82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도요토미 히데요시 좋아한다는 아이돌

ㅁㅊㄴㅇ 조회수 : 3,929

살인견 키우는 그 인성.

이런 미친놈이 한국방송에 나와요.

배우한다고 여기저기 발연기 시전.

미친놈아 일베충 아이돌인거 티내냐?

멸공용진이랑 친하죠?

https://theqoo.net/hot/2899534322

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.19 6:33 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

• 2. ...
    '23.8.19 6:33 PM (114.204.xxx.203)

개판이구나

• 3. 미친...
    '23.8.19 6:36 PM (14.32.xxx.215)

저런 질문은 워낙 누구에게나 자주 하는 질문이긴한데
    한국인이 히데요시 좋단 말을 ...그냥 노부나가 좋다고 하면 될걸
    참 뇌가 없네

• 4.
    '23.8.19 6:36 PM (14.138.xxx.98)

강아지가 사람 물어죽일때부터 나오지못하게했어애하는데

• 5. 조선 총독이
    '23.8.19 6:37 PM (59.6.xxx.211)

좋아하겠네요

• 6. ..
    '23.8.19 6:38 PM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

이 사람 좀 안보고 싶어요
    ㅇ수ㄱ도 그렇고 윽

• 7. 00
    '23.8.19 6:56 PM (14.49.xxx.90)

개관리 못해서 이웃집
    죽게한 저 인간이네

• 8. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.19 7:13 PM (182.215.xxx.32)

하....

• 9. 아이고
    '23.8.19 7:24 PM (125.178.xxx.170)

윤의 매국노 같은 짓거리와 이동관 청문회 가릴려고
    2017년 기사까지 내
    욕받이하라고 퍼트리나 보네요.
    원글님께 하는 얘기는 아닙니다.

"최시원, 일본 인터뷰서 '도요토미 히데요시 좋아한다' 발언"
    https://www.insight.co.kr/news/124161
    2017. 10. 24

암튼, 이런 인간인줄 모르고
    술꾼도시여자들 재미있게 봐준 것
    저도 억울하긴 합니다.

에잇!!

• 10. 재능도없고
    '23.8.19 8:27 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

잘생긴것도 아니고
    되게 느끼하고 뭘해도 안되는 채로 데뷔한지 20년 넘었을텐데
    아부지 회사 물려받아서 기럽가 하면 좋겠네요.

• 11. ㅉㅉ
    '23.8.19 8:29 PM (125.189.xxx.187)

누군진 몰라도 조상이 노략질로
    살아 왔나 보지 뭐

• 12. 12
    '23.8.19 8:39 PM (39.7.xxx.47)

우리 조상들을 도륙내고 끌어간 적국 장수를 좋아한다니. 아 왜인이 조상인가 봄.

• 13. 예전부터
    '23.8.19 8:52 PM (180.71.xxx.37)

알아봐서 이 사람 나오는 방송은 절대 안봐요