82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 젊은세대들이 얼굴은 안 본다는데 맞나요?

.. 조회수 : 4,734

이상형으로 대부분 여자 엉덩이 크기만 본다는 인터뷰 영상이 있어서 궁금했어요 

교포분들 의견 듣고싶어요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '23.8.18 3:55 PM (175.223.xxx.92)

보긴 얼굴 보지만 리더쉽 있고 유쾌한 성격 인기 진짜 많아요

• 2. 에혀
    '23.8.18 3:55 PM (182.216.xxx.172)

그럼 미국 연예인들
    뭐하러 얼굴보고 뽑겠어요?
    그냥 엉덩이 크기 보고 뽑겠죠

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.8.18 3:56 PM (211.192.xxx.145)

그래서 카사디안 같은?
    아님 카사디안 하나 보고 그런 말이?

• 4. ....
    '23.8.18 4:15 PM (221.157.xxx.127)

무슨... 운동선수와이프들은 죄다 미인이더만요

• 5. 무슨
    '23.8.18 4:16 PM (1.177.xxx.111)

얼굴은 기본이고( 그건 개인 취향에 따라 다르겠죠 .) 가슴 보다는 엉덩이를 더 본다는것.

• 6. . .
    '23.8.18 4:19 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

카사디안 아니고 카다시안이요 ^^

• 7. . . .
    '23.8.18 4:22 PM (210.125.xxx.5)

그래서 카사디안 같은?
    ==============
    카사디안 아니고 카다시안이요 ^^

• 8. ..
    '23.8.18 4:35 PM (106.101.xxx.200)

육체미 글래머를 선호하죠

• 9. 가슴보다
    '23.8.18 4:38 PM (221.150.xxx.104)

엉덩이를 본다는 의미 같아요. 예전이랑 좀 달라졌네요. 고딩 우리딸도 요즘은 가슴보다 엉덩이랑 골반이 대세라고 그러더라구요. 물론 얼굴은 기본은 되어야..

• 10. ..
    '23.8.18 5:43 PM (1.241.xxx.220)

늘 그렇듯이... 개인마다 외모의 최소 합격선이 있어요.
    난 얼굴 이쁘면 성격, 능력 개판이어도 괜찮은 사람 있나요?
    대부분 외모는 개인마다의 최소 커트라인 넘어가면 성격과 능력등이 관건이져죠. 그 커트라인이 좀 다를뿐... 골반본다고 그것만 본다는게 말이 안되죠. 유툽이나 틱톡은 너무 과장된 편집을...

• 11. ....
    '23.8.18 8:07 PM (125.247.xxx.191)

다들 엉덩이 엄청 크던데 ..지방 마을 맥도널드 가면
    콜라 대형 사이즈 든 여자들 대부분 고도비만에 엉덩이가 엄청나게 크던데..아무나 골라도 엉덩이는 다들 원래가 크던데

• 12. ㅋㅋ
    '23.8.19 12:06 AM (5.90.xxx.182)

윗님. 엉덩이 크기만 보는 것이 아니라
    탄력있으면서 힙라인이 있는 여자를 선호한다는 거요..