82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마걸에서 연기의 신은

마스크걸 조회수 : 3,164

핸섬스님 같네요ㅋㅋ

영어발음보니 교포출신도 아닌거같은데

진짜교포같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '23.8.22 4:03 PM (121.137.xxx.231)

꼭 교포네 한국말 잘 못하는 사람이네 하면
    그런식으로 발음하던데
    별로던데요.

마걸 연기의 신은 염혜란 배우죠.

• 2. 엥 ??
    '23.8.22 4:06 PM (61.105.xxx.11)

염혜란 님이죠
    진짜 대단하더군요
    대상감 이던데

• 3. 그냥
    '23.8.22 4:13 PM (112.152.xxx.66)

교포 사칭 사기꾼 말투던데요 ㅎㅎ

염혜란 후덜덜 했죠
    그것만 뇌리에 남았어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.8.22 4:22 PM (203.251.xxx.119)

엄혜란님이 연기신이죠

• 5. 다들
    '23.8.22 4:30 PM (223.38.xxx.162)

연기 너무 잘했어요
    안재홍도 진짜 주오남 캐릭터 그 자체더라구요ㄷㄷ
    나나 연기도 소지섭이랑 같이 찍은 영화 보고 너무 잘 해서 놀랐는데 마걸에서 저 세상 미친년 역활 정말 소름끼치도록 잘 해서 호감도 급상승했어요
    나나 너무 예쁘고 연기 미쳤고 저는 마걸보고 나나한테 완전 빠짐요ㅋㅋㅋ

• 6. peaches
    '23.8.22 4:34 PM (182.209.xxx.194)

저도 첫회인가
    주오남이 엄마랑 전화통화할때
    염혜란이 나오는줄도 모르고 봤거든요
    목소리만 나오는데도
    저여자 연기잘한다 누군지 찾아보고 싶다 생각했어요

• 7. 엄혜란 강약조절
    '23.8.22 4:39 PM (1.238.xxx.39)

너무 청승스럽기만 했음 보기 힘들었을텐데
    집요하며 적당히 유들해서 보기 편했어요.
    안재홍과 염혜란 연기 놀라웠음.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.8.22 4:50 PM (203.251.xxx.119)

엄혜란 처음 등장할때 전화목소리신이었는데
    전화로 들려주는 목소리연기가 정말 갑이었습니다

• 9. 염혜란역
    '23.8.22 5:02 PM (221.150.xxx.104)

성형전후 두사람이 연기하는줄 알았어요. 연기 미친거 같음

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.22 5:07 PM (106.101.xxx.151)

안재홍과 염혜란 덕분에 코믹해서 너무 기분 무거워지는 거 막은 듯…
    안재홍역이 원작에선 어떤지 모르겠는데 모미 집에 찾아와서
    욕정 풀기 전까지는 그렇게 미친놈으로 안 보이고 이해 가능한
    인물로 보여요.
    또 염혜란이 인터넷용어 배운다고 수첩에 쓰다가 내팽개치고
    배달원한텐가 갑툭튀 써먹는 거에 빵 터지고
    모미 본가에 찾아가 모미 엄마한테 이 부엉이 같은년~ 하는 대목에서 빵ㅋㅋ

• 11. ....
    '23.8.22 5:27 PM (210.96.xxx.159)

교포역은 개그맨중에 엉터리 교포 발음내던 남자같던데요.
    연기신은 염혜란이었어요.남편은 성형하고 나온 염혜란보고 자꾸 다른 배우라고 했어요.나중엔 나도 진짜 다른사람인가 설마 ..아니었던걸로 ..안재홍도 충격적인 비주얼로 연기 잘하는걸로 인정입니다.염혜란은 정극과 코믹도 다할줄아는 연기신.보면서도 계속 진짜 연기 잘한다를 몇번이나 말했는지 몰라요.ㅎㅎ

• 12. .., .
    '23.8.22 5:32 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 교포역은 개그맨 남자 생각났어요
    저는 안재홍이요. 완전 비호감 변태 였음

• 13. 눈누
    '23.8.22 5:39 PM (211.184.xxx.190)

염혜란 배우는 성형설정을 어떻게 한건가요?
    안재홍배우는 머리를 밀어서 탈모 연출했다던데
    염배우는 이미지가 정말 달라서
    그래픽인지...분장인지,..둘 다 인지...헷갈립니다.

• 14. ....
    '23.8.22 6:01 PM (121.168.xxx.126)

염혜란님 어찌나 능청스럽게 연기하던지 위에 ㅇㅇ님 댓글만 봐도 웃겨요ㅋㅋ 저도 인터넷 용어 공부하는 장면에서 빵빵 터졌어요ㅋㅋ