82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치앙마이 패키지 가보신분

현소 조회수 : 2,311

부모님 보내드릴건데 많이들 가시나요

노쇼핑 노팁으로 보내드려요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.22 12:04 PM (222.117.xxx.76)

엄마 겨울1월에 갔다오셨는데 좋다고하시네요
    기온도 적당하고 깨긋하고 눈이 편안했다고
    무슨 온천도 하고 만족해하셨어요

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.22 12:18 PM (211.185.xxx.195)

11월-2월 사이에 가면 좋아요.
    늦봄 날씨예요.
    지금은 덥고 우기라서 별로.

• 3. ㄷ.ㄷ
    '23.8.22 12:36 PM (117.111.xxx.92)

1월 날씨는 많이 안더운데 미세먼지 심한날이 있어요

• 4.
    '23.8.22 1:37 PM (211.241.xxx.67)

11,12월 좋아요.
    그 이후는 미세먼지 최악

• 5. ...
    '23.8.22 4:09 PM (210.126.xxx.42) - 삭제된댓글

저는 7년전 12월말에 딸아이랑 자유여행으로 다녀왔는데 갑자기 치앙마이가 패키지로 갈만큼 볼거리가 많거나 휴양할 것이 많은 곳인가 의문이 들면서 부모님 성향이 어떠신지 궁금하네요
    워낙 느리게살기 한달살기로 이름이 나 있는 곳이라서 딸아이와 여유있게 돌아보며 맛있는 것 먹고 마사지받고 이런 것과 도시 분위기가 기억에 남는 곳이라서요

• 6.
    '23.8.22 4:58 PM (125.176.xxx.225)

좋았어요.
    가이드도 친절하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640313 이토록 친밀한 혹 범인이 ㅇㅇ 05:02:32 3
1640312 아들과 딸의 다른점 뭐가 있나요? 3 04:45:04 90
1640311 80대 엄마가 볼 넷플릭스 드라마 2 ... 04:17:11 195
1640310 세상에 지금 기온이 대구 22도에오 2 .. 03:47:56 972
1640309 딸이랑 여행다녀왔더니 6 .. 03:20:56 901
1640308 샤넬 화보에 나온 자개장 구경하세요~ 1 exotic.. 03:13:12 979
1640307 팝송 제목 좀 가르쳐주세요! 2 .. 02:37:09 263
1640306 아끼고 최소한으로 움직이고 살았어요 2 ... 02:31:57 1,307
1640305 돈 잘 벌때는 같이 즐거워할 사람 없어 우울하고 못 벌때는 못 .. 4 어쩌란 말이.. 02:31:15 922
1640304 한강 채식주의자 사놓고 안읽고 있다가 읽어야겠다 싶어서 2 ㅇㅇ 02:25:08 603
1640303 틀니요 1 ㄹㄹ 02:10:58 174
1640302 단타치다 ... 2 인내 ㅋㅋ 02:10:44 665
1640301 제가 심하게 동안이예요 1 동안동안 01:58:30 1,304
1640300 70년대중반 태어나신 분들 10 111 01:52:57 1,272
1640299 이토록에서 한석규 딸 서늘하네요 2 싸이코패스 01:46:39 1,542
1640298 절에서 하는 49재에 친구도 부르나요? 7 01:41:39 580
1640297 이혼하면 배우자에 대해 함구하는게 제일 성숙해 보여요. 4 사론 01:20:51 1,444
1640296 둘 다 어리석고 둘 다 패자예요. 23 ㅇㅇ 01:01:53 3,611
1640295 코쿤은 참 재미가 없네요 10 .. 00:49:16 2,414
1640294 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 7 /// 00:48:37 1,331
1640293 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 8 ... 00:45:48 981
1640292 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 8 00:43:35 1,223
1640291 아파트 아파트 아파트 아파트 9 로제 00:39:59 1,418
1640290 묵주기도 궁금증 1 ㅇㅇ 00:31:22 294
1640289 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 13 범인 00:26:12 1,944