82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 무슨일?? 만두??

나무꽃 조회수 : 6,785

오늘 첨 들어왔는데요

게시판에 글이 다 만두글로 도배되었네요 

무슨일있나요??

잘못들어온줄 ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈꾸세요?
    '23.8.22 11:54 PM (88.64.xxx.16) - 삭제된댓글

뭔 만두로 도배??
    광고하나? ㅉㅉㅉ

• 2. ............
    '23.8.22 11:54 PM (119.194.xxx.143)

만두글이 어디에 도배요????
    전혀 모르겠는데요

• 3. 만두글은하나
    '23.8.22 11:55 PM (175.120.xxx.173)

잘못 들어오신 듯..

• 4. 나무꽃
    '23.8.22 11:56 PM (113.30.xxx.84)

어 이상해요 ㅎㅎ
    제가 뭘 본거지???
    자유게시판이 아니었나봐요
    죄송해요

• 5. 집만두
    '23.8.23 12:00 AM (88.64.xxx.16)

갈은 돼지고기에 소금, 후추, 생강, 간장, 두부, 양배추, 불린 당면 넣고
    만두 해먹었는데
    시판 만두 살 필요가 없어요.

만두피만 사다 해먹어요, 정말 간단.

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.23 12:01 AM (61.77.xxx.67)

넘웃겨요
    갑분 아이엠그라운드 만두소개하기~~~

• 7. 나무꽃
    '23.8.23 12:02 AM (113.30.xxx.84)

ㅋㅋ 정말 만두를 검색했었네요 ㅎㅎ
    저도 맛난만두 댓글 기대해봅니다!!

• 8. 비비고 만두
    '23.8.23 12:05 AM (88.64.xxx.16)

비추.
    냄새나요.

• 9. ...
    '23.8.23 12:10 AM (211.179.xxx.191)

저도 비비고는 별로.

얇은피 만두들 피가 잘 찢어져서 비추에요.

그나마 풀무원 교자만두 먹는데 시판 만두는 다 거기서 거기인거 같아요.

• 10. 나무꽃
    '23.8.23 12:15 AM (113.30.xxx.84)

전 아주오래전 롯데백화점 7층 식당가에서 먹었던 부추고기만두요 넘넘 맛있었어요 담백하고 깔끔하고!!
    지금은 없어졌는데 정말 다시한번 먹어보싶어요

• 11. 오우..
    '23.8.23 12:36 AM (213.89.xxx.75)

갈은 돼지고기에 소금, 후추, 생강, 간장, 두부, 양배추, 불린 당면 넣고
    만두 해먹었는데

가져갑니다~

• 12. 잘못된 자판
    '23.8.23 12:38 AM (59.13.xxx.227)

잘못검색된 만두 검색어가 쏘아올린 작은 공
    아우 잼나라~

• 13. 호박만두!!
    '23.8.23 12:54 AM (1.241.xxx.73)

엄마가 만들어줬던 호박 만두 먹고 싶어요 ㅠㅠ

• 14.
    '23.8.23 1:06 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

아ㅋㅋ
    본인이 만두검색해놓고 만두에 무슨일 있냐니
    빵터짐요

• 15. 집 만두
    '23.8.23 2:48 AM (125.186.xxx.155)

레시피 감사해요

• 16. ditto
    '23.8.23 5:00 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저는 물만두 좋아하거든요 작아서 한 입에 쏙 들어감.
    이 걸로 구워도 먹고 만둣국도 해먹고 라면에서 몇 개 쏭쏭 넣고~
    고향만두 물만두랑 홈플러스 시그니처 물만두가 밀가루맛 많이 안나고 좋아요

• 17. 쓸개코
    '23.8.23 8:00 AM (118.33.xxx.220)

이왕 이렇게 된거 만두소개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글님 덕에 아침부터 웃었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '23.8.23 9:54 AM (121.173.xxx.241)

호박만두님.
    만두중에 제일 만만한게 그거여요 ㅎㅎㅎ
    대충 만들어도 맛있음.
    담백해서 계속 들어감 먹다보니 다 먹음 ㅎㅎㅎ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.8.23 10:56 AM (106.101.xxx.53)

원글도 아이엠그라운드도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ