82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 고등학생 혈뇨

아이가 저한테 혈뇨가 나오고 소변을 다 안빠져나간 느낌과 자꾸 화장실 가고 싶은 느낌이 든다고 해요 어느 병원에 가야 하냐고 하는데

이런 경우가 처음이라 당황스러워요

10대에도 방광염같은 게 생기나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요로결석
    '23.8.21 8:54 PM (222.233.xxx.139)

아닐까요?

• 2. ....
    '23.8.21 8:54 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

신장내과.
    현재고3아이. 7살때 자반증으로 인한 iga신장염 진단받고, 1년간 스테로이드 치료 이후 5년간 관찰 했어요.
    신장내과 가서 소변검사하고 진료 보세요~

• 3. 방광염
    '23.8.21 8:55 PM (59.6.xxx.110) - 삭제된댓글

증세가 방광염같고 남자는 비뇨기과 가세요
    혈뇨라 급성 방광염같은데 얼른 다녀오세요
    비뇨기과는 24시간, 응급으로 늦게까지도 많이해요

• 4. 방광염
    '23.8.21 8:57 PM (59.6.xxx.110)

증세가 방광염같고 남자는 비뇨기과 가세요
    혈뇨라 급성 방광염같은데 얼른 가세요
    비뇨기과는 24시간, 응급으로 늦게까지도 많이해요

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.21 8:59 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

밤새 힘들텐데 늦게까지 하는 병원이라도
    찿아서 다녀오세요

• 6. 응급실.
    '23.8.21 9:03 PM (122.36.xxx.85)

응급실 가세요. 그거 굉장히 힘들어요.
    그리고, 그렇게 눈에 보이는 혈뇨가 나올때는 검사 필요합니다.

• 7. 저는
    '23.8.21 9:12 PM (119.69.xxx.110)

건강검진에서 혈뇨가 미세하게 나와서 재검
    재검에도 또 경미한 혈뇨
    피곤하면 그럴수있다고
    잔뇨감이 있거나 소변볼때 통증이 있으면
    비뇨기과 진료 받으라고 하더군요
    근데 눈에 보이는 혈뇨면 당장 비뇨기과 가셔야죠

• 8. 고딩
    '23.8.21 9:37 PM (210.100.xxx.239)

피곤하면 그럴 수 있는데
    제남동생은 군대 계속 재검 떴었어요
    요도경? 뭐 그런 것도하고
    병원 많이 다녔네요
    비뇨기과요

• 9. 요로결석
    '23.8.21 9:55 PM (211.245.xxx.42)

비뇨기과에 얼른 데려가 보세요.
    아프기 시작하면 죽어나요.
    비뇨기과는 요로결석 때문에 24시간 하는 곳도 많으니 혹시 새벽이라도 아프다하면 근처 검색해 보시고 데려가세요.

• 10. 그게 스트레스성
    '23.8.21 10:05 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

배뇨장애이고 고등 공부 스트레스 많은 학생들에게 많이
    나타나요.
    공부 무관심하면 안나타나는데 안타깝네요.
    빨리 비뇨기과 병원데려가세요.