82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시언은 어떤 매력으로

ㅇㅇ 조회수 : 7,614

예능에 많이 나올까요

나혼산도 5년인가 출연했다고 하고

제가 보니까 구수한 사투리 때문에

친화력이 좋아서 이런 저런 상황에 잘 적응하고

사람들과 두루두루 잘 지내는 편안한 캐릭때문에

리어리티 쇼에 잘 캐스팅되는거 같네요

본업인 배우가 부각되지 않아서 나혼산도 하차했다는데

덥수룩한 아저씨같은데 예술혼이 있다는게

좀 의외(?)긴 하네요..

볼수록 특이한 캐릭터..

외모는 결코 못생긴 얼굴은 아닌데

송ㅅ헌과 투샷에도 밀리지 않은거 보니까

입체감 있게 생긴듯

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.20 11:10 PM (221.150.xxx.136)

덥수룩한 아저씨같은데 예술혼이 있다는게

이 말 왜 이렇게 웃길까요?
    다른작품은 못 봤고 W라는 드라마에서 수봉이 옉할 잘했어요
    주인공감은 아닌거같고 차한 선후배들과 티키타카가 잘 되는듯해요

• 2.
    '23.8.20 11:11 PM (116.37.xxx.236)

친숙한 매력?! 연기도 잘 하고 본업에 성실하고 사람들과의 관계도 좋아보이고-군대친구들이나 오랜 친구들 보면요.
    그리고 나혼산때 사람들 별명 다 이시언이 지었어요. 보기보다 유머있고 센스 있는거 같아요.

• 3. ㅎㅎ
    '23.8.20 11:12 PM (121.157.xxx.153)

툭툭 던지는 말이 재밌어요 연예인이라는 선민의식 없고 꾸밈없고 오히려 낯가리기까지 하는 (약간 박명수 정형돈도 이렇지 않나요?) 나혼산 이시언때문에 즐겨보기 시작했는데 웃긴 타율로는 그때가 최고였던것 같아요

• 4. ..
    '23.8.20 11:12 PM (1.251.xxx.130)

말이 툭툭내뱉는게 웃겨요
    툭툭내뱉는게 비호감 하하있고
    이시언은 그래도 하는말이 공감은 가서

• 5. ...
    '23.8.20 11:19 PM (112.147.xxx.62)

예능감은 있던데요

• 6. ㅁㅁ
    '23.8.20 11:32 PM (223.62.xxx.165)

나혼산때 사람들 별명 다 이시언이 지었어요. 22222
    말이 툭툭내뱉는게 웃겨요

• 7. 부산촌놈에서
    '23.8.20 11:44 PM (180.228.xxx.96)

처음 봤는데 충분히 인간적이고 툭툭 던지는 말에 유머가 있더만요….

• 8. 충분히
    '23.8.21 12:08 AM (223.62.xxx.132)

예능에 나올만한 재치가 있잖아요

• 9. ㄹㄹ
    '23.8.21 12:16 AM (175.113.xxx.129)

나래 무슨 바르뎀 닮았다고 ㅋ

• 10. 맞아요
    '23.8.21 12:34 AM (1.237.xxx.220)

달심, 바르뎀 다 이시언이 붙여준 별명이에요.
    한마디씩 툭툭 던지는데, 그게 웃기더라구요.

• 11. 우리나라에서는
    '23.8.21 12:47 AM (118.235.xxx.223)

예능에서 뜨려면
    어버버 바보스러워야 해요.
    티비 많이 보는 서민들이 좋아라하죠.

• 12. ㅡㅡ
    '23.8.21 7:07 AM (125.176.xxx.131)

툭툭 던지는 말이 가끔 예의없고 생각없어 보여서 별로고,
    외모도 너무 사악해보여서 ....

• 13. ..
    '23.8.21 7:38 AM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

한효주 이종석 나왔던 무슨 드라마에서
    수봉이었나?
    그런 웃긴 캐릭 연기 찰떡이고
    예능감도 있죠