82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알은 어찌된게 일개 유튜버보다 내용이 부실하죠

.. 조회수 : 4,868

난 머 대단한 거 있나 봤는데 이건 뭐  진짜 유튜버보다 더 못한  내용보니 공중파도 별볼일 없네 라는 생각만 들뿐.

유튜브에 돌고 있는거만 짜집기했어도 이보단 낫겠네요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.20 12:56 AM (61.43.xxx.106)

쉴드치려고 만든 방송이었나보죠
    하지만 무리수

• 2. 맞아요
    '23.8.20 12:58 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

이 방송은 무리수였다..공중파 대표방송인데..유튜브보다도 못한 취재였다.
    그알 넘 실망...뭐여 저게 진짜.

• 3. ....
    '23.8.20 1:03 AM (211.108.xxx.114)

그니까요 이제까지 이런식으로 만들었나 싶게 신뢰도가 확 떨어지네요

• 4. 오늘방송
    '23.8.20 1:05 AM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

완전 븅~~

• 5. 그알
    '23.8.20 1:06 AM (121.169.xxx.143)

pd들 능력 없네요
    진따 대 실망

• 6. 이만희개세용
    '23.8.20 1:07 AM (182.216.xxx.245)

쉴드방송인듭.

• 7.
    '23.8.20 1:08 AM (61.84.xxx.183)

저도 보다가 채널돌려버렸네요

• 8. 투자금80억
    '23.8.20 1:08 AM (211.112.xxx.130)

전씨가 어트렉스에서 뭘하든 수익을 낼테니까 투자해주세요 하고 받아온 빚이잖아요?
    그 투자금 받아올때 오로지 피프티피프티만을 위해 쓰겠습니다 하고 받아온게 아닌데
    무슨 투자금80억에서 30억만 썼네 50억은 뭐했냐
    아니 지네가 무슨 상관이냐고요.

• 9. ...
    '23.8.20 1:10 AM (223.33.xxx.67)

30억이 적은 돈인가. 어이가 없네요.

• 10. ...
    '23.8.20 1:20 AM (106.102.xxx.167) - 삭제된댓글

오늘 방송 pd 그룹 뇌물 먹은줄 헐.. 반찬 인터뷰ㅋㅋ
    방송국 pd 학벌좋고 능력 없어요 지상파 시청률
    폭망 일등공신.. 옛날 그알 범인 잡아주고 재밌었음..

• 11. 설마
    '23.8.20 1:20 AM (14.33.xxx.46)

했는데 역시나 방송보고 완전 고구마먹은 기분이에요.공중파라 중립을 지키는건 좋았지만 사실확인도 안하고 제보자니 팬이니 하는 사람들 만나서 그들 말만 내보내고 얼렁뚱땅 시간만 채웠어요.이번 방송 정말 최악이에요.피프티멤버들이 편지쓴걸 마지막에 읽어주는데 pd랑 한편 먹었구나 생각이 스치면서 화가 치밀더군요.유튜버들분,지금 많이 바쁘시겠어요.그알보고 화가나서 영상 준비하셔야 하니까요.화이팅입니다.

• 12. 이젠..
    '23.8.20 1:27 AM (76.94.xxx.132)

방송국 능력자들 유투브, 넷플릭스 등 다른 곳으로 간 것 같음.
    기본적인 취재가 안되고 뭔 프로를 급하게 만들어..절레절레

• 13.
    '23.8.20 1:32 AM (118.235.xxx.161)

이진호 유툽 실방하는데 난리났어요.
    4만명 시청중에 별풍선? 그런것들도 엄청 쏘고
    난리났어요.

• 14. ..
    '23.8.20 1:34 AM (61.43.xxx.106)

그알보다 진짜 유튜버가 더 핫하네요ㅋㅋㅋ

• 15.
    '23.8.20 1:35 AM (61.47.xxx.114)

일반사람들은 어마어마한돈이죠
    근데~
    아이돌들은 광고찍고 공연하고
    하면 금방갚아져요
    뉴진스는 데뷔하자마자 수익생겨
    정산받았잖아요
    물론 큰회사라고할지몰라도
    그만큼활동하면번다는거네요
    이번 스케줄잡은것만제대로했으면
    수익나고정산받을수있는거라하던데요
    빚갚고 멤버들도 한사람당몇 천만원내지억단위로
    그걸본인들발로찬거고요

• 16. 이뻐
    '23.8.20 9:35 AM (211.251.xxx.199)

문성근 아저씨가 울겠네