82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 방송 소감-피디의 입덕 선언ㅋ

..... 조회수 : 5,994

이렇게 객관성 잃은 방송은 첨 봐요

멤버들 영상은 팬들 위한 감성 영상 띄우고

손편지로 마무리하고 

아티스트 존중이요?

피프티피프티 멤버들이 상표권 등록한 건 왜 말 안 하나요?

어른들은 욕망과 돈에 눈이 멀고

멤버들은 순수한 아티스트라고 하는데

글쎄요.

세 가지 접근 중 한쪽만 너무 편파적이네요.

게다가 다이어트랑 반찬 얘기는 그저 감정팔이로밖에....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.20 12:43 AM (61.43.xxx.106)

그니까요ㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋㅋ

• 2.
    '23.8.20 12:43 AM (118.32.xxx.104)

또또 무조건 아이돌편 든 모양
    어리면 순수하고 선하다 이런 논리인가?

• 3. 차라리
    '23.8.20 12:44 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

안봐서 다행이네요

• 4. 차라리
    '23.8.20 12:45 AM (112.147.xxx.62)

안봐서 다행이네요

돈 받나?
    요새 그알 행보...이상해요

• 5. 방송보고
    '23.8.20 12:45 AM (222.232.xxx.68)

어이없네요.
    그알 끊어야 겠어요.

• 6. ..
    '23.8.20 12:45 AM (223.38.xxx.131)

저도 그래보여요ㅎㅎㅎ
    무슨 방송을 저런 식으로 하는지
    중요한 시기에 걸그룹 주제로 하면 내용이나 뚜렷하게 있던지
    저 정도로 여론이 돌아설 거라 생각했나봐요
    블핑 같은 애들 그냥 그 자리 있는 거 아니에요
    지금도 적게 먹고 연습생하면서 고통 인내 뼈저리게 겪고 있는 거져 저 같은 사람은 못헸을 거에요

• 7. 제 말이
    '23.8.20 12:48 AM (221.163.xxx.27)

도대체 무슨 취재를 했다는 건지
    그저 멤버들만 안타까워 어쩔 줄 모르더만요

• 8. 그알 실망
    '23.8.20 12:51 AM (118.218.xxx.143)

유튜브 기자들보다 못하네요.
    제가 거기서 본 기록, 영상, 카톡 등의 객관적인 증거는 다 빼놓고
    진짜인지 가짜인지도 모를 증언들만 잔뜩 있네요.

• 9. 그알이
    '23.8.20 12:51 AM (172.56.xxx.85)

부동산 관련 방송한 적 없죠?
    사주 태영건설 밑 직원일 뿐..신봉하지 마세요.

• 10. ....
    '23.8.20 12:52 AM (106.102.xxx.98)

이 사건의 잘못이 누구인지를 떠나 공중파에서 저런 어처구니 없는 방송을 취재랍시고 했다는 게 한심스럽네요. 유튜브만도 못하네요. 반찬이나 다이어트 얘기 하고 싶으면 아이돌 산업에서 낙오된 연습생들을 취재하셔야지. 왜 지금 분쟁중인 아이돌에게 저런 어처구니 없는 핀트를 잡아서 우습게 만드는 거죠. 아니 입덕하셔서 이 방송이 얼마나 웃긴지 모르나보죠. 그알 정말 실망입니다

• 11. …….
    '23.8.20 12:58 AM (114.207.xxx.19)

헐.. 아티스트는 무슨.. 기획사에서 만들어낸 상품일 뿐인 주제인데, 해외에서 음원으로 좀 알려졌다고 자기들이 BTS라도 된 줄 아나봄.

• 12. ㅋㅋ
    '23.8.20 1:01 AM (223.33.xxx.67)

멤버 부모가 한 상표권 출원은 왜 빼먹니

• 13. ....
    '23.8.20 1:09 AM (223.33.xxx.67)

방송 만들려고 큐피드 노래를 계속 듣다보니 피프티 멤버가 좋아졌나봐요.

• 14.
    '23.8.20 1:10 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

보다 답답해서 혼났네요
    딱보니 피프티 띄워주는 방송같음

• 15. 으잉
    '23.8.20 1:11 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

멤버 부모가 상표권 출원했어요?
    소속사에서 상표권 등록 안해놨나요?

• 16. Bts
    '23.8.20 1:12 AM (211.112.xxx.130)

Bts도 뜨고도 한~~~참 후에 겨우 정산 받았다는데 어이가 없네요

• 17. 글게요..
    '23.8.20 1:15 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

강변북로 도로 주행 야경 배경으로 연습생때 서러웠던 얘기 반찬 얘기에.. 마지막장면엔 아이돌 손편지 나오는거 보고 어이없어서..무슨 KBS 인생극장인줄??

정작 다뤄야할 첨예한 쟁점들은 다루지도않고
    팬클럽 남자들 취재에..그 사람들 의견이 뭐시 중하다고..
    무슨 얘기를 하고 싶은 건지도 몰겠고..

전혀~~~그것이 알고싶다 답지 않은 방송이었어요.
    이유가 뭘까..

• 18. 양아치
    '23.8.20 1:49 AM (106.101.xxx.188)

여기 사십 오십대 아줌들도 다여트한다고 한끼먹고 운동한다 힘들어하는데 아이돌애들이 다여트땜에 힘들다고 ㅋ
    소시애들도 점점 경쟁하듯 말라갔는데 지들이 머라고
    저정도 고생안하고 뜬애들이 있어요?
    방탄이 고생은 백배는 더 했겠구만 ㅋ

• 19. ...
    '23.8.20 2:13 AM (1.235.xxx.28)

저번에 보니 방탄 정국 뷔도 다이어트한다고
    멤버들 다 피자 먹는데 안 먹던데요.
    심지어 정우성 조인성도 몸매? 관리한다고 물 커피등만 마시고
    이하늬는 데뷔후 밥등의 탄수화물은 먹은적이 없다하고
    외모가 중요한 구성 요소인 연예인들은 다이어트가 그냥 일상이던데 그게 무슨 큰 이슈라고 어휴