. 에휴....
    '23.9.14 8:07 PM (221.154.xxx.131)

정치글 써야만 지가 똑똑해보이고 나라걱정하는 수준 높은 사람이라고 생각하나,..글 수준은 초딩인데.ㅊㅊ