82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 지하철 2호선 열차에서 흉기 휘두른 50대 남성 체포‥2명 부상

... 조회수 : 4,602

https://n.news.naver.com/article/214/0001294138?sid=102

희망이 사라지면 이런 악의가 고개를 들죠 . 참 나라꼴이 개판됐네요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.19 4:39 PM (119.69.xxx.20)

https://n.news.naver.com/article/comment/214/0001294138

• 2. .......
    '23.8.19 4:42 PM (118.235.xxx.187)

이제 무서워서 지하철도 못타겠네요.
    칼과 너클 같은 무기 남자들한텐 팔지 못하게 하든가해야하나..

어젠 남중딩이.올은 50대 남이
    왜이리 칼을 들고 설치는거죠?
    세상이 미쳐돌아가는거 같아요.

• 3. ..
    '23.8.19 4:42 PM (218.236.xxx.239)

지금 현재 한국기사 맞죠? 믿기지않네요. 댸통이 이상한놈이라 어디서 이상한놈들은 다 튀어나와 활개를 치나봐요. 산책도 안되, 백화점도 안되, 지하철도 안되~ 나가질 말아야하나봐요.

• 4. 국적좀
    '23.8.19 4:45 PM (213.89.xxx.75)

까 봅시다.
    한국인이라도 본투비 한국인인지. 그 부모가 어디서 왔는지.

• 5. 국적좀
    '23.8.19 4:46 PM (213.89.xxx.75)

왜 한국인이 갑자기 몸에서 칼을 빼드는지 이해가 안되고 있거든요.

• 6. ..,
    '23.8.19 4:49 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

아 이게 도대체......

• 7. ,,
    '23.8.19 4:49 PM (58.126.xxx.140)

뭔가 목적을 가진 악의 세력이 있는건가
    이상하네요

• 8. ㅡㅡ
    '23.8.19 4:56 PM (211.55.xxx.180)

검찰총장이 대통령이 되었는데
    범죄는 폭발하는 아이러니

• 9. ....
    '23.8.19 4:57 PM (220.84.xxx.174)

안전한 나라였는데
    왜 이렇게 흉흉한가요
    공원도 무섭고 지하철도 무섭고

• 10. 공포 사회
    '23.8.19 5:19 PM (59.6.xxx.211)

누구 좋으라고?

• 11. 진짜
    '23.8.19 5:23 PM (121.134.xxx.62)

나라가 개판 오분전 되었음

• 12. 악의기운이
    '23.8.19 5:47 PM (211.44.xxx.46)

온나라를 덮은 거예요

• 13. 12
    '23.8.19 6:00 PM (39.7.xxx.47)

국적을 알려 주세요. 귀화한 한국인인지도요.