82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24일 방류개시 속보나왔네요.

... 조회수 : 1,840

미래 아이들에게 좋은 세상 물려주게 되었네요. ㅆㅂ

부동산에 환장하더니...

좋아서 춤이라도 춰야 될까요??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻할거냐?
    '23.8.22 10:36 AM (218.39.xxx.130)

소금.해산물. 어쩔거냐고? 독사의 자식들아!

요염수 가두는 비용 아끼려고 인류에 폐기수 살포하는 사악한 것들!!

• 2. ...
    '23.8.22 10:38 AM (125.111.xxx.32)

전 인류의 지구인데 일본 맘대로 이래도 되나요
    세계 각국 지도자들른 뭐하나요
    하긴 우리 나라에 젤 미친놈이 있으니...
    욕하기도 지치네요 이제...

• 3.
    '23.8.22 10:38 AM (175.209.xxx.151)

룬의 입으로 다 들어가길 기도합니다

• 4. 일제불매운동
    '23.8.22 10:41 AM (59.9.xxx.101)

미친놈의 친일정부 때문에 대꾸 한마디 못하고 저걸 용인해주네요

• 5. 아 정말
    '23.8.22 10:44 AM (182.226.xxx.97)

우리나라에서 뭐라 한다고 먹히나요? 국제사회가 왜 입을 쳐닫고 있는지도 짜증나네요.
    전지구의 문제인데.... 그냥 방사능으로 인류는 전멸할거 같습니다. 바다의 문제만이 아니라 그 바닷물이 대기에 증발되면.... 땅도 오염인거죠. 미친 쪽빠리 새끼들 우리나라 위정자들도 입쳐닫고 있는것도 문제입니다. 다 똑같아요

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.22 10:46 AM (116.42.xxx.47)

그래서 아침부터 이재명 끌고와 난리 치고 있죠

• 7. ...
    '23.8.22 10:54 AM (106.102.xxx.166) - 삭제된댓글

언론 침묵했고 더 탐사만 질문
    https://youtube.com/shorts/ZnBuhazBpTs?feature=share

오염수 마신다는 말이 괴담
    https://youtu.be/JI_8wRIUWDw

윤완용이 이럴줄 몰랐다 속았다 하는 분들
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

• 8. 강력
    '23.8.22 10:54 AM (119.196.xxx.75)

지진 한방 일본 날려주세요

• 9. ..
    '23.8.22 11:03 AM (198.53.xxx.222)

바보의 힘..에서 생선 다 쳐드시길...
    저는,, 생선 굿바이....

• 10. 하루 100톤,
    '23.8.22 11:05 AM (59.4.xxx.58)

일 년 365일에 30년이라니... 정말 자손들에게 축복을 내린 세대가 된 걸 자축합시다.
    윤 지지자들에게는 더 큰 축복이 함께하기를...

• 11. 제발제발
    '23.8.22 11:09 AM (223.39.xxx.169)

2찍이랑 2찍자식들 주둥이에만 넘쳐 흘러가길

• 12. 아흑
    '23.8.22 11:09 AM (115.164.xxx.89)

자손들한테 어찌 이런 죄를 지을수 있나요ㅠㅠ

• 13. 개짜증
    '23.8.22 11:33 AM (76.94.xxx.132)

2찍이랑 2찍자식들 주둥이에만 넘쳐 흘러가길

• 14. 강력
    '23.8.22 8:19 PM (223.33.xxx.128)

지진 한방 일본 날려주세요. 22